VENERI: Luzzi, Bonelli, Paoli (85' Flammia), Guastapaglia, Spicciani, Bevilacqua (42' Onorato), Flammia (52' Carrara), Rossi (76' Sorcinelli), Benedetti (63' D'Isanto), Alamanni, Favini. A disp. Montoni. All. Scinto
MONTECATIMURIALDO: Tortora, Fedi, Damiani, Perillo (69' Grossi), Bracali (45' Pellegrini), Giuntoli, Felici D. (52' Spinelli), Ruggiero, Tommasi (65' Tonarelli), Bonaguidi (84' Llaftiu). A disp. Macchi, Filippelli. All. Filippelli

RETI: 37' Bevilacqua, 56' rig. Felici S.
Note: ammoniti Alamanni, Paoli e Carrara.

Prima giornata in terza categoria e subito big match, con la sorpresa della scorsa stagione Veneri, che ospita l'ambizioso Murialdo di mister Filippelli. Le due squadre giocano a viso aperto, ma mel primo tempo sono gli uomini di Scinto a rendersi più pericolosi. La prima occasione arriva al 18' con un calcio di punizione dai 18 m calciato forte e rasoterra da Bonelli, ma Tortora di supera e devia in corner. Al 30' ancora padroni di casa pericolosi con Rossi che lavora un buon pallone al limite dell'area, liberandosi di un uomo e calciando verso la porta, ma la conclusione risulta strozzata e finisce fra le braccia del portiere. Il vantaggio però arriva al 37': Paoli batte un calcio di punizione dal lato sinistro dell'area corto sul primo palo, Bevilacqua sbuca alle spalle dei difensori e in spaccata realizza indisturbato la rete che vale l'1-0. Nella ripresa il Murialdo reagisce e comincia a pressare il Veneri. Prima si rende pericolosa con un destro di Perillo da fuori che viene però facilmente bloccato dal portiere; all'11' invece trova il pareggio su calcio di rigore dopo che Tommasi è stato atterrato in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sul dischetto si presenta Felici S., che realizza spiazzando il portiere. Nei 20' successivi non accade praticamente nulla, con gli allenatori che iniziano la girandola di cambi. Al 31' buona occasione ancora per gli ospiti con Bonaguidi che riesce a liberarsi dentro l'area di rigore, ma da ottima posizione cerca la conclusione più difficile sparando alto sopra la traversa. Ma l'occasione più ghiotta per il nuovo vantaggio capita proprio allo scadere al Veneri: su un lancio in profondità la difesa del Murialdo sbaglia il fuorigioco , lasciando Sorcinelli libero di scattare verso la porta, ma quest'ultimo, invece di stoppare il pallone a tu per tu con l'estremo difensore, tenta di sorprenderlo con un pallonetto di testa, mandando la palla a lato fallendo la clamorosa occasione. Finisce dunque con un pareggio che tutto sommato sembra il risultato più giusto, con le due squadre che saranno soddisfatte per aver portato a casa un punto per uno. Il Veneri si è dimostrata si da subito squadra che portà dare fastidio a molti. Il Murialdo dall'altra parte ci ha messo un tempo per ingranare, ma ha fatto vedere quali sono le sue potenzialità, mostrando di avere tutte le carte in regola per essere una protagonista del torneo.

Carlo Alberto Pazienza VENERI: Luzzi, Bonelli, Paoli (85' Flammia), Guastapaglia, Spicciani, Bevilacqua (42' Onorato), Flammia (52' Carrara), Rossi (76' Sorcinelli), Benedetti (63' D'Isanto), Alamanni, Favini. A disp. Montoni. All. Scinto<br >MONTECATIMURIALDO: Tortora, Fedi, Damiani, Perillo (69' Grossi), Bracali (45' Pellegrini), Giuntoli, Felici D. (52' Spinelli), Ruggiero, Tommasi (65' Tonarelli), Bonaguidi (84' Llaftiu). A disp. Macchi, Filippelli. All. Filippelli<br > RETI: 37' Bevilacqua, 56' rig. Felici S.<br >Note: ammoniti Alamanni, Paoli e Carrara. Prima giornata in terza categoria e subito big match, con la sorpresa della scorsa stagione Veneri, che ospita l'ambizioso Murialdo di mister Filippelli. Le due squadre giocano a viso aperto, ma mel primo tempo sono gli uomini di Scinto a rendersi pi&ugrave; pericolosi. La prima occasione arriva al 18' con un calcio di punizione dai 18 m calciato forte e rasoterra da Bonelli, ma Tortora di supera e devia in corner. Al 30' ancora padroni di casa pericolosi con Rossi che lavora un buon pallone al limite dell'area, liberandosi di un uomo e calciando verso la porta, ma la conclusione risulta strozzata e finisce fra le braccia del portiere. Il vantaggio per&ograve; arriva al 37': Paoli batte un calcio di punizione dal lato sinistro dell'area corto sul primo palo, Bevilacqua sbuca alle spalle dei difensori e in spaccata realizza indisturbato la rete che vale l'1-0. Nella ripresa il Murialdo reagisce e comincia a pressare il Veneri. Prima si rende pericolosa con un destro di Perillo da fuori che viene per&ograve; facilmente bloccato dal portiere; all'11' invece trova il pareggio su calcio di rigore dopo che Tommasi &egrave; stato atterrato in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sul dischetto si presenta Felici S., che realizza spiazzando il portiere. Nei 20' successivi non accade praticamente nulla, con gli allenatori che iniziano la girandola di cambi. Al 31' buona occasione ancora per gli ospiti con Bonaguidi che riesce a liberarsi dentro l'area di rigore, ma da ottima posizione cerca la conclusione pi&ugrave; difficile sparando alto sopra la traversa. Ma l'occasione pi&ugrave; ghiotta per il nuovo vantaggio capita proprio allo scadere al Veneri: su un lancio in profondit&agrave; la difesa del Murialdo sbaglia il fuorigioco , lasciando Sorcinelli libero di scattare verso la porta, ma quest'ultimo, invece di stoppare il pallone a tu per tu con l'estremo difensore, tenta di sorprenderlo con un pallonetto di testa, mandando la palla a lato fallendo la clamorosa occasione. Finisce dunque con un pareggio che tutto sommato sembra il risultato pi&ugrave; giusto, con le due squadre che saranno soddisfatte per aver portato a casa un punto per uno. Il Veneri si &egrave; dimostrata si da subito squadra che port&agrave; dare fastidio a molti. Il Murialdo dall'altra parte ci ha messo un tempo per ingranare, ma ha fatto vedere quali sono le sue potenzialit&agrave;, mostrando di avere tutte le carte in regola per essere una protagonista del torneo. Carlo Alberto Pazienza