• Portuale Guasticce

ELBA 2000 CAPOLIVERI: Maffini, Coppola, Adami, Sponziello, Muti (Messina), Javita, Roma, Casu, Giannini, Appolloni, Badalucchi. A disp.: Autiero, Tamagni, Colapinto, Conte.

PORTUALE GUASTICCE: Carnevali, Ciabatti, Colombini, Lanari, Intorcia, Scarpato, Raffaetta, Sarpa, Gelli, Grosso, Lavalle. A disp.: Tanasa, Chiari, Gardia, Balari, Pardini, Del Fiore, Ferri. All.: Mauro Palla.

RETI: Giannini, Badalucchi, Gelli, Casu, Raffaetta, Messina.

Buona la prima per l'Elba 2000 Capoliveri: la squadra di mister Pilleri vince con merito la prima gara di campionato grazie alla determinazione di tutti i suoi ragazzi, che hanno giocato ben motivati e concentrati. Ottima la partenza dei capoliveresi che con una formazione ben messa in campo hanno creato non poche difficoltà alla retroguardia avversaria. Molto ispirati fin dalle prime battute, gli attaccanti locali hanno fatto vedere ottime giocate e sono stati sostenuti fin dai primi minuti da un consistente centrocampo e una buona difesa. In particolare, nel pacchetto arretrato un granitico Leonardo Muti ha comandato il suo reparto in maniera convincente. La prima rete è realizzata da Marco Giannini al 19' del primo tempo: questi infatti di testa raccoglie un bel cross di Javita dalla destra realizzando l'1-0. Dopo 8 minuti ancora azione insistita dei padroni di casa che caparbiamente arrivano dentro l'area avversaria: Giannini evita l'intervento del portiere per poi appoggiare all'indietro per Dario Badalucchi che di destro insacca il 2-0. Nel 2' tempo gli ospiti al 2' trovano subito la rete del 1-2: dopo una distrazione difensiva dei locali Gelli, lasciato solo in area, comodamente colpisce di testa riaprendo la partita per i suoi. A questo punto i ragazzi di mister Pilleri non si demoralizzano e, invece di difendersi, continuano ad aggredire gli avversari a centrocampo per poi ripartire. In una di queste ripartenze al 5' della ripresa i livornesi commettevano un fallo ai 40 metri. Sulla palla si posiziona Davide Casu il quale lasciava partire un autentico missile che si insaccava nell'angolo alto sulla destra del portiere per il 3-1. Le emozioni non finiscono qui: al 16' il Portuale Guasticce con una pregevole azione di attacco (agevolata anche una disattenzione difensiva dei padroni di casa) realizzano il 3-2 con Raffaetta. L'Elba 2000 Capoliveri non si scoraggia e dopo diverse azione di rimessa trova la rete della sicurezza con il sorprendente Simone Messina che, dopo un insistita azione di attacco, insacca di destro in diagonale al volo.

ELBA 2000 CAPOLIVERI: Maffini, Coppola, Adami, Sponziello, Muti (Messina), Javita, Roma, Casu, Giannini, Appolloni, Badalucchi. A disp.: Autiero, Tamagni, Colapinto, Conte. <br >PORTUALE GUASTICCE: Carnevali, Ciabatti, Colombini, Lanari, Intorcia, Scarpato, Raffaetta, Sarpa, Gelli, Grosso, Lavalle. A disp.: Tanasa, Chiari, Gardia, Balari, Pardini, Del Fiore, Ferri. All.: Mauro Palla. <br > RETI: Giannini, Badalucchi, Gelli, Casu, Raffaetta, Messina. Buona la prima per l'Elba 2000 Capoliveri: la squadra di mister Pilleri vince con merito la prima gara di campionato grazie alla determinazione di tutti i suoi ragazzi, che hanno giocato ben motivati e concentrati. Ottima la partenza dei capoliveresi che con una formazione ben messa in campo hanno creato non poche difficolt&agrave; alla retroguardia avversaria. Molto ispirati fin dalle prime battute, gli attaccanti locali hanno fatto vedere ottime giocate e sono stati sostenuti fin dai primi minuti da un consistente centrocampo e una buona difesa. In particolare, nel pacchetto arretrato un granitico Leonardo Muti ha comandato il suo reparto in maniera convincente. La prima rete &egrave; realizzata da Marco Giannini al 19' del primo tempo: questi infatti di testa raccoglie un bel cross di Javita dalla destra realizzando l'1-0. Dopo 8 minuti ancora azione insistita dei padroni di casa che caparbiamente arrivano dentro l'area avversaria: Giannini evita l'intervento del portiere per poi appoggiare all'indietro per Dario Badalucchi che di destro insacca il 2-0. Nel 2' tempo gli ospiti al 2' trovano subito la rete del 1-2: dopo una distrazione difensiva dei locali Gelli, lasciato solo in area, comodamente colpisce di testa riaprendo la partita per i suoi. A questo punto i ragazzi di mister Pilleri non si demoralizzano e, invece di difendersi, continuano ad aggredire gli avversari a centrocampo per poi ripartire. In una di queste ripartenze al 5' della ripresa i livornesi commettevano un fallo ai 40 metri. Sulla palla si posiziona Davide Casu il quale lasciava partire un autentico missile che si insaccava nell'angolo alto sulla destra del portiere per il 3-1. Le emozioni non finiscono qui: al 16' il Portuale Guasticce con una pregevole azione di attacco (agevolata anche una disattenzione difensiva dei padroni di casa) realizzano il 3-2 con Raffaetta. L'Elba 2000 Capoliveri non si scoraggia e dopo diverse azione di rimessa trova la rete della sicurezza con il sorprendente Simone Messina che, dopo un insistita azione di attacco, insacca di destro in diagonale al volo.