• Casa del Popolo Vaiano

LA BRIGLIA: Micheli, Macri, Faggi, Puccianti, Corsi, Bartoloni, Calamai, De Santis, Caserta, Guys, Bugetti. A disp.: Sanesi, Borrelli, Valenti, Gramigni, Goti, Mantovani, Stasi. All.: Roberto Rossi.
BADIA VAIANO: Lottini, Ottati, Potenza, Califano, Viviani, Baldi, Balestri, Pulidori Maurizio, Natiello, Ravalli, Pulidori Alessandro. A disp.: Mascherini, Giustini, Bolognesi, Barducci, Mengoni, Fiesoli, Melani. All. Devis Sarti.

RETI: 9' De Santis, 37' Caserta, 63' rig. Natiello.

Il derby fra la squadra di Rossi e la Casa del Popolo di Vaiano si disputa su un campo in pessime condizioni causa le piogge dei giorni scorsi e la situazione del terreno di gioco ha sicuramente influito sulla qualità del gioco espresso. Da segnalare l'esordio in campionato nella Briglia di Paolin Guys, la punta che da tempo serviva alla squadra del presidente Taiti che dopo mille peripezie à riuscito a tesserare. Passando alla cronaca, nemmeno due minuti che Caserta potrebbe portare in vantaggio la propria squadra ma è bravo Lottini in uscita a sventare la minaccia. Preludio del gol che arriva al 9' quando Bugetti calcia una punizione dalla destra, la palla arriva a De Santis che di testa anticipa tutti e insacca. La Briglia continua a spingere e all'11' Bugetti ha l'occasione buona per raddoppiare ma il suo tiro a colpo sicuro viene respinto dall'ottimo Lottini. La reazione degli ospiti al 13' quando Natiello vince un rimpallo e presentatosi a tu per tu con Micheli incredibilmente alza sopra la traversa. Gara vivace e divertente nonostante il terreno di gioco. Al 20' Guys al volo di destro impegna il portiere ospite, cinque minuti dopo è Calamai che va vicino al raddoppio ma il suo tiro è troppo centrale ed è preda di Lottini. L'incisività e l'aggressività della squadra di Rossi si concretizza al 37': grande azione sulla sinistra di Guys che dopo aver evitato due avversari arriva sul fondo e mette una gran palla per l'accorrente Caserta che di piatto segna il 2-0. Il primo tempo si chiude sul doppio vantaggio brigliese. La seconda frazione di gioco si apre con la Briglia ancora in avanti mentre gli ospiti cercano di uscire dal guscio e di portare qualche pericolo alla porta difesa da Micheli. Dopo diverse occasioni sprecate dalla squadra di casa al 18' i ragazzi di Vaiano usufruiscono di un calcio di rigore per un'uscita un po' maldestra di Micheli, sulla palla va Natiello che con freddezza segna il 2-1 e accorcia le distanze. I locali, nonostante il gol subito, continuano a spingere e nell'arco di dieci minuti dal 20' al 30' creano due palle - gol nitide. Prima è Guys che va al tiro ma è bravissimo Lottini a parare, poi l'occasione per il terzo gol capita sui piedi di Valenti ma è ancora bravissimo l'estremo difensore ad opporsi. Al 32' la squadra di Rossi rimane in dieci per l'espulsione per proteste di Bugetti. La Cp di Vaiano, con l'uomo in più, prova a riversarsi in avanti alla ricerca del pareggio anche se la formazione di casa si difende con ordine e sventa ogni possibile pericolo. C'è tempo anche per una conclusione dalla distanza di Borrelli con Lottini che controlla. Praticamente la partita termina qui sul risultato di 2-1 per la formazione di Rossi. E' stato un derby corretto e ben giocato dalle due squadre che ha visto prevalere la maggiore qualità dei padroni di casa e solo una maiuscola prestazione di Lottini ha evitato un passivo maggiore alla squadra ospite. La Cp di Vaiano ha giocato una discreta gara ed esce dal campo con una dignitosa sconfitta.
: Guys (La Briglia), Lottini (Cp Vaiano).

