• Castiglionese a.s.d.

AQUILA MONTEVARCHI: Becattini, Nuzzi, Lovaglio, Casati, Paolini, Broetto, Tinacci, Rosi, Francini, Cairo, Patricolo. A disp.: Rida, Poggiali, Novi, Campus, Di Mella, Martinelli, Giorgetti All.: Tronconi
CASTIGLIONESE: Ercolani, Piperno, Frappi, Murataj, Brocchi, Maccarini, Lawrence, Milluzzi, Rossi, Viti, Sandrelli. A disp.: Menci, Alijai, Razvan, Rosini. All.: Luciano Milluzzi.

RETI: Rosi, Tinacci, Broetto, Cairo, Giorgetti.

Primo tempo favorevole ai locali, forti di una squadra che presenta alcuni elementi di spicco, che, dopo aver preso una traversa con Casati e un palo con Rosi, si portano in vantaggio con Rosi in contropiede sfruttando anche una ingenuità difensiva della squadra castiglionese. Sugli sviluppi di un corner arriva il raddoppio montevarchino a firma Tinacci: siamo al 20'. Terzo goal con azione solitaria del numero quattro montevarchino Broetto, che finalizza di potenza alle spalle di Ercolani. Insiste ad attaccare il Montevarchi, subendo alcune repliche castiglionesi, in una delle quali Murataj vede a lui parato un rigore. Il 4-0 lo firma Cairo, mentre il quinto è opera di Giorgetti. Partita di altissima intensità ben giocata dall'Aquila, con ritmo e grinta.
CALCIATOREPIU' Filippo Rossi (Castiglionese).

AQUILA MONTEVARCHI: Becattini, Nuzzi, Lovaglio, Casati, Paolini, Broetto, Tinacci, Rosi, Francini, Cairo, Patricolo. A disp.: Rida, Poggiali, Novi, Campus, Di Mella, Martinelli, Giorgetti All.: Tronconi<br >CASTIGLIONESE: Ercolani, Piperno, Frappi, Murataj, Brocchi, Maccarini, Lawrence, Milluzzi, Rossi, Viti, Sandrelli. A disp.: Menci, Alijai, Razvan, Rosini. All.: Luciano Milluzzi. <br > RETI: Rosi, Tinacci, Broetto, Cairo, Giorgetti. Primo tempo favorevole ai locali, forti di una squadra che presenta alcuni elementi di spicco, che, dopo aver preso una traversa con Casati e un palo con Rosi, si portano in vantaggio con Rosi in contropiede sfruttando anche una ingenuit&agrave; difensiva della squadra castiglionese. Sugli sviluppi di un corner arriva il raddoppio montevarchino a firma Tinacci: siamo al 20'. Terzo goal con azione solitaria del numero quattro montevarchino Broetto, che finalizza di potenza alle spalle di Ercolani. Insiste ad attaccare il Montevarchi, subendo alcune repliche castiglionesi, in una delle quali Murataj vede a lui parato un rigore. Il 4-0 lo firma Cairo, mentre il quinto &egrave; opera di Giorgetti. Partita di altissima intensit&agrave; ben giocata dall'Aquila, con ritmo e grinta. <br ><b>CALCIATOREPIU' Filippo Rossi</b> (Castiglionese).