B.C.FINESCHI: Di Bari, Ciulli, Loru, Diodati, Ugolini, Frosini, Manzuoli, Ceccherini, Salaris, Fugiaschi, Salierno. A disp.: Pieri, Masoni, Polcaro, Firenzuoli, Bicchi, Legnante, Micheli. All.: Andrea Pulidori.
SP.CHIESANUOVA: in lista Giulietti, Morosini, Nannucci, Ballotti, Vommaro, Lotrecchiano, Imbrenda, Drago, Facini, Ammannati, Fiesoli, Toccacielli, Pampani, Gori, Liuzza, Mari, Vannucchi. All.: Nannucci.

ARBITRO: Desideri di Prato.

RETI: 37' Fiesoli, 45' Salierno, 72' Salaris.

Il giorno prima dell'equinozio di Primavera si affrontano presso La casa della gioventù BC Fineschi e Sp. Chiesanuova, due realtà totalmente diverse di questo campionato e orientate verso opposti obiettivi. Quello che si disputa oggi, 20 Marzo 2010, è il terzo precedente dell'anno tra le due formazioni, che si sono prima di questa data affrontate rispettivamente in campionato e coppa. In entrambe le contese ha sempre prevalso la squadra che porta l'antico nome della città di Prato con i risultati di 1-0 e 4-1. Per la cronaca clima ideale per giocare al calcio, terreno in buone condizioni e squadre pronte a darsi battaglia sin dai primi minuti. Al 10' locali in avanti. Manzuoli, perfettamente servito da Fugiaschi, cerca di calibrare un cross per i suoi attaccanti, ma il suo passagio termina molto lontano dalla porta difesa da Giulietti. Al 25' in avanti il Chiesanuova con Fiesoli. La conclusione dell'attaccante numero 11 termina però alta sopra la traversa della porta difesa da Di Bari. Al 28' Salaris scarta da solo tutta quanta la difesa ospite. Una pregevole giocata che termina con un tiro debole che non porta preoccupazione alla squadra di Nannucci. Al 37' passano gli ospiti. Fiesoli sfrutta al meglio un passaggio al centro di un suo compagno, infilando nell'angolino sinistro l'incolpevole Di Bari. 0-1. Nelle battute finali del primo tempo la capolista prova a riacciuffare il risultato e ci riesce con il solito inarrestabile bomber Salierno che, su calcio di punizione, beffa l'estremo difensore ospite. 1-1 e si va al riposo tra le polemiche dei dirigenti del Chiesanuova per il fallo concesso alla squadra di casa. Nel secondo tempo BC Fineschi all'arrembaggio. Al 50' Manzuoli si trova a tu per tu con Giulietti, lo scarta ma gli deposita anche il pallone tra le mani. 5 minuti più tardi Salierno, su invito di Fugiaschi, prova a sorprendere ancora una volta Giulietti. Pallone alto sopra la traversa. Ma il capocannoniere del campionato non ci sta e ci riprova al 62'. Dopo una serie di finte riesce a scartare il portiere ospite ma la successiva conclusione fa la barba al palo. Che sfortuna! Dai e dai i padroni di casa trovano il vantaggio. Minuto numero 69'. Legnante pennella al bacio una parabola che trova pronta a colpire la testa di Salaris. La palla finisce in rete per il definitivo 2-1 che sancisce, per la terza volta in questa stagione, la supremazia del Borgo al Cornio sul Chiesanuova. Da segnalare tuttavia nel finale uno splendido miracolo di Di Bari su Lotrecchiano e un salvataggio sulla linea di porta da parte di Bicchi. Con questa vittoria il BC Fineschi di Pulidori si porta a 61 punti, più 8 su La Briglia. Sp. Chiesanuova che resta fermo a 26, pronto a riscattarsi nelle prossime giornate.

Gianma B.C.FINESCHI: Di Bari, Ciulli, Loru, Diodati, Ugolini, Frosini, Manzuoli, Ceccherini, Salaris, Fugiaschi, Salierno. A disp.: Pieri, Masoni, Polcaro, Firenzuoli, Bicchi, Legnante, Micheli. All.: Andrea Pulidori.<br >SP.CHIESANUOVA: in lista Giulietti, Morosini, Nannucci, Ballotti, Vommaro, Lotrecchiano, Imbrenda, Drago, Facini, Ammannati, Fiesoli, Toccacielli, Pampani, Gori, Liuzza, Mari, Vannucchi. All.: Nannucci.<br > ARBITRO: Desideri di Prato.<br > RETI: 37' Fiesoli, 45' Salierno, 72' Salaris. Il giorno prima dell'equinozio di Primavera si affrontano presso La casa della giovent&ugrave; BC Fineschi e Sp. Chiesanuova, due realt&agrave; totalmente diverse di questo campionato e orientate verso opposti obiettivi. Quello che si disputa oggi, 20 Marzo 2010, &egrave; il terzo precedente dell'anno tra le due formazioni, che si sono prima di questa data affrontate rispettivamente in campionato e coppa. In entrambe le contese ha sempre prevalso la squadra che porta l'antico nome della citt&agrave; di Prato con i risultati di 1-0 e 4-1. Per la cronaca clima ideale per giocare al calcio, terreno in buone condizioni e squadre pronte a darsi battaglia sin dai primi minuti. Al 10' locali in avanti. Manzuoli, perfettamente servito da Fugiaschi, cerca di calibrare un cross per i suoi attaccanti, ma il suo passagio termina molto lontano dalla porta difesa da Giulietti. Al 25' in avanti il Chiesanuova con Fiesoli. La conclusione dell'attaccante numero 11 termina per&ograve; alta sopra la traversa della porta difesa da Di Bari. Al 28' Salaris scarta da solo tutta quanta la difesa ospite. Una pregevole giocata che termina con un tiro debole che non porta preoccupazione alla squadra di Nannucci. Al 37' passano gli ospiti. Fiesoli sfrutta al meglio un passaggio al centro di un suo compagno, infilando nell'angolino sinistro l'incolpevole Di Bari. 0-1. Nelle battute finali del primo tempo la capolista prova a riacciuffare il risultato e ci riesce con il solito inarrestabile bomber Salierno che, su calcio di punizione, beffa l'estremo difensore ospite. 1-1 e si va al riposo tra le polemiche dei dirigenti del Chiesanuova per il fallo concesso alla squadra di casa. Nel secondo tempo BC Fineschi all'arrembaggio. Al 50' Manzuoli si trova a tu per tu con Giulietti, lo scarta ma gli deposita anche il pallone tra le mani. 5 minuti pi&ugrave; tardi Salierno, su invito di Fugiaschi, prova a sorprendere ancora una volta Giulietti. Pallone alto sopra la traversa. Ma il capocannoniere del campionato non ci sta e ci riprova al 62'. Dopo una serie di finte riesce a scartare il portiere ospite ma la successiva conclusione fa la barba al palo. Che sfortuna! Dai e dai i padroni di casa trovano il vantaggio. Minuto numero 69'. Legnante pennella al bacio una parabola che trova pronta a colpire la testa di Salaris. La palla finisce in rete per il definitivo 2-1 che sancisce, per la terza volta in questa stagione, la supremazia del Borgo al Cornio sul Chiesanuova. Da segnalare tuttavia nel finale uno splendido miracolo di Di Bari su Lotrecchiano e un salvataggio sulla linea di porta da parte di Bicchi. Con questa vittoria il BC Fineschi di Pulidori si porta a 61 punti, pi&ugrave; 8 su La Briglia. Sp. Chiesanuova che resta fermo a 26, pronto a riscattarsi nelle prossime giornate. Gianma