LA BRIGLIA: Micheli, Macri, Faggi, Puccianti, Corsi, Bartoloni, Calamai, De Santis, Caserta, Guys, Bugetti. A disp.: Sanesi, Borrelli, Valenti, Gramigni, Goti, Mantovani, Stasi. All.: Roberto Rossi.<br >BADIA VAIANO: Lottini, Ottati, Potenza, Califano, Viviani, Baldi, Balestri, Pulidori Maurizio, Natiello, Ravalli, Pulidori Alessandro. A disp.: Mascherini, Giustini, Bolognesi, Barducci, Mengoni, Fiesoli, Melani. All. Devis Sarti.<br > RETI: 9' De Santis, 37' Caserta, 63' rig. Natiello. Il derby fra la squadra di Rossi e la Casa del Popolo di Vaiano si disputa su un campo in pessime condizioni causa le piogge dei giorni scorsi e la situazione del terreno di gioco ha sicuramente influito sulla qualit&agrave; del gioco espresso. Da segnalare l'esordio in campionato nella Briglia di Paolin Guys, la punta che da tempo serviva alla squadra del presidente Taiti che dopo mille peripezie &agrave; riuscito a tesserare. Passando alla cronaca, nemmeno due minuti che Caserta potrebbe portare in vantaggio la propria squadra ma &egrave; bravo Lottini in uscita a sventare la minaccia. Preludio del gol che arriva al 9' quando Bugetti calcia una punizione dalla destra, la palla arriva a De Santis che di testa anticipa tutti e insacca. La Briglia continua a spingere e all'11' Bugetti ha l'occasione buona per raddoppiare ma il suo tiro a colpo sicuro viene respinto dall'ottimo Lottini. La reazione degli ospiti al 13' quando Natiello vince un rimpallo e presentatosi a tu per tu con Micheli incredibilmente alza sopra la traversa. Gara vivace e divertente nonostante il terreno di gioco. Al 20' Guys al volo di destro impegna il portiere ospite, cinque minuti dopo &egrave; Calamai che va vicino al raddoppio ma il suo tiro &egrave; troppo centrale ed &egrave; preda di Lottini. L'incisivit&agrave; e l'aggressivit&agrave; della squadra di Rossi si concretizza al 37': grande azione sulla sinistra di Guys che dopo aver evitato due avversari arriva sul fondo e mette una gran palla per l'accorrente Caserta che di piatto segna il 2-0. Il primo tempo si chiude sul doppio vantaggio brigliese. La seconda frazione di gioco si apre con la Briglia ancora in avanti mentre gli ospiti cercano di uscire dal guscio e di portare qualche pericolo alla porta difesa da Micheli. Dopo diverse occasioni sprecate dalla squadra di casa al 18' i ragazzi di Vaiano usufruiscono di un calcio di rigore per un'uscita un po' maldestra di Micheli, sulla palla va Natiello che con freddezza segna il 2-1 e accorcia le distanze. I locali, nonostante il gol subito, continuano a spingere e nell'arco di dieci minuti dal 20' al 30' creano due palle - gol nitide. Prima &egrave; Guys che va al tiro ma &egrave; bravissimo Lottini a parare, poi l'occasione per il terzo gol capita sui piedi di Valenti ma &egrave; ancora bravissimo l'estremo difensore ad opporsi. Al 32' la squadra di Rossi rimane in dieci per l'espulsione per proteste di Bugetti. La Cp di Vaiano, con l'uomo in pi&ugrave;, prova a riversarsi in avanti alla ricerca del pareggio anche se la formazione di casa si difende con ordine e sventa ogni possibile pericolo. C'&egrave; tempo anche per una conclusione dalla distanza di Borrelli con Lottini che controlla. Praticamente la partita termina qui sul risultato di 2-1 per la formazione di Rossi. E' stato un derby corretto e ben giocato dalle due squadre che ha visto prevalere la maggiore qualit&agrave; dei padroni di casa e solo una maiuscola prestazione di Lottini ha evitato un passivo maggiore alla squadra ospite. La Cp di Vaiano ha giocato una discreta gara ed esce dal campo con una dignitosa sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Guys (La Briglia), Lottini (Cp Vaiano).