SAN MARTINO: Miceli, Inventi, Logli (63'Esposito), Fiesoli (65' Merlotti), Biancalani, Tozzi (57' Suardi L.), Grasso, Iannettone, Cerbai (65' Antonelli), Fadini (70'Laffi), Collina. A disp. Fema, Cipriani. All. Bellanova.
PRATO NORD: Procopio, Policelli, Mosca, Pettoruti, Cangioli, Fusilli (57' Storai), Rosati, Nicoletti, Puglia, Mazzagano, Cammarere. A disp. Lo Giudice, Chieti, Fabbri, De Pascale, Bettarini. All. Chiari.

ARBITRO: Biagi di Prato.

RETI: 50' Pettoruti, 52' Fadini, 90' Cangioli.
Note: 80' espulso Puglia, 88' espulso Inventi, 92' espulso Biancalani.

Continua il periodo negativo e sfortunato del S. Martino, che incassa la seconda sconfitta consecutiva, stavolta a vantaggio dei diretti avversari del Prato Nord nella rincorsa ai play off. La partenza è di quelle al fulmicotone per i padroni di casa, che al 4' minuto centrano il palo con un bel tiro a giare da fuori area di Cerbai. Al 16' è Collina ad avere sui piedi una buona occasione, presentandosi a tu per tu col portiere dopo una fuga sulla destra,ma Procopio è bravo a chiuderlo in uscita. Il Prato Nord si sveglia intorno al 20': Fusilli batte velocemente una punizione al limite dell'area e serve Rosati, che non ha un buon controllo e finisce per allargarsi troppo e concludere a lato da ottima posizione. Al 33' altro inserimento di Rosati, che taglia al centro dalla fascia destra e riesce ad arrivare su un cross prima di tutti gli avversari e di Miceli, ma non trova la porta con il tocco delicato. La partita comincia ad entrare nel vivo d anche gli animi si accendono; vola qualche cartellino giallo da una parte e dall'altra. La risposta locale sta in una bella fuga di Iannettone , che al 37' sfrutta un varco centrale e si presenta alla conclusione dopo 30 metri di scatto, calciando in maniera debole e centrale. Il primo tempo finisce quindi 0-0 con entrambe le squadre che possono recriminare per le occasioni fallite, anche se il San Martino ha dato l'impressione di essere più pericoloso e più in partita rispetto agli avversari. Dopo l'intervallo, nemmeno il tempo di verificare eventuali sostituzioni che i ragazzi di Chiari passano in vantaggio: al 50' lo scatto in posizione molto dubbia di Mazzagano non viene ravvisato dal direttore di gara, il numero 10 allora arriva sul fondo indisturbato e poi serve Puglia, che conclude fuori bersaglio,ma fortunatamente trova l'inserimento di Pettoruti, pronto al tap -in dell'1-0per il Prato Nord. Inutili le proteste locali per la posizione di netto fuorigioco in partenza. Ancora una volta gli azzurri di Bellanova giocano meglio,ma non raccolgono i frutti di quanto seminato e vengono addirittura puniti. La reazione però è immediata da parte del S. Martino: Collina si inventa uno sfondamento centrale al 7', sbaglia la conclusione a tu per tu con Procopio in uscita, ma il pallone gli torna sui piedi e decide di appoggiarlo all'accorrente Grasso; Il suo cross di mancino, per fortuna dei padroni di casa, pesca Fadini tutto solo sul palo opposto e pronto ad insaccare da pochi centimetri. Gol dell'1-1 siglato e parità immediatamente ristabilita. Non pago, il San Martino continua a spingere sull'acceleratore: al 62' altra occasionissima per Iannettone che conclude alto; al 74' ci prova Laffi, il nuovo entrato, ma la sua mira non è delle migliori. La partita sembra incanalarsi ancora meglio per i locali quando viene espulso per doppia ammonizione Puglia, l'attaccante ospite. Ma non è così: anzi, nel finale di partita succede il fattaccio che regala il sorpasso ai ragazzi di Chiari e un paio di cartellini di troppo agli uomini di Bellanova. Andiamo con ordine: in superiorità numerica il S.Martino riesce a perdere un brutto pallone giochicchiando troppo a centrocampo e subisce un contropiede micidiale da parte ospite al 43'. Inventi, nel disperato tentativo di recupero interviene in scivolata sulla punta avversaria e si becca il sacrosanto rosso per fallo da ultimo uomo. Oltre al danno arriva anche la beffa, perché dalla susseguente punizione Cangioli ricama una bella parabola a rientrare che trova Miceli non esageratamente reattivo e consegna la vittoria al Prato Nord. A tempo ormai scaduto altra tegola sui locali è l'espulsione di capitan Biancalani per doppia ammonizione. Finisce quindi con una vittoria cinica del Prato Nord e con l'ennesima sconfitta sfortunata di un San Martino fin troppo sprecone e masochista.

