S.MARTINO: Miceli, Suardi, Inventi, Bronzini (65' Cipriani L.), Biancalani, Tozzi, Grasso (72' Ferraro), Antonelli (52' Iannettone), Fadini (85' Esposito), Laffi (64' Leoni), Collina. A disp. Fema, Cipriani M. All. Godi.
MONTEMURLO: Baldini, Lampredi (70' Arrigucci), Giorgetti, Cenacchi, Lunghi, Capaccioli (48' Torracchi), Giambalvo, Mari (59' Terzetti), Careccia, Del Maestro, Corti. A disp. Manganello, Napoletano. All. Donofrio.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETE: 76' Ferraro.

Vince ancora il San Martino, che infila il secondo successo consecutivo, stavolta ai danni del Jolly e Montemurlo. Una vittoria ampiamente meritata dai ragazzi di Godi, che però come al solito tengono il risultato in bilico fino alla fine, sprecando molte occasioni da rete. Il primo brivido della gara è però per i tifosi locali, quando al 5' minuto Tozzi buca di testa un rinvio lungo e lascia campo libero alla fuga verso la porta di Careccia, che però non ha un controllo felice e calcia centralmente agevolando il bell'intervento di un Miceli più che reattivo. Da qui in avanti in inizia il monologo dei padroni di casa. La prima occasionissima capita sui piedi di Fadini al 12': Fuga di Laffi sulla sinistra e palla deliziosa messa in mezzo per l'accorrente numero 9 che di piattone non ha un impatto perfetto col pallone e non riesce a concretizzare da ottima posizione. Al 23' è Collina a perforare le maglie ospiti sulla corsia mancina e a mettere al centro un ottimo pallone teso sul qual si avventa Grasso, ma il suo tiro al volo di prima intenzione viene deviato da un bel tuffo di Baldini. Al 27' ancora Fadini si mangia le mani per aver fallito un'ottima occasione col mancino calciando a lato da pochi passi e strozzando in gola ai suoi compagni l'urlo liberatorio del vantaggio. Si rivede il Montemurlo solo nel finale di tempo, con una convulsa azione sugli sviluppi di un calcio d'angolo che porta ad un colpo di testa di poco alto ancora di Careccia. Si va dunque al riposo col risultato bloccato sullo 0-0. La ripresa inizia con le due squadre più contratte ed arroccate in difesa: è sempre il San Martino a fare la partita, ma gli sbocchi finalizzanti latitano. Al 70' ci prova Inventi, salito dalle retrovie per colpire su calcio d'angolo, ma il suo bel colpo di testa viene deviato in angolo dal corpo di un avversario. Un minuto dopo altra discesa di Collina, stavolta sulla destra e cross intercettato sul primo palo da Fadini, che con la punta del piede non riesce ad inquadrare la porta. Ancora Collina si esibisce in una fuga delle sue una manciata di secondi più tardi, ma al momento del cross in mezzo sbaglia la misura e non trova compagni pronti al tap-in. E' il preludio al gol del vantaggio: al 76', su un calcio di punizione dalla trequarti, Tozzi spara un missile verso il secondo palo che trova l'imperioso inserimento di testa del neo entrato Ferraro, il quale sblocca il risultato di forza portando in vantaggio gli azzurri di casa. All'81' altra occasione per i padroni di casa, con il Montemurlo ormai alle corde: Collina si trova a tu per tu con il bravo Baldini, ma non riesce a saltarlo e si fa intercettare la debole conclusione da una bella uscita. Prima del fischio finale c'è tempo per vedere un'altra occasione d'oro capitata sui piedi di Ferraro, che scivola leggermente a tu per tu con l'uscita disperata del povero Baldini e non riesce nell'intento di superarlo con un morbido pallonetto. Va bene anche così per il San Martino, che conquista tre punti meritati e torna a ruggire prima della sosta pasquale.

