• Policras Sovicille

VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, De Iorio, Oliviero, Duranti, Bossini, Gennari, Frati, Losappio, Stabile, Fontani, Troiano. A disp.: Favilli, Martellini, Kercuku, Pasquinuzzi, Carangelo, Lekeunne, Perugino. All.: Andrea Masti.
POLICRAS SOVICILLE: Caltagirone, Falsetti, Bani, Stopponi, De Andreis, Valori, D'Albenzio, Fontani, Pacella, Filippini, Mabrouk. A disp.: Severi, Demucaj, Cassano. All.: Claudio Faleri.

RETI: Losappio, Stabile 3, Fontani, Carangelo 2, Perugino.

Partita a senso unico tra Mazzola e Policras. Gli ospiti hanno cercato a più riprese di ripartire e creare pericoli agli avversari, ma si sono trovati davanti una squadra organizzata e messa in campo in modo perfetto. I ragazzi di Masti hanno gestito la partita nell'arco di tutti i settanta minuti, facendo vedere una circolazione di palla davvero buona e costruendo azioni e gol. Parte subito forte il Mazzola. Al 5' l'arbitro annulla un gol ai padroni di casa per carica sul portiere, ma servono solo altri quattro minuti al Mazzola per passare in vantaggio. Su azione insistita che parte dalla sinistra sviluppata da Frati e Fontani, la palla arriva a Losappio che mette dentro scavalcando il portiere. Al 13' arriva la seconda rete. La segna Stabile, alla fine autore di una tripletta e di un'ottima prestazione, bravo a stoppare, accentrarsi e concludere in porta. La Policras non riesce a riscuotersi e incassa anche il terzo gol pochi minuti dopo. A passare è di nuovo Stabile, che lanciato in profondità da Fontani, è bravo a infilare il portiere con un tiro rasoterra. Al 26' c'è gloria anche per Fontani; dopo aver recuperato palla sulla destra, la punta di Masti si accentra e piazza al sette un tiro imprendibile per Caltagirone. Il primo tempo si chiude al 37' con il quinto gol del Mazzola. A segno per la terza volta Stabile, rapido a ribadire dentro il tiro di Troiano ribattuto corto dal portiere. Nella ripresa largo ai ragazzi delle panchine. Non cambia però l'andamento del match. Al 6' minuto il neo-entrato Carangelo è bravo a mettere dentro dopo aver anticipato il portiere, non impeccabile nell'uscita. Il ritmo della partita cala, ma sono sempre i padroni di casa a fare la gara, senza correre grandi pericoli. La Policras si fa vedere dalle parti di Sconosciuto solo al 15', quando D'Albenzio si guadagna il primo angolo per i suoi dopo buono spunto sulla sinistra. Il primo tiro, bloccato senza difficoltà dal numero 1 del Mazzola, arriverà di lì a poco. Sul finire di tempo c'è spazio per altri due gol dei padroni di casa; prima Perugino, poi di nuovo Carangelo, mettono la propria firma sul tabellino dei marcatori. Finisce 8-0 una partita dominata dal Mazzola sul piano del gioco, che la Policras non è mai sembrata in grado di riaprire. Bene tutta la squadra di casa sia in fase difensiva che in attacco.
: migliori in campo, uno per ruolo, De Iorio, Losappio e Stabile.

Roberta Turillazzi VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, De Iorio, Oliviero, Duranti, Bossini, Gennari, Frati, Losappio, Stabile, Fontani, Troiano. A disp.: Favilli, Martellini, Kercuku, Pasquinuzzi, Carangelo, Lekeunne, Perugino. All.: Andrea Masti.<br >POLICRAS SOVICILLE: Caltagirone, Falsetti, Bani, Stopponi, De Andreis, Valori, D'Albenzio, Fontani, Pacella, Filippini, Mabrouk. A disp.: Severi, Demucaj, Cassano. All.: Claudio Faleri.<br > RETI: Losappio, Stabile 3, Fontani, Carangelo 2, Perugino. Partita a senso unico tra Mazzola e Policras. Gli ospiti hanno cercato a pi&ugrave; riprese di ripartire e creare pericoli agli avversari, ma si sono trovati davanti una squadra organizzata e messa in campo in modo perfetto. I ragazzi di Masti hanno gestito la partita nell'arco di tutti i settanta minuti, facendo vedere una circolazione di palla davvero buona e costruendo azioni e gol. Parte subito forte il Mazzola. Al 5' l'arbitro annulla un gol ai padroni di casa per carica sul portiere, ma servono solo altri quattro minuti al Mazzola per passare in vantaggio. Su azione insistita che parte dalla sinistra sviluppata da Frati e Fontani, la palla arriva a Losappio che mette dentro scavalcando il portiere. Al 13' arriva la seconda rete. La segna Stabile, alla fine autore di una tripletta e di un'ottima prestazione, bravo a stoppare, accentrarsi e concludere in porta. La Policras non riesce a riscuotersi e incassa anche il terzo gol pochi minuti dopo. A passare &egrave; di nuovo Stabile, che lanciato in profondit&agrave; da Fontani, &egrave; bravo a infilare il portiere con un tiro rasoterra. Al 26' c'&egrave; gloria anche per Fontani; dopo aver recuperato palla sulla destra, la punta di Masti si accentra e piazza al sette un tiro imprendibile per Caltagirone. Il primo tempo si chiude al 37' con il quinto gol del Mazzola. A segno per la terza volta Stabile, rapido a ribadire dentro il tiro di Troiano ribattuto corto dal portiere. Nella ripresa largo ai ragazzi delle panchine. Non cambia per&ograve; l'andamento del match. Al 6' minuto il neo-entrato Carangelo &egrave; bravo a mettere dentro dopo aver anticipato il portiere, non impeccabile nell'uscita. Il ritmo della partita cala, ma sono sempre i padroni di casa a fare la gara, senza correre grandi pericoli. La Policras si fa vedere dalle parti di Sconosciuto solo al 15', quando D'Albenzio si guadagna il primo angolo per i suoi dopo buono spunto sulla sinistra. Il primo tiro, bloccato senza difficolt&agrave; dal numero 1 del Mazzola, arriver&agrave; di l&igrave; a poco. Sul finire di tempo c'&egrave; spazio per altri due gol dei padroni di casa; prima Perugino, poi di nuovo Carangelo, mettono la propria firma sul tabellino dei marcatori. Finisce 8-0 una partita dominata dal Mazzola sul piano del gioco, che la Policras non &egrave; mai sembrata in grado di riaprire. Bene tutta la squadra di casa sia in fase difensiva che in attacco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliori in campo, uno per ruolo, <b>De Iorio, Losappio e Stabile.</b> Roberta Turillazzi