• Sporting Chiesanuova

MONTEMURLO 2008: Baldini, Nincheri, Giorgetti, Cenacchi, Lunghi, Capaccioli, Donofrio, Terzetti, Careccia, Torracchi, Corti. A disp: Loconte, Sarti, Mari, Arrigucci, Pane. All.: Donofrio.
SPORTING CHIESANUOVA: Balderi, Morosini, Nannucci, Drago, Vommaro, Vannucchi, Imbrenda, Ammannati, Facini, Gori, Fiesoli. A disp: Liuzza, Meleqi, Belli. All.: Nannucci.

RETI: 12' Donofrio; 25' e 33' Careccia; 68' Fiesoli.

Vittoria casalinga per il Montemurlo 2008, che non trova particolari difficoltà nel superare 3-1 gli avversari dello Sporting Chiesanuova. Una partita già decisa nel primo tempo, con i padroni di casa che indirizzano la contesa in proprio favore mettendo a segno ben tre reti. Le due squadre giungono alla partita dovendo fare i conti con un gran numero di indisponibili, non potendo nemmeno contare sui diciotto giocatori da convocare. In questa situazione di emergenza i ragazzi di Donofrio riescono comunque ad esprimere un buon livello di gioco e dopo pochi minuti dal calcio di inizio passano in vantaggio proprio con Donofrio, che da distanza ravvicinata non sbaglia battendo l'incolpevole Balderi. Lo Sporting Chiesanuova non trova nei minuti iniziali il bandolo della matassa e deve subire i colpi del Montemurlo 2008. Compagine locale che con Careccia insacca anche la realizzazione del raddoppio, portando a due le reti di distacco fra le contendenti. Un Careccia che prima del termine della prima frazione realizza anche il gol del 3-0, con uno spunto personale che coglie di sorpresa la retroguardia del Chiesanuova. Nella ripresa gli ospiti provano a reagire, mostrando maggiore convinzione all'uscita dagli spogliatoi. Una migliore visione tattica dell'incontro che porta lo Sporting a mettere a segno il gol del 3-1 con Fiesoli, che riaccende la fiammella della speranza per gli ospiti. Una truppa quella di Nannucci che prova a gettarsi con convinzione in attacco, trovando però la traversa a negare la gioia della rete a Nannucci, con il legno che in pratica arresta il tentativo di rimonta ospite. Nel finale di contesa il Montemurlo amministra con ordine la partita, mentre il Chiesanuova si rammarica per aver sprecato altre due buone opportunità per accorciare ulteriormente le distanze con Facini e Gori, con entrambi che difettano di precisione sotto porta. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara sancisce la fine del match, mandando le due squadre sotto la doccia con il Montemurlo 2008 che grazie a questi tre punti sale in graduatoria a quota trentatré punti, in una tranquilla posizione di centro classifica. Tanta delusione invece per gli ospiti che speravano fortemente nella rimonta e che rimangono in sedicesima posizione con venticinque punti all'attivo, davanti solamente al Casa del Popolo Vaiano e alla Casa del Popolo Seano.

Stefano De Biase MONTEMURLO 2008: Baldini, Nincheri, Giorgetti, Cenacchi, Lunghi, Capaccioli, Donofrio, Terzetti, Careccia, Torracchi, Corti. A disp: Loconte, Sarti, Mari, Arrigucci, Pane. All.: Donofrio.<br >SPORTING CHIESANUOVA: Balderi, Morosini, Nannucci, Drago, Vommaro, Vannucchi, Imbrenda, Ammannati, Facini, Gori, Fiesoli. A disp: Liuzza, Meleqi, Belli. All.: Nannucci.<br > RETI: 12' Donofrio; 25' e 33' Careccia; 68' Fiesoli. Vittoria casalinga per il Montemurlo 2008, che non trova particolari difficolt&agrave; nel superare 3-1 gli avversari dello Sporting Chiesanuova. Una partita gi&agrave; decisa nel primo tempo, con i padroni di casa che indirizzano la contesa in proprio favore mettendo a segno ben tre reti. Le due squadre giungono alla partita dovendo fare i conti con un gran numero di indisponibili, non potendo nemmeno contare sui diciotto giocatori da convocare. In questa situazione di emergenza i ragazzi di Donofrio riescono comunque ad esprimere un buon livello di gioco e dopo pochi minuti dal calcio di inizio passano in vantaggio proprio con Donofrio, che da distanza ravvicinata non sbaglia battendo l'incolpevole Balderi. Lo Sporting Chiesanuova non trova nei minuti iniziali il bandolo della matassa e deve subire i colpi del Montemurlo 2008. Compagine locale che con Careccia insacca anche la realizzazione del raddoppio, portando a due le reti di distacco fra le contendenti. Un Careccia che prima del termine della prima frazione realizza anche il gol del 3-0, con uno spunto personale che coglie di sorpresa la retroguardia del Chiesanuova. Nella ripresa gli ospiti provano a reagire, mostrando maggiore convinzione all'uscita dagli spogliatoi. Una migliore visione tattica dell'incontro che porta lo Sporting a mettere a segno il gol del 3-1 con Fiesoli, che riaccende la fiammella della speranza per gli ospiti. Una truppa quella di Nannucci che prova a gettarsi con convinzione in attacco, trovando per&ograve; la traversa a negare la gioia della rete a Nannucci, con il legno che in pratica arresta il tentativo di rimonta ospite. Nel finale di contesa il Montemurlo amministra con ordine la partita, mentre il Chiesanuova si rammarica per aver sprecato altre due buone opportunit&agrave; per accorciare ulteriormente le distanze con Facini e Gori, con entrambi che difettano di precisione sotto porta. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara sancisce la fine del match, mandando le due squadre sotto la doccia con il Montemurlo 2008 che grazie a questi tre punti sale in graduatoria a quota trentatr&eacute; punti, in una tranquilla posizione di centro classifica. Tanta delusione invece per gli ospiti che speravano fortemente nella rimonta e che rimangono in sedicesima posizione con venticinque punti all'attivo, davanti solamente al Casa del Popolo Vaiano e alla Casa del Popolo Seano. Stefano De Biase