FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Burrini, Massai, Vonci, Lukolic, Pozzi, Morbidi, Francini, Margheri, Lumini, Lensi. A disp.: Burberi, Demaci, Piattoli, Bartolacci, Popa. All.: Landi.

POLIZIANA: Mazzetti, Silvestri, Bardelli, Vivenzio, Campanile, Perai, Bourkaib, Lo Bello, Stravino, Tiberini, Pellegrini. A disp.: Trabalzini, Di Nicuolo, Ciofini, Cetronio. All.: Presciuttini.

ARBITRO: Nassi di Firenze.

RETE: 5' Margheri.

NOTE: espulso al 61' Bourkaib.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Burrini, Massai, Vonci, Lukolic, Pozzi, Morbidi, Francini, Margheri, Lumini, Lensi. A disp.: Burberi, Demaci, Piattoli, Bartolacci, Popa. All.: Landi. <br >POLIZIANA: Mazzetti, Silvestri, Bardelli, Vivenzio, Campanile, Perai, Bourkaib, Lo Bello, Stravino, Tiberini