VERGAIO: Nicois, Shehaj, Gori, Vaccai, Loffredo, Santi, Rainone, Metefori, Parrini, Nardi, Scalzi. A disp.: Moriconi Alessandro, Moriconi Alessio, Vannucchi, Vignoli. All.: Nicola Di Pierro.
JOLO CALCIO: Coveri A., Chiaverini, Gorini, Gashi, Goricchi (73' Coveri N.), Fuccelli (80' Colzi), Tagliaferro, Muià, Serra (58' Falotico), Chelli (58' Russotto). A disp.: Becheri. All.: Gianfranco Magni

ARBITRO: Lepera di Prato

RETI: 24' Chiaverini, 31' Rainone, 72' Santi, 83' Muià

Il sentitissimo derby della provincia pratese tra Vergaio e Jolo finisce con un divertente e rocambolesco 2-2. Il punto per parte testimonia l'orgoglio e la determinazione dei padroni di casa nonostante una stagione ormai da dimenticare e mantiene i ragazzi di Magni nelle zone nobili della classifica. La tensione è alta sin dai primi minuti e, anche a causa delle ridotte dimensioni del sussidiario di Galciana, a scarseggiare è soprattutto il gioco, con le due squadre che si affidano spesso e volentieri ai lanci lunghi. I primi scampoli di partita sono comunque di stampo jolese, con i padroni di casa che faticano a superare la propria metà campo. Al 1' per respingere la potente punizione di Goricchi il numero 1 biancorosso e costretto a disimpegnarsi in due tempi. Al 10' Tagliaferro,Muià e Serra costruiscono una bella azione in velocità, ma il numero 10 rossoblu manca il bersaglio grosso da posizione favorevole. Proprio da un calcio d'angolo di Serra nasce il vantaggio ospite: siamo prossimi alla mezz'ora quando Chiaverini insacca con tempismo perfetto lo spiovente dalla sinistra del bomber jolese. La reazione del Vergaio non si fa attendere e dopo due belle parate di Coveri su Parrini e Shehaj arriva il pareggio biancorosso con una punizione magistrale dai venticinque metri di Santi. Prima dell'intervallo altre due occasioni per i padroni di casa: al 40' Parrini da posizione ravvicinata colpisce incredibilmente la traversa graziando una disattenzione della difesa jolese e quasi allo scadere Coveri è costretto agli straordinari per deviare in angolo il bel destro al volo dello scatenato Vaccai. Nella ripresa il ritmo di gara cala vistosamente e, dopo la consueta girandola di cambi, al 72' i padroni di casa concretizzano la prima occasione della ripresa con Rainone, abile a raccogliere una palla vagante in area jolese e a incrociare di destro sul palo lontano alle spalle di Coveri. Magni prova il tutto per tutto azzardando un ultra-offensivo 3-4-3. La mossa porta gli effetti sperati perché il neo-entrato Russotto inventa un lancio di 30 metri a beneficio di Muià, che evita l'intervento di un difensore e batte il portiere con un preciso pallonetto. Le emozioni non finiscono, perché all'88 Vaccai recupera palla sulla tre-quarti jolese e lascia partire un destro che fa gridare al gol i sostenitori di casa. La palla però colpisce il montante interno e si perde in fallo laterale. Allo scadere lo stesso capitano biancorsso conquista una punizione da posizione favorevole. In area jolese si accende però un parapiglia prolungato che vede protagonisti gran parte dei 22 in campo. Il signor Lepera, autore di una ottima direzione di gara, espelle un giocatore per parte e decide saggiamente di chiudere la gara per evitare ulteriori complicazioni , scatenando il disappunto dei padroni di casa.

VERGAIO: Nicois, Shehaj, Gori, Vaccai, Loffredo, Santi, Rainone, Metefori, Parrini, Nardi, Scalzi. A disp.: Moriconi Alessandro, Moriconi Alessio, Vannucchi, Vignoli. All.: Nicola Di Pierro.<br >JOLO CALCIO: Coveri A., Chiaverini, Gorini, Gashi, Goricchi (73' Coveri N.), Fuccelli (80' Colzi), Tagliaferro, Mui&agrave;, Serra (58' Falotico), Chelli (58' Russotto). A disp.: Becheri. All.: Gianfranco Magni<br > ARBITRO: Lepera di Prato<br > RETI: 24' Chiaverini, 31' Rainone, 72' Santi, 83' Mui&agrave; Il sentitissimo derby della provincia pratese tra Vergaio e Jolo finisce con un divertente e rocambolesco 2-2. Il punto per parte testimonia l'orgoglio e la determinazione dei padroni di casa nonostante una stagione ormai da dimenticare e mantiene i ragazzi di Magni nelle zone nobili della classifica. La tensione &egrave; alta sin dai primi minuti e, anche a causa delle ridotte dimensioni del sussidiario di Galciana, a scarseggiare &egrave; soprattutto il gioco, con le due squadre che si affidano spesso e volentieri ai lanci lunghi. I primi scampoli di partita sono comunque di stampo jolese, con i padroni di casa che faticano a superare la propria met&agrave; campo. Al 1' per respingere la potente punizione di Goricchi il numero 1 biancorosso e costretto a disimpegnarsi in due tempi. Al 10' Tagliaferro,Mui&agrave; e Serra costruiscono una bella azione in velocit&agrave;, ma il numero 10 rossoblu manca il bersaglio grosso da posizione favorevole. Proprio da un calcio d'angolo di Serra nasce il vantaggio ospite: siamo prossimi alla mezz'ora quando Chiaverini insacca con tempismo perfetto lo spiovente dalla sinistra del bomber jolese. La reazione del Vergaio non si fa attendere e dopo due belle parate di Coveri su Parrini e Shehaj arriva il pareggio biancorosso con una punizione magistrale dai venticinque metri di Santi. Prima dell'intervallo altre due occasioni per i padroni di casa: al 40' Parrini da posizione ravvicinata colpisce incredibilmente la traversa graziando una disattenzione della difesa jolese e quasi allo scadere Coveri &egrave; costretto agli straordinari per deviare in angolo il bel destro al volo dello scatenato Vaccai. Nella ripresa il ritmo di gara cala vistosamente e, dopo la consueta girandola di cambi, al 72' i padroni di casa concretizzano la prima occasione della ripresa con Rainone, abile a raccogliere una palla vagante in area jolese e a incrociare di destro sul palo lontano alle spalle di Coveri. Magni prova il tutto per tutto azzardando un ultra-offensivo 3-4-3. La mossa porta gli effetti sperati perch&eacute; il neo-entrato Russotto inventa un lancio di 30 metri a beneficio di Mui&agrave;, che evita l'intervento di un difensore e batte il portiere con un preciso pallonetto. Le emozioni non finiscono, perch&eacute; all'88 Vaccai recupera palla sulla tre-quarti jolese e lascia partire un destro che fa gridare al gol i sostenitori di casa. La palla per&ograve; colpisce il montante interno e si perde in fallo laterale. Allo scadere lo stesso capitano biancorsso conquista una punizione da posizione favorevole. In area jolese si accende per&ograve; un parapiglia prolungato che vede protagonisti gran parte dei 22 in campo. Il signor Lepera, autore di una ottima direzione di gara, espelle un giocatore per parte e decide saggiamente di chiudere la gara per evitare ulteriori complicazioni , scatenando il disappunto dei padroni di casa.