Le.Mont. SAN MARTINO: Miceli, Inventi, Logli (63'Esposito), Fiesoli (65' Merlotti), Biancalani, Tozzi (57' Suardi L.), Grasso, Iannettone, Cerbai (65' Antonelli), Fadini (70'Laffi), Collina. A disp. Fema, Cipriani. All. Bellanova.<br >PRATO NORD: Procopio, Policelli, Mosca, Pettoruti, Cangioli, Fusilli (57' Storai), Rosati, Nicoletti, Puglia, Mazzagano, Cammarere. A disp. Lo Giudice, Chieti, Fabbri, De Pascale, Bettarini. All. Chiari.<br > ARBITRO: Biagi di Prato.<br > RETI: 50' Pettoruti, 52' Fadini, 90' Cangioli.<br >Note: 80' espulso Puglia, 88' espulso Inventi, 92' espulso Biancalani. Continua il periodo negativo e sfortunato del S. Martino, che incassa la seconda sconfitta consecutiva, stavolta a vantaggio dei diretti avversari del Prato Nord nella rincorsa ai play off. La partenza &egrave; di quelle al fulmicotone per i padroni di casa, che al 4' minuto centrano il palo con un bel tiro a giare da fuori area di Cerbai. Al 16' &egrave; Collina ad avere sui piedi una buona occasione, presentandosi a tu per tu col portiere dopo una fuga sulla destra,ma Procopio &egrave; bravo a chiuderlo in uscita. Il Prato Nord si sveglia intorno al 20': Fusilli batte velocemente una punizione al limite dell'area e serve Rosati, che non ha un buon controllo e finisce per allargarsi troppo e concludere a lato da ottima posizione. Al 33' altro inserimento di Rosati, che taglia al centro dalla fascia destra e riesce ad arrivare su un cross prima di tutti gli avversari e di Miceli, ma non trova la porta con il tocco delicato. La partita comincia ad entrare nel vivo d anche gli animi si accendono; vola qualche cartellino giallo da una parte e dall'altra. La risposta locale sta in una bella fuga di Iannettone , che al 37' sfrutta un varco centrale e si presenta alla conclusione dopo 30 metri di scatto, calciando in maniera debole e centrale. Il primo tempo finisce quindi 0-0 con entrambe le squadre che possono recriminare per le occasioni fallite, anche se il San Martino ha dato l'impressione di essere pi&ugrave; pericoloso e pi&ugrave; in partita rispetto agli avversari. Dopo l'intervallo, nemmeno il tempo di verificare eventuali sostituzioni che i ragazzi di Chiari passano in vantaggio: al 50' lo scatto in posizione molto dubbia di Mazzagano non viene ravvisato dal direttore di gara, il numero 10 allora arriva sul fondo indisturbato e poi serve Puglia, che conclude fuori bersaglio,ma fortunatamente trova l'inserimento di Pettoruti, pronto al tap -in dell'1-0per il Prato Nord. Inutili le proteste locali per la posizione di netto fuorigioco in partenza. Ancora una volta gli azzurri di Bellanova giocano meglio,ma non raccolgono i frutti di quanto seminato e vengono addirittura puniti. La reazione per&ograve; &egrave; immediata da parte del S. Martino: Collina si inventa uno sfondamento centrale al 7', sbaglia la conclusione a tu per tu con Procopio in uscita, ma il pallone gli torna sui piedi e decide di appoggiarlo all'accorrente Grasso; Il suo cross di mancino, per fortuna dei padroni di casa, pesca Fadini tutto solo sul palo opposto e pronto ad insaccare da pochi centimetri. Gol dell'1-1 siglato e parit&agrave; immediatamente ristabilita. Non pago, il San Martino continua a spingere sull'acceleratore: al 62' altra occasionissima per Iannettone che conclude alto; al 74' ci prova Laffi, il nuovo entrato, ma la sua mira non &egrave; delle migliori. La partita sembra incanalarsi ancora meglio per i locali quando viene espulso per doppia ammonizione Puglia, l'attaccante ospite. Ma non &egrave; cos&igrave;: anzi, nel finale di partita succede il fattaccio che regala il sorpasso ai ragazzi di Chiari e un paio di cartellini di troppo agli uomini di Bellanova. Andiamo con ordine: in superiorit&agrave; numerica il S.Martino riesce a perdere un brutto pallone giochicchiando troppo a centrocampo e subisce un contropiede micidiale da parte ospite al 43'. Inventi, nel disperato tentativo di recupero interviene in scivolata sulla punta avversaria e si becca il sacrosanto rosso per fallo da ultimo uomo. Oltre al danno arriva anche la beffa, perch&eacute; dalla susseguente punizione Cangioli ricama una bella parabola a rientrare che trova Miceli non esageratamente reattivo e consegna la vittoria al Prato Nord. A tempo ormai scaduto altra tegola sui locali &egrave; l'espulsione di capitan Biancalani per doppia ammonizione. Finisce quindi con una vittoria cinica del Prato Nord e con l'ennesima sconfitta sfortunata di un San Martino fin troppo sprecone e masochista. Le.Mont.