LA BRIGLIA: Micheli, Goti, Faggi, Puccianti, Valenti, Macri, Morganti, De Santis, Bugetti, Storai, Caserta. A disp.: Maccianti, Norrelli, Corti, Gramugni, Martorana. All.: Roberto Rossi.
BADIA VAIANO: Cecchi, Ponziani, Angeli, Nistri, Ruggeri, Bartoloni, Santi, D'A
Mato, Vianello, Salvi, Ottanelli. A disp.: Cecconi, Giandonati, Grillo, Masi, Conti, Stasi. All.: Massimo Nistri.

ARBITRO: Misson di Prato.

RETI: 51' Storai, 85' Grillo.
NOTE: Espulsi Morganti e Valenti.

Sul campo della Briglia si disputa l'ennesimo derby valbisentino tra la squadra di Rossi in completo rosso e la Badia Vaiano nella consueta divisa blu. Il terreno di gioco si presenta in buone condizioni e il pubblico è accorso numeroso come sempre. Passando alla cronaca della gara, nel primo tempo le occasioni tardano ad arrivare e l'equilibrio sembra essere il protagonista dell'incontro. I maggiori pericoli per i portieri arrivano dalle conclusioni dalla distanza prima di Storai e poi di Bartoloni. La prima frazione non presenta ulteriori emozioni. Il secondo tempo si apre con una conclusione di testa di Caserta che finisce alta sopra la traversa. Al 6' la partita si sblocca: Storai viene lanciato in profondità e appena entrato in area si trova a tu per tu con Cecchi, la punta brigliese con freddezza segna il vantaggio per la formazione di casa. Gli ospiti sembrano accusare il colpo mentre la formazione di casa acquisisce fiducia e gioca con maggiore tranquillità. Al 20' la Briglia rimane però in dieci uomini per l'espulsione per doppia ammonizione di Morganti. Un minuto dopo gli ospiti si rendono pericolosi con il neoentrato Grillo ma la punizione calciata dalla punta della Badia Vaiano è troppo centrale e Micheli smanaccia in angolo. La partita sembra potersi incanalare sul vantaggio dei locali ma al 34' la formazione di casa perde un altro giocatore, si tratta di Valenti che viene espulso per proteste fra l'incredulità della panchina brigliese. Al 40' la Badia perviene al pareggio: incursione di Conti che va al tiro, Micheli non trattiene e sulla palla si avventa Grillo che di piatto segna l'1-1. Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del match che si conclude sul risultato di parità. Le due squadre hanno dato vita ad un derby non esaltante e avaro di emozioni, solo nel secondo tempo la partita si è un po' vivacizzata e sono arrivati i gol e le espulsioni.

LA BRIGLIA: Micheli, Goti, Faggi, Puccianti, Valenti, Macri, Morganti, De Santis, Bugetti, Storai, Caserta. A disp.: Maccianti, Norrelli, Corti, Gramugni, Martorana. All.: Roberto Rossi.<br >BADIA VAIANO: Cecchi, Ponziani, Angeli, Nistri, Ruggeri, Bartoloni, Santi, D'A<br >Mato, Vianello, Salvi, Ottanelli. A disp.: Cecconi, Giandonati, Grillo, Masi, Conti, Stasi. All.: Massimo Nistri.<br > ARBITRO: Misson di Prato.<br > RETI: 51' Storai, 85' Grillo.<br >NOTE: Espulsi Morganti e Valenti. Sul campo della Briglia si disputa l'ennesimo derby valbisentino tra la squadra di Rossi in completo rosso e la Badia Vaiano nella consueta divisa blu. Il terreno di gioco si presenta in buone condizioni e il pubblico &egrave; accorso numeroso come sempre. Passando alla cronaca della gara, nel primo tempo le occasioni tardano ad arrivare e l'equilibrio sembra essere il protagonista dell'incontro. I maggiori pericoli per i portieri arrivano dalle conclusioni dalla distanza prima di Storai e poi di Bartoloni. La prima frazione non presenta ulteriori emozioni. Il secondo tempo si apre con una conclusione di testa di Caserta che finisce alta sopra la traversa. Al 6' la partita si sblocca: Storai viene lanciato in profondit&agrave; e appena entrato in area si trova a tu per tu con Cecchi, la punta brigliese con freddezza segna il vantaggio per la formazione di casa. Gli ospiti sembrano accusare il colpo mentre la formazione di casa acquisisce fiducia e gioca con maggiore tranquillit&agrave;. Al 20' la Briglia rimane per&ograve; in dieci uomini per l'espulsione per doppia ammonizione di Morganti. Un minuto dopo gli ospiti si rendono pericolosi con il neoentrato Grillo ma la punizione calciata dalla punta della Badia Vaiano &egrave; troppo centrale e Micheli smanaccia in angolo. La partita sembra potersi incanalare sul vantaggio dei locali ma al 34' la formazione di casa perde un altro giocatore, si tratta di Valenti che viene espulso per proteste fra l'incredulit&agrave; della panchina brigliese. Al 40' la Badia perviene al pareggio: incursione di Conti che va al tiro, Micheli non trattiene e sulla palla si avventa Grillo che di piatto segna l'1-1. Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del match che si conclude sul risultato di parit&agrave;. Le due squadre hanno dato vita ad un derby non esaltante e avaro di emozioni, solo nel secondo tempo la partita si &egrave; un po' vivacizzata e sono arrivati i gol e le espulsioni.