• Cdp Seano

FIGLINE: Mencattini, Matini, Betti, Forza, Franchi, Tzianampetis, Gonnelli, Zacchei, Tirico, Buccafurni, Bianchi. A disp.: faratro, Gallo, Plumari, Ballerini, Mostratisi, Ghelardi. All.: Goretti.
CDP SEANO: Natali, Serpi, Benedetti, Dani, Baldeschi D., Fappricini, Aluschi, Fulgeri, Tare, Baldeschi N., Mele A. A disp.: Vannelli, Maggini, Morini - All.: Piero Pinferi.

RETI: 20', 29', 58' e 72' Boccafurni, 37' Bianchi.

Una partita senza storie. I novanta minuti hanno dimostrato tutta la superiorità dei padroni di casa. Un 5 a 0 che lascia pochi alibi alla squadra di Mister Pinferi. Eppure, anche oggi, il CdP Seano ha dimostrato che a livello corale sono stati fatti notevoli progressi, ma a pesare sono i troppi errori dei singoli. Inoltre, ai demeriti della matricola, vanno aggiunte le buone cose fatte dagli avversari, soprattutto da Boccafurni. Il 10 locale, in vera giornata di grazia ha segnato quattro reti e dispensato assist e giocate di classe. Nei primi scampoli di gara il CdP Seano ha cercato di imbastire qualche azione degna di nota, ma la difesa locale ha ben arrestato le avanzate avversarie. Di riflesso il Figline ha fatto del cinismo la sua arte. Così al 20' arriva la prima rete dei locali. A segnare è Boccafurni che di testa deposita la palla in rete. Il risultato viene bissato poco dopo. A segnare è sempre Boccafurni, approfittando delle difficoltà degli ospiti sulle palle alte realizza di testa anche la seconda rete. Momentaneamente sazio, il Bomber del Figline si diverte a sfornare assist. Proprio da un suggerimento di Boccafurni nasce la terza rete. A segnare è Bianchi che con destrezza deposita alle spalle di Natali il cross del suo compagno di squadra. Il primo tempo si conclude con il triplice vantaggio per i locali. Anche nella seconda frazione di gioco Il CdP Seano non riesce mai ad impensierire seriamente il portiere avversario. La pecca degli ospiti fa si che il Figline non arresta la ricerca del gol così arrivano altre due reti. Entrambe le siglature portano la firma di Boccafurni. La quarta rete arriva al 58' con un gran rasoterra che dal limite perfora Natali. Al 72' il giocatore del Figline fa quadripletta. Con la collaborazione di Bianchi, efficace nel suggerire il triangolo al compagno, Boccafurni segna una bellissima rete trovandosi solo a tu per tu contro il portiere ospite. Al triplice fischio il Figline può esultare per la meritata vittoria. Al CdP Seano non resta che sperare di non essere scavalcato dal CdP Vaiano in classifica e diventare il fanalino di coda. Calciatorepiù: Quest'oggi Boccafurni è stato una marcia sopra gli altri. E' insaziabile. Segnare quattro reti non gli basta: Si diletta anche in assist e ad aiutare i compagni. Cannibale!

David Raguni FIGLINE: Mencattini, Matini, Betti, Forza, Franchi, Tzianampetis, Gonnelli, Zacchei, Tirico, Buccafurni, Bianchi. A disp.: faratro, Gallo, Plumari, Ballerini, Mostratisi, Ghelardi. All.: Goretti.<br >CDP SEANO: Natali, Serpi, Benedetti, Dani, Baldeschi D., Fappricini, Aluschi, Fulgeri, Tare, Baldeschi N., Mele A. A disp.: Vannelli, Maggini, Morini - All.: Piero Pinferi.<br > RETI: 20', 29', 58' e 72' Boccafurni, 37' Bianchi. Una partita senza storie. I novanta minuti hanno dimostrato tutta la superiorit&agrave; dei padroni di casa. Un 5 a 0 che lascia pochi alibi alla squadra di Mister Pinferi. Eppure, anche oggi, il CdP Seano ha dimostrato che a livello corale sono stati fatti notevoli progressi, ma a pesare sono i troppi errori dei singoli. Inoltre, ai demeriti della matricola, vanno aggiunte le buone cose fatte dagli avversari, soprattutto da Boccafurni. Il 10 locale, in vera giornata di grazia ha segnato quattro reti e dispensato assist e giocate di classe. Nei primi scampoli di gara il CdP Seano ha cercato di imbastire qualche azione degna di nota, ma la difesa locale ha ben arrestato le avanzate avversarie. Di riflesso il Figline ha fatto del cinismo la sua arte. Cos&igrave; al 20' arriva la prima rete dei locali. A segnare &egrave; Boccafurni che di testa deposita la palla in rete. Il risultato viene bissato poco dopo. A segnare &egrave; sempre Boccafurni, approfittando delle difficolt&agrave; degli ospiti sulle palle alte realizza di testa anche la seconda rete. Momentaneamente sazio, il Bomber del Figline si diverte a sfornare assist. Proprio da un suggerimento di Boccafurni nasce la terza rete. A segnare &egrave; Bianchi che con destrezza deposita alle spalle di Natali il cross del suo compagno di squadra. Il primo tempo si conclude con il triplice vantaggio per i locali. Anche nella seconda frazione di gioco Il CdP Seano non riesce mai ad impensierire seriamente il portiere avversario. La pecca degli ospiti fa si che il Figline non arresta la ricerca del gol cos&igrave; arrivano altre due reti. Entrambe le siglature portano la firma di Boccafurni. La quarta rete arriva al 58' con un gran rasoterra che dal limite perfora Natali. Al 72' il giocatore del Figline fa quadripletta. Con la collaborazione di Bianchi, efficace nel suggerire il triangolo al compagno, Boccafurni segna una bellissima rete trovandosi solo a tu per tu contro il portiere ospite. Al triplice fischio il Figline pu&ograve; esultare per la meritata vittoria. Al CdP Seano non resta che sperare di non essere scavalcato dal CdP Vaiano in classifica e diventare il fanalino di coda. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Quest'oggi Boccafurni &egrave; stato una marcia sopra gli altri. E' insaziabile. Segnare quattro reti non gli basta: Si diletta anche in assist e ad aiutare i compagni. Cannibale! David Raguni