TORRITA: Roghi, Bonicolini, Paolucci, Goracci F, Kumar, Mari, Ingrati, Goracci L., La Campora, Costabile. All.: Galimberti
SINALUNGHESE: Latempa, Battrelli, Meattini, Banelli, Vaglini, Rencinai, Roghi, Graziani, Frasci, Medico, Doka, Casini, Vannucci, Pieroni, Marchini, Bardelli, Lo Cascio; All. Paolo Fanetti

ARBITRO: Hamyani di Siena

RETI: Ingrati, Nosal, La Campora, Goracci L
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-0

Ottima prestazione del Torrita che mette sotto scacco un Sinalunghese rinunciataria e molle sulle gambe, la partita la fanno i padroni di casa che lottano su ogni pallone con voglia e determinazione. Il Torrita passa in vantaggio su calcio d'angolo con la difesa ospite immobile, Ingrati svetta su tutti colpendo la palla di testa e mettendola in rete. La seconda frazione di gioco inizia subito con il gol del Torrita che dopo due minuti passa in vantaggio con un micidiale pallonetto di Nosal che prima salta il diretto avversario e poi compie la magia con una rete bellissima. La Sinalunghese prova a riorganizzare le idee e colleziona un paio di calci d'angolo ma non riesce ad impensierire la formazione locale. Nel terzo tempo le cose sembrano prendere un'altra piega per la Sinalunghese che per due volte arriva al tiro in maniera nitida ma nella prima occasione la palla si ferma nel fango ad un metro dalla linea di porta e la retroguardia riesce a liberare e nella seconda è bravo il portiere a neutralizzare la battuta a rete di Medico da pochi metri di distanza. La voglia e l'orgoglio della Sinalunghese si esauriscono qui e il Torrita torna per altre due volte al gol con La Campora e Goracci.
: nel Torrita Ingrati, Kumar; nella Sinalunghese: Graziani, Vaglini.

TORRITA: Roghi, Bonicolini, Paolucci, Goracci F, Kumar, Mari, Ingrati, Goracci L., La Campora, Costabile. All.: Galimberti<br >SINALUNGHESE: Latempa, Battrelli, Meattini, Banelli, Vaglini, Rencinai, Roghi, Graziani, Frasci, Medico, Doka, Casini, Vannucci, Pieroni, Marchini, Bardelli, Lo Cascio; All. Paolo Fanetti<br > ARBITRO: Hamyani di Siena<br > RETI: Ingrati, Nosal, La Campora, Goracci L<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-0 Ottima prestazione del Torrita che mette sotto scacco un Sinalunghese rinunciataria e molle sulle gambe, la partita la fanno i padroni di casa che lottano su ogni pallone con voglia e determinazione. Il Torrita passa in vantaggio su calcio d'angolo con la difesa ospite immobile, Ingrati svetta su tutti colpendo la palla di testa e mettendola in rete. La seconda frazione di gioco inizia subito con il gol del Torrita che dopo due minuti passa in vantaggio con un micidiale pallonetto di Nosal che prima salta il diretto avversario e poi compie la magia con una rete bellissima. La Sinalunghese prova a riorganizzare le idee e colleziona un paio di calci d'angolo ma non riesce ad impensierire la formazione locale. Nel terzo tempo le cose sembrano prendere un'altra piega per la Sinalunghese che per due volte arriva al tiro in maniera nitida ma nella prima occasione la palla si ferma nel fango ad un metro dalla linea di porta e la retroguardia riesce a liberare e nella seconda &egrave; bravo il portiere a neutralizzare la battuta a rete di Medico da pochi metri di distanza. La voglia e l'orgoglio della Sinalunghese si esauriscono qui e il Torrita torna per altre due volte al gol con La Campora e Goracci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Torrita <b>Ingrati, Kumar</b>; nella Sinalunghese: <b>Graziani, Vaglini.</b>