• La Briglia Misercordia V.

MONTEMURLO 2008: Baldini, Lampredi, Giorgetti, Cenacchi, Lunghi, Capaccioli, Giambalvo, Terzetti, Careccia, Torracchi, Corti. A disp: Sarti, Mari, Arrigucci, Nincheri, Manganello, Del Maestro. All.: Donofrio.
LA BRIGLIA: Micheli, Goti, Faggi, Puccianti, Valenti, Macri, Moranti, De Santis, Bugetti, Storai, Caserta. A disp: Maccianti, Sanesi, Corsi, Kara, Gramigni, Martorana. All.: Rossi.

ARBITRO: Boganini di Prato.

Finisce a reti bianche l'atteso scontro fra Montemurlo 2008 e La Briglia, con un pareggio privo di grandi sussulti nel corso dei novanta minuti di gioco, fatta eccezione per due traverse che lasciano nelle rispettive squadre qualche recriminazione. Nel primo tempo gioca meglio la formazione di casa allenata da mister Donofrio che si rende pericolosa soprattutto con l'estroso Giambalvo, il quale centra anche uno sfortunato legno nelle vicinanze della mezz'ora che fa imprecare contro la sfortuna tutta la panchina gialloblu. Un Giambalvo che si mette in mostra non solo per la traversa ma anche per due belle conclusioni dalla distanza, entrambe respinte con eleganza dall'estremo difensore Micheli che si rivela fra i migliori in campo per la Briglia nel corso della prima frazione. Sul fronte ospite invece da segnalare un tiro dal limite dell'area di rigore di Caserta, con la traiettoria del pallone che comunque non impensierisce Baldini, e una botta dal vertice destro dell'area di Bugetti che non inquadro lo specchio della porta locale. Una Briglia che nella ripresa viene fuori alla distanza, andando a incocciare una traversa con un pallonetto di Storai. Punteggio che dunque si porta in parità anche nel computo complessivo dei legni. Un secondo tempo nel quale si mettono in mostra due giocatori in particolare: il centrocampista Valenti per gli ospiti, vero dominatore della linea mediana e Cenacchi del Montemurlo 2008, autore di una prestazione priva di sbavature. Nel secondo tempo nonostante i vari tentativi effettuati su ambo i fronti, con Terzetti e Torracchi che mancano di precisione e De Santis e Storai che calciano debolmente, il punteggio non si sblocca, facendo concludere la partita sullo 0-0 iniziale. Un pareggio che non permette alla Briglia di proseguire nella rincorsa alla capolista Borgo al Cornio Fineschi, vedendo ampliarsi il distacco a otto lunghezze e che invece può soddisfare il Montemurlo 2008, attualmente al tredicesimo posto in graduatoria con 34 punti all'attivo.

Stefano De Biase MONTEMURLO 2008: Baldini, Lampredi, Giorgetti, Cenacchi, Lunghi, Capaccioli, Giambalvo, Terzetti, Careccia, Torracchi, Corti. A disp: Sarti, Mari, Arrigucci, Nincheri, Manganello, Del Maestro. All.: Donofrio.<br >LA BRIGLIA: Micheli, Goti, Faggi, Puccianti, Valenti, Macri, Moranti, De Santis, Bugetti, Storai, Caserta. A disp: Maccianti, Sanesi, Corsi, Kara, Gramigni, Martorana. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Boganini di Prato. Finisce a reti bianche l'atteso scontro fra Montemurlo 2008 e La Briglia, con un pareggio privo di grandi sussulti nel corso dei novanta minuti di gioco, fatta eccezione per due traverse che lasciano nelle rispettive squadre qualche recriminazione. Nel primo tempo gioca meglio la formazione di casa allenata da mister Donofrio che si rende pericolosa soprattutto con l'estroso Giambalvo, il quale centra anche uno sfortunato legno nelle vicinanze della mezz'ora che fa imprecare contro la sfortuna tutta la panchina gialloblu. Un Giambalvo che si mette in mostra non solo per la traversa ma anche per due belle conclusioni dalla distanza, entrambe respinte con eleganza dall'estremo difensore Micheli che si rivela fra i migliori in campo per la Briglia nel corso della prima frazione. Sul fronte ospite invece da segnalare un tiro dal limite dell'area di rigore di Caserta, con la traiettoria del pallone che comunque non impensierisce Baldini, e una botta dal vertice destro dell'area di Bugetti che non inquadro lo specchio della porta locale. Una Briglia che nella ripresa viene fuori alla distanza, andando a incocciare una traversa con un pallonetto di Storai. Punteggio che dunque si porta in parit&agrave; anche nel computo complessivo dei legni. Un secondo tempo nel quale si mettono in mostra due giocatori in particolare: il centrocampista Valenti per gli ospiti, vero dominatore della linea mediana e Cenacchi del Montemurlo 2008, autore di una prestazione priva di sbavature. Nel secondo tempo nonostante i vari tentativi effettuati su ambo i fronti, con Terzetti e Torracchi che mancano di precisione e De Santis e Storai che calciano debolmente, il punteggio non si sblocca, facendo concludere la partita sullo 0-0 iniziale. Un pareggio che non permette alla Briglia di proseguire nella rincorsa alla capolista Borgo al Cornio Fineschi, vedendo ampliarsi il distacco a otto lunghezze e che invece pu&ograve; soddisfare il Montemurlo 2008, attualmente al tredicesimo posto in graduatoria con 34 punti all'attivo. Stefano De Biase