• Santa Maria

ATL.SPEDALINO: Messina, Gelli, Morosi, Bonucci, Capuano, Sozzi A., Benigni, Pintus, Sozzi F., Bartolini, Tommasini. A disp.: Leporatti, Billi, Risaliti, Magliano, Avolio, Fascinai, Pasticci. All.: Iorio.
S.MARIA B.B.: Arinci, Bucciero, Lubrani, Panzi, Pellegrini, Peluso, La Padula, Pellicci, Perna, Marini, Magrini. A disp.: Dedja, Lavorini, Bonini. All.: Campioni.

RETI: Sozzi F. 2, Avolio.

Rotonda vittoria dell'Atl.Spedalino che supera nettamente il Santa Maria Borgo a Buggiano con un rotondo 3-0. Prima frazione sofferta con i padroni di casa che passano comunque grazie a Sozzi F. In avvio di ripresa calcio di rigore per gli ospiti, ma Messina neutralizza. Nemmeno l'inferiorità numerica frena i padroni di casa che raddoppiano con Sozzi F. e triplicano in contropiede con Avolio per il definitivo 3-0. Grande prestazione degli uomini di Iorio che si dimostrano in grande condizione e possono ambire ad un campionato di prestigio. Da rivedere il Santa Maria.
. Grandissime prove per Messina che frena il tentativo di rimonta ospite e per Sozzi F. che mette a segno una doppietta importantissima.

ATL.SPEDALINO: Messina, Gelli, Morosi, Bonucci, Capuano, Sozzi A., Benigni, Pintus, Sozzi F., Bartolini, Tommasini. A disp.: Leporatti, Billi, Risaliti, Magliano, Avolio, Fascinai, Pasticci. All.: Iorio.<br >S.MARIA B.B.: Arinci, Bucciero, Lubrani, Panzi, Pellegrini, Peluso, La Padula, Pellicci, Perna, Marini, Magrini. A disp.: Dedja, Lavorini, Bonini. All.: Campioni.<br > RETI: Sozzi F. 2, Avolio. Rotonda vittoria dell'Atl.Spedalino che supera nettamente il Santa Maria Borgo a Buggiano con un rotondo 3-0. Prima frazione sofferta con i padroni di casa che passano comunque grazie a Sozzi F. In avvio di ripresa calcio di rigore per gli ospiti, ma Messina neutralizza. Nemmeno l'inferiorit&agrave; numerica frena i padroni di casa che raddoppiano con Sozzi F. e triplicano in contropiede con Avolio per il definitivo 3-0. Grande prestazione degli uomini di Iorio che si dimostrano in grande condizione e possono ambire ad un campionato di prestigio. Da rivedere il Santa Maria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Grandissime prove per Messina che frena il tentativo di rimonta ospite e per Sozzi F. che mette a segno una doppietta importantissima.