Le.Mont. S.MARTINO: Miceli, Suardi, Inventi, Bronzini (65' Cipriani L.), Biancalani, Tozzi, Grasso (72' Ferraro), Antonelli (52' Iannettone), Fadini (85' Esposito), Laffi (64' Leoni), Collina. A disp. Fema, Cipriani M. All. Godi.<br >MONTEMURLO: Baldini, Lampredi (70' Arrigucci), Giorgetti, Cenacchi, Lunghi, Capaccioli (48' Torracchi), Giambalvo, Mari (59' Terzetti), Careccia, Del Maestro, Corti. A disp. Manganello, Napoletano. All. Donofrio.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETE: 76' Ferraro. Vince ancora il San Martino, che infila il secondo successo consecutivo, stavolta ai danni del Jolly e Montemurlo. Una vittoria ampiamente meritata dai ragazzi di Godi, che per&ograve; come al solito tengono il risultato in bilico fino alla fine, sprecando molte occasioni da rete. Il primo brivido della gara &egrave; per&ograve; per i tifosi locali, quando al 5' minuto Tozzi buca di testa un rinvio lungo e lascia campo libero alla fuga verso la porta di Careccia, che per&ograve; non ha un controllo felice e calcia centralmente agevolando il bell'intervento di un Miceli pi&ugrave; che reattivo. Da qui in avanti in inizia il monologo dei padroni di casa. La prima occasionissima capita sui piedi di Fadini al 12': Fuga di Laffi sulla sinistra e palla deliziosa messa in mezzo per l'accorrente numero 9 che di piattone non ha un impatto perfetto col pallone e non riesce a concretizzare da ottima posizione. Al 23' &egrave; Collina a perforare le maglie ospiti sulla corsia mancina e a mettere al centro un ottimo pallone teso sul qual si avventa Grasso, ma il suo tiro al volo di prima intenzione viene deviato da un bel tuffo di Baldini. Al 27' ancora Fadini si mangia le mani per aver fallito un'ottima occasione col mancino calciando a lato da pochi passi e strozzando in gola ai suoi compagni l'urlo liberatorio del vantaggio. Si rivede il Montemurlo solo nel finale di tempo, con una convulsa azione sugli sviluppi di un calcio d'angolo che porta ad un colpo di testa di poco alto ancora di Careccia. Si va dunque al riposo col risultato bloccato sullo 0-0. La ripresa inizia con le due squadre pi&ugrave; contratte ed arroccate in difesa: &egrave; sempre il San Martino a fare la partita, ma gli sbocchi finalizzanti latitano. Al 70' ci prova Inventi, salito dalle retrovie per colpire su calcio d'angolo, ma il suo bel colpo di testa viene deviato in angolo dal corpo di un avversario. Un minuto dopo altra discesa di Collina, stavolta sulla destra e cross intercettato sul primo palo da Fadini, che con la punta del piede non riesce ad inquadrare la porta. Ancora Collina si esibisce in una fuga delle sue una manciata di secondi pi&ugrave; tardi, ma al momento del cross in mezzo sbaglia la misura e non trova compagni pronti al tap-in. E' il preludio al gol del vantaggio: al 76', su un calcio di punizione dalla trequarti, Tozzi spara un missile verso il secondo palo che trova l'imperioso inserimento di testa del neo entrato Ferraro, il quale sblocca il risultato di forza portando in vantaggio gli azzurri di casa. All'81' altra occasione per i padroni di casa, con il Montemurlo ormai alle corde: Collina si trova a tu per tu con il bravo Baldini, ma non riesce a saltarlo e si fa intercettare la debole conclusione da una bella uscita. Prima del fischio finale c'&egrave; tempo per vedere un'altra occasione d'oro capitata sui piedi di Ferraro, che scivola leggermente a tu per tu con l'uscita disperata del povero Baldini e non riesce nell'intento di superarlo con un morbido pallonetto. Va bene anche cos&igrave; per il San Martino, che conquista tre punti meritati e torna a ruggire prima della sosta pasquale. Le.Mont.