CDP VAIANO: Lottini, Potenza, Viviani, Califano (49'Barducci), Baldi (88' Milani), Balestri, Fiesoli, Pulidori, Natiello, Ravalli, Ottati. A disp. Mascherini, Mordini, Randi, Giustini, Mengoni. All. Agata.
SAN MARTINO: Fema, Suardi L., Logli, Bronzini (85' Angarella), CIpriani L., Cipriani M., Grasso (48' Esposito), Fiesoli, Montaleni (69' Ferraro), Iannettone (46' Laffi), Collina (46' Fadini). A. disp. Godi. All.: Bellanova.

ARBITRO: Lastrucci di Prato.

RETI: 33' Ravalli, 38' Natiello, 50' Cipriani L., 81' rig. Ferraro.

Si mangia le mani la Cdp Vaiano per l'occasione persa. Si mangia le mani anche il San Martino per le solite occasioni sbagliate in quantità industriale. La cronaca racconta di una formazione ospite che parte bene ed ha subito una grande occasione: al 15' Montaleni approfitta di uno svarione difensivo e si invola verso li portiere avversario,ma attende troppo al momento di concludere e viene contrastato dal provvidenziale recupero di un avversario. Sembra una buona giornata per il San Martino, che colleziona qualche tiro sterile con Montaleni e con Logli e che comunque cerca di orchestrare nella metà campo avversaria. Pura illusione: al primo affondo vero la CDP trova il gol del vantaggio. Al 33' fallo ingenuo di Grasso al limite dell'area e calcio di punizione per i valbisentini: se ne incarica lo specialista Ravalli, che inventa una traiettoria precisa e battezza l'angolino alto dietro la barriera, complice un certo ritardo nel tuffo da parte di Fema. La formazione ospite accusa il colpo e, come un animale ferito, cerca disordinatamente di reagire, ma scopre nuovamente il fianco alle ripartenze locali: al 38' palla persa ingenuamente da Fiesoli a centrocampo e contropiede fulmineo dei padroni di casa, finalizzato al meglio dal morbido pallonetto di Natiello, che porta la sua squadra sul 2-0. Prima del riposo Montaleni si trova sui piedi il rinvio di Lottini da posizione defilata e prova a calciare subito a rete,ma la sua conclusione viene intercettata e deviata in angolo fortunosamente da un difensore. Subito dopo ci prova Grasso, che invece di crossare non ha un impatto felice col pallone da buona posizione e finisce per sparare alto. Il primo tempo si chiude così col doppio vantaggio locale. Nella ripresa il San Martino impone tutt'altro ritmo alle danze e schiaccia gli avversari nella loro metà campo alla ricerca quantomeno del pareggio. I frutti della maggior convinzione e dei cambi operati nella formazione ospite si fanno subito vedere: al 5'accorcia le distanze Cipriani Lorenzo, deviando in rete di testa da pochi passi un traversone di Esposito e ridando vita all'incontro. Da qui in avanti è praticamente un assolo dei ragazzi di Bellanova che caricano a testa bassa. Al 68' Montaleni si inventa uno splendido lancio di sessanta metri per smarcare Fadini a tu per tu col portiere avversario, ma il giovane puntero ospite conclude malamente a lato, complice anche un lieve disturbo di un difensore in recupero. Al 72' l'occasione propizia capita ad Esposito, che si inserisce bene sulla destra ma calcia incredibilmente alto da buona posizione. Al 76' è splendido il colpo di testa ravvicinato di Ferraro, ma è altrettanto splendido il riflesso di Lottini, che devia in angolo e salva i suoi. Poco dopo lo scaltro numero 15 ospite si procura un rigore abbastanza generoso e lo va a realizzare con freddezza per il definitivo 2-2. Prima del fischio finale da segnalare un gol annullato in fuorigioco dubbio a Laffi e una occasione gettata al vento da Fadini. Finisce quindi 2-2 con i padroni di casa troppo spaventati e non in grado di gestire il doppio vantaggio e gli ospiti, come al solito, in vena di regali fuori stagione.

