• Narnali

CDP VAIANO: Parricelli 6, Viviani 7.5, Potenza 6.5, Chirico 6.5, Pulidori M 6.5 ., Baldi 6.5, Califano 7, Pulidori A 7., Fiesoli 6.5, Natiello 6.5, Mengoni. 8. A disp.: Mascherini, Randi, Melani, Barducci, Gambassi, Ottati, Bolognesi. All.: Concetto D'Agata 7
NARNALI: Trovato 6, Innocenti 6, Rossi 6, Mossuto 6.5, Paoli 6, Tempestini 6, Mancin 6, Ricciarini 6, Lippi 6, Tamas 6.5, Tremaglia6. A disp.: Cappellini. All.: Fabio Gianotti.

RETI: 23' Tamas, 34 e 45' Mengoni.

Risultato da annotare quello tra Cdp Vaiano e Calcio Narnali.La Cdp ottiene la sua prima vittoria stagionale al termine di una gara combattuta sin dal primo minuto. La formazione di Gianotti pienamente rimaneggiata,si è presentata al Canovai,con ben quattro squalificati, più alcuni assenti;è costretta a mandare in campo un undici alla disperata. Ma la gara si era presentata in discesa per il Narnali perché il vantaggio e ad opera di Tamas che sfrutta una respinta della difesa locale per trovare un micidiale tiro che finisce sotto la traversa della porta difesa da Parricelli. E' Natiello, invece, a impensierire gli ospiti con due occasioni sciupate. Arriva invece al 34' il pareggio meritato di Mengoni che dopo un'azione insistita da Pulidori A., sfrutta una respinta corta di Trovato per batterlo per il pareggio momentaneo. Il Narnali potrebbe ancora portarsi in vantaggio ma Tremmaglia sciupa a pochi passi da Parricelli cogliendo un traversone dalla destra. Il match si infiamma un po' per alcuni contrasti giudicati eccessivi dagli uomini di Gianotti. Gli ospiti sono visibilmente in difficoltà e i vaianesi ci credono sempre di piu' perché sia Natiello che Mengoni riescono sempre a smuovere qualcosa,rendendosi pericolosi. La Cdp Vaiano avrebbe l'occasione per il 2 a 1, quando Fiesoli da pochi centimetri coglie incredibilmente il palo,ormai a porta sguarnita. La festa è rimandata di poco perché al 45' ci pensa Mengoni trovando il raddoppio. Poi è ancora Cdp due volte con Natiello ed un'altra con Mengoni che a porta sguarnita tocca il palo tra gli occhi increduli di tutti. Gli ospiti non hanno le forze per controbattere anche perché la Cdp si chiude bene, ripartendo velocemente in contropiede in un paio di occasioni. E' festa a fine gara per i primi tre punti,che servono a poco ma fanno capire che proprio tutto da buttare non c'è. Discreta la direzione arbitrale.

CDP VAIANO: Parricelli 6, Viviani 7.5, Potenza 6.5, Chirico 6.5, Pulidori M 6.5 ., Baldi 6.5, Califano 7, Pulidori A 7., Fiesoli 6.5, Natiello 6.5, Mengoni. 8. A disp.: Mascherini, Randi, Melani, Barducci, Gambassi, Ottati, Bolognesi. All.: Concetto D'Agata 7<br >NARNALI: Trovato 6, Innocenti 6, Rossi 6, Mossuto 6.5, Paoli 6, Tempestini 6, Mancin 6, Ricciarini 6, Lippi 6, Tamas 6.5, Tremaglia6. A disp.: Cappellini. All.: Fabio Gianotti.<br > RETI: 23' Tamas, 34 e 45' Mengoni. Risultato da annotare quello tra Cdp Vaiano e Calcio Narnali.La Cdp ottiene la sua prima vittoria stagionale al termine di una gara combattuta sin dal primo minuto. La formazione di Gianotti pienamente rimaneggiata,si &egrave; presentata al Canovai,con ben quattro squalificati, pi&ugrave; alcuni assenti;&egrave; costretta a mandare in campo un undici alla disperata. Ma la gara si era presentata in discesa per il Narnali perch&eacute; il vantaggio e ad opera di Tamas che sfrutta una respinta della difesa locale per trovare un micidiale tiro che finisce sotto la traversa della porta difesa da Parricelli. E' Natiello, invece, a impensierire gli ospiti con due occasioni sciupate. Arriva invece al 34' il pareggio meritato di Mengoni che dopo un'azione insistita da Pulidori A., sfrutta una respinta corta di Trovato per batterlo per il pareggio momentaneo. Il Narnali potrebbe ancora portarsi in vantaggio ma Tremmaglia sciupa a pochi passi da Parricelli cogliendo un traversone dalla destra. Il match si infiamma un po' per alcuni contrasti giudicati eccessivi dagli uomini di Gianotti. Gli ospiti sono visibilmente in difficolt&agrave; e i vaianesi ci credono sempre di piu' perch&eacute; sia Natiello che Mengoni riescono sempre a smuovere qualcosa,rendendosi pericolosi. La Cdp Vaiano avrebbe l'occasione per il 2 a 1, quando Fiesoli da pochi centimetri coglie incredibilmente il palo,ormai a porta sguarnita. La festa &egrave; rimandata di poco perch&eacute; al 45' ci pensa Mengoni trovando il raddoppio. Poi &egrave; ancora Cdp due volte con Natiello ed un'altra con Mengoni che a porta sguarnita tocca il palo tra gli occhi increduli di tutti. Gli ospiti non hanno le forze per controbattere anche perch&eacute; la Cdp si chiude bene, ripartendo velocemente in contropiede in un paio di occasioni. E' festa a fine gara per i primi tre punti,che servono a poco ma fanno capire che proprio tutto da buttare non c'&egrave;. Discreta la direzione arbitrale.