NUOVO SAN GIORGIO: Tirinnanzi, Bartoli, Stjefni, Amerighi, Taccetti, Campana, Nuti, Monticelli, Franceschini, Biagioni D., Masini. A disp.: Lucchesi, Cipriani, Ferrini, Laux, Bubbolini, Duradoni. All.: Franco Bernocchi.
GRIGNANESE: Scanferlato, Rossi, Di Biase, Scardamaglia, Abatangelo, Biancalani, Carpino, Casini E., Biagioni, Bondi Baracchi. A disp.: Margheri, Batisti, Di Rocco, Rosati, Casini O., Gambassi. All.: Casini.

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: 9', 26', 34' Biagioni G., 38' Biagioni D., 73' rig. Ferrini.

Partita ricca di gol a San Giorgio dove l'ex di turno Biagioni G. si è reso protagonista di una gara eccezionale siglando una tripletta che permette alla Grignanese di strappare tre punti importanti in chiave play off. Dopo i primi minuti di equilibrio dal calcio d'inizio, al 9' già si sblocca il risultato su ingenuità difensiva dei locali: Tirinnanzi in possesso di palla viene pressato dal centravanti avversario Biagioni G. che ruba palla all'estremo difensore e mette dentro facilmente a porta vuota. Nuti prova a ristabilire il punteggio, ma il suo tiro rasoterra da fuori area termina di poco a lato alla destra del portiere. Al 26' arriva il gol del raddoppio ad opera sempre di Biagioni G. che supera l'estremo difensore con un preciso pallonetto per lo 0-2. Al 31' Monticelli su colpo di testa per poco non dimezza lo svantaggio, infatti il suo colpo di testa su cross dalla destra termina leggermente alto sopra la traversa. E' invece la Grignanese ad andare di nuovo a segno al 38' con il solito Biagioni G. che sulla respinta del portiere su tiro dal limite dell'area, lasciato tutto solo, mette dentro da pochi passi. Non termina qui la prima frazione di gara, c'è tempo per i locali di accorciare le distanze con Biagioni D. che solo davanti al portiere porta il punteggio sull'1-3. Nella ripresa inizia il forcing degli uomini di Bernocchi: prima Ferrini al 53' sfiora lo specchio della porta da ottima posizione, poi Biagioni D. al 14' ben lanciato dalle retrovie si fa anticipare per poco dal portiere avversario. Gli ospiti, schiacciati nella loro metà campo, attaccano in contropiede ma l'occasione per ridurre ulteriormente lo svantaggio da parte del N. San Giorgio arriva al 73' quando Masini subisce fallo in area e il direttore di gara indica il dischetto, dagli undici metri Ferrini spiazza Scanferlato e le speranze dei locali si riaccendono. Scardamaglia all'82' in contropiede si ritrova tutto solo davanti al portiere ma sciupa clamorosamente la chance per chiudere i giochi calciando a lato. Non serve invece a niente il pressing finale dei padroni di casa che non conoscono vittoria ormai da tre turni e che consentono alla Grignanese di festeggiare una vittoria sudata maturata nei primi 35 minuti di gara.

: Bartoli per il N. San Giorgio sventa molte azioni pericolose d'attacco degli avversari che conquistano i tre punti grazie alla tripletta siglata da Biagioni G. vero eroe di giornata.

Enrico Cipriani NUOVO SAN GIORGIO: Tirinnanzi, Bartoli, Stjefni, Amerighi, Taccetti, Campana, Nuti, Monticelli, Franceschini, Biagioni D., Masini. A disp.: Lucchesi, Cipriani, Ferrini, Laux, Bubbolini, Duradoni. All.: Franco Bernocchi.<br >GRIGNANESE: Scanferlato, Rossi, Di Biase, Scardamaglia, Abatangelo, Biancalani, Carpino, Casini E., Biagioni, Bondi Baracchi. A disp.: Margheri, Batisti, Di Rocco, Rosati, Casini O., Gambassi. All.: Casini.<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: 9', 26', 34' Biagioni G., 38' Biagioni D., 73' rig. Ferrini. Partita ricca di gol a San Giorgio dove l'ex di turno Biagioni G. si &egrave; reso protagonista di una gara eccezionale siglando una tripletta che permette alla Grignanese di strappare tre punti importanti in chiave play off. Dopo i primi minuti di equilibrio dal calcio d'inizio, al 9' gi&agrave; si sblocca il risultato su ingenuit&agrave; difensiva dei locali: Tirinnanzi in possesso di palla viene pressato dal centravanti avversario Biagioni G. che ruba palla all'estremo difensore e mette dentro facilmente a porta vuota. Nuti prova a ristabilire il punteggio, ma il suo tiro rasoterra da fuori area termina di poco a lato alla destra del portiere. Al 26' arriva il gol del raddoppio ad opera sempre di Biagioni G. che supera l'estremo difensore con un preciso pallonetto per lo 0-2. Al 31' Monticelli su colpo di testa per poco non dimezza lo svantaggio, infatti il suo colpo di testa su cross dalla destra termina leggermente alto sopra la traversa. E' invece la Grignanese ad andare di nuovo a segno al 38' con il solito Biagioni G. che sulla respinta del portiere su tiro dal limite dell'area, lasciato tutto solo, mette dentro da pochi passi. Non termina qui la prima frazione di gara, c'&egrave; tempo per i locali di accorciare le distanze con Biagioni D. che solo davanti al portiere porta il punteggio sull'1-3. Nella ripresa inizia il forcing degli uomini di Bernocchi: prima Ferrini al 53' sfiora lo specchio della porta da ottima posizione, poi Biagioni D. al 14' ben lanciato dalle retrovie si fa anticipare per poco dal portiere avversario. Gli ospiti, schiacciati nella loro met&agrave; campo, attaccano in contropiede ma l'occasione per ridurre ulteriormente lo svantaggio da parte del N. San Giorgio arriva al 73' quando Masini subisce fallo in area e il direttore di gara indica il dischetto, dagli undici metri Ferrini spiazza Scanferlato e le speranze dei locali si riaccendono. Scardamaglia all'82' in contropiede si ritrova tutto solo davanti al portiere ma sciupa clamorosamente la chance per chiudere i giochi calciando a lato. Non serve invece a niente il pressing finale dei padroni di casa che non conoscono vittoria ormai da tre turni e che consentono alla Grignanese di festeggiare una vittoria sudata maturata nei primi 35 minuti di gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bartoli per il N. San Giorgio sventa molte azioni pericolose d'attacco degli avversari che conquistano i tre punti grazie alla tripletta siglata da Biagioni G. vero eroe di giornata. Enrico Cipriani