VERGAIO: Nicois, Loffredo, Becagli, Santi, Gori, Vaccai, Rainone, Metefori, Shehaj, Nardi, Lombardi. A disp: Moriconi, Scalzi, Vannucchi. All.: Di Pierro.
GRIGNANESE: Mari, Baracchi, Rossi, Scardamaglia, Abatangelo, Biancalani, Carpino, Casini E., Biagioni, Bondi, Fontani. A disp: Scanferlato, Batisti, Gambassi, Rosati, Di Rocco, Casini D., Viola. All. Casini.

ARBITRO: Carlesi di Prato.

RETI: 28' Casini E.; 63' Biagioni; 87' Rainone.

Espugna il Conti di Galciana la Grignanese di mister Casini, impegnata nell'incontro con il Vergaio. Partita che si decide con una rete per tempo degli ospiti che riescono nel finale a gestire il punteggio limitando ad una sola rete il bottino dei padroni di casa. L'avvio di contesa è tutto in favore della Grignanese che già al 13' recrimina contro la sfortuna per un palo colpito da Fontani con un tiro dal limite dell'area di rigore. Pressing costante della truppa di Casini che continua anche a cavallo del 20' quando Scardamaglia costringe Nicois all'intervento di piede per sventare un'ottima opportunità per sbloccare il punteggio. Gol dello 0-1 per la Grignanese che è nell'aria e se al 26' Bondi da due passi spreca una ghiotta chance, due minuti più tardi Casini E riesce a trovare la via del gol ribadendo in rete una corta respinta dell'estremo locale sul precedente tiro di Fontani. La marcatura del vantaggio della Grignanese scuote i padroni di casa che, dopo aver rischiato di capitolare per la seconda volta consecutiva sugli esiti di un'azione di Scardamaglia, chiamano il portiere ospite Mari ad un vero miracolo su deviazione aerea di Shehaj. Il forcing del Vergaio non si ferma a questa singola occasione, ma continua con un tiro al volo di Rainone con la sfera che sfiora la traversa e con una battuta a rete di Nardi che non crea comunque grosse preoccupazioni a Mari. Chiude il tempo un gran tiro da fuori area di Carpino, sul quale Nicois si supera togliendo il pallone dal sette. Nella ripresa dopo un altro miracolo di Nicois di piede su tiro sotto misura di Fontani, la Grignanese trova il raddoppio con Biagioni che su servizio di Bondi pone la sfera nell'angolino imparabile per il pur bravo portiere locale. In una situazione di doppio vantaggio la Grignanese amministra la contesa fino all'87', quando Rainone direttamente da calcio di punizione dal limite infila il pallone nel sette, imprendibile per Mari. Nel finale il Vergaio prova a gettarsi all'attacco, ma il risultato non cambia più, sancendo i tre punti della Grignanese, che mette in mostra soprattutto un super Carpino, autore di una prestazione da elogiare. Da sottolineare nel finale qualche protesta nei confronti dell'arbitro dei giocatori locali per un presunto fallo di mano in area della Grignanese non ravvisato dal direttore di gara.

VERGAIO: Nicois, Loffredo, Becagli, Santi, Gori, Vaccai, Rainone, Metefori, Shehaj, Nardi, Lombardi. A disp: Moriconi, Scalzi, Vannucchi. All.: Di Pierro.<br >GRIGNANESE: Mari, Baracchi, Rossi, Scardamaglia, Abatangelo, Biancalani, Carpino, Casini E., Biagioni, Bondi, Fontani. A disp: Scanferlato, Batisti, Gambassi, Rosati, Di Rocco, Casini D., Viola. All. Casini.<br > ARBITRO: Carlesi di Prato.<br > RETI: 28' Casini E.; 63' Biagioni; 87' Rainone. Espugna il Conti di Galciana la Grignanese di mister Casini, impegnata nell'incontro con il Vergaio. Partita che si decide con una rete per tempo degli ospiti che riescono nel finale a gestire il punteggio limitando ad una sola rete il bottino dei padroni di casa. L'avvio di contesa &egrave; tutto in favore della Grignanese che gi&agrave; al 13' recrimina contro la sfortuna per un palo colpito da Fontani con un tiro dal limite dell'area di rigore. Pressing costante della truppa di Casini che continua anche a cavallo del 20' quando Scardamaglia costringe Nicois all'intervento di piede per sventare un'ottima opportunit&agrave; per sbloccare il punteggio. Gol dello 0-1 per la Grignanese che &egrave; nell'aria e se al 26' Bondi da due passi spreca una ghiotta chance, due minuti pi&ugrave; tardi Casini E riesce a trovare la via del gol ribadendo in rete una corta respinta dell'estremo locale sul precedente tiro di Fontani. La marcatura del vantaggio della Grignanese scuote i padroni di casa che, dopo aver rischiato di capitolare per la seconda volta consecutiva sugli esiti di un'azione di Scardamaglia, chiamano il portiere ospite Mari ad un vero miracolo su deviazione aerea di Shehaj. Il forcing del Vergaio non si ferma a questa singola occasione, ma continua con un tiro al volo di Rainone con la sfera che sfiora la traversa e con una battuta a rete di Nardi che non crea comunque grosse preoccupazioni a Mari. Chiude il tempo un gran tiro da fuori area di Carpino, sul quale Nicois si supera togliendo il pallone dal sette. Nella ripresa dopo un altro miracolo di Nicois di piede su tiro sotto misura di Fontani, la Grignanese trova il raddoppio con Biagioni che su servizio di Bondi pone la sfera nell'angolino imparabile per il pur bravo portiere locale. In una situazione di doppio vantaggio la Grignanese amministra la contesa fino all'87', quando Rainone direttamente da calcio di punizione dal limite infila il pallone nel sette, imprendibile per Mari. Nel finale il Vergaio prova a gettarsi all'attacco, ma il risultato non cambia pi&ugrave;, sancendo i tre punti della Grignanese, che mette in mostra soprattutto un super Carpino, autore di una prestazione da elogiare. Da sottolineare nel finale qualche protesta nei confronti dell'arbitro dei giocatori locali per un presunto fallo di mano in area della Grignanese non ravvisato dal direttore di gara.