Le.Mont. CDP VAIANO: Lottini, Potenza, Viviani, Califano (49'Barducci), Baldi (88' Milani), Balestri, Fiesoli, Pulidori, Natiello, Ravalli, Ottati. A disp. Mascherini, Mordini, Randi, Giustini, Mengoni. All. Agata.<br >SAN MARTINO: Fema, Suardi L., Logli, Bronzini (85' Angarella), CIpriani L., Cipriani M., Grasso (48' Esposito), Fiesoli, Montaleni (69' Ferraro), Iannettone (46' Laffi), Collina (46' Fadini). A. disp. Godi. All.: Bellanova.<br > ARBITRO: Lastrucci di Prato.<br > RETI: 33' Ravalli, 38' Natiello, 50' Cipriani L., 81' rig. Ferraro. Si mangia le mani la Cdp Vaiano per l'occasione persa. Si mangia le mani anche il San Martino per le solite occasioni sbagliate in quantit&agrave; industriale. La cronaca racconta di una formazione ospite che parte bene ed ha subito una grande occasione: al 15' Montaleni approfitta di uno svarione difensivo e si invola verso li portiere avversario,ma attende troppo al momento di concludere e viene contrastato dal provvidenziale recupero di un avversario. Sembra una buona giornata per il San Martino, che colleziona qualche tiro sterile con Montaleni e con Logli e che comunque cerca di orchestrare nella met&agrave; campo avversaria. Pura illusione: al primo affondo vero la CDP trova il gol del vantaggio. Al 33' fallo ingenuo di Grasso al limite dell'area e calcio di punizione per i valbisentini: se ne incarica lo specialista Ravalli, che inventa una traiettoria precisa e battezza l'angolino alto dietro la barriera, complice un certo ritardo nel tuffo da parte di Fema. La formazione ospite accusa il colpo e, come un animale ferito, cerca disordinatamente di reagire, ma scopre nuovamente il fianco alle ripartenze locali: al 38' palla persa ingenuamente da Fiesoli a centrocampo e contropiede fulmineo dei padroni di casa, finalizzato al meglio dal morbido pallonetto di Natiello, che porta la sua squadra sul 2-0. Prima del riposo Montaleni si trova sui piedi il rinvio di Lottini da posizione defilata e prova a calciare subito a rete,ma la sua conclusione viene intercettata e deviata in angolo fortunosamente da un difensore. Subito dopo ci prova Grasso, che invece di crossare non ha un impatto felice col pallone da buona posizione e finisce per sparare alto. Il primo tempo si chiude cos&igrave; col doppio vantaggio locale. Nella ripresa il San Martino impone tutt'altro ritmo alle danze e schiaccia gli avversari nella loro met&agrave; campo alla ricerca quantomeno del pareggio. I frutti della maggior convinzione e dei cambi operati nella formazione ospite si fanno subito vedere: al 5'accorcia le distanze Cipriani Lorenzo, deviando in rete di testa da pochi passi un traversone di Esposito e ridando vita all'incontro. Da qui in avanti &egrave; praticamente un assolo dei ragazzi di Bellanova che caricano a testa bassa. Al 68' Montaleni si inventa uno splendido lancio di sessanta metri per smarcare Fadini a tu per tu col portiere avversario, ma il giovane puntero ospite conclude malamente a lato, complice anche un lieve disturbo di un difensore in recupero. Al 72' l'occasione propizia capita ad Esposito, che si inserisce bene sulla destra ma calcia incredibilmente alto da buona posizione. Al 76' &egrave; splendido il colpo di testa ravvicinato di Ferraro, ma &egrave; altrettanto splendido il riflesso di Lottini, che devia in angolo e salva i suoi. Poco dopo lo scaltro numero 15 ospite si procura un rigore abbastanza generoso e lo va a realizzare con freddezza per il definitivo 2-2. Prima del fischio finale da segnalare un gol annullato in fuorigioco dubbio a Laffi e una occasione gettata al vento da Fadini. Finisce quindi 2-2 con i padroni di casa troppo spaventati e non in grado di gestire il doppio vantaggio e gli ospiti, come al solito, in vena di regali fuori stagione. Le.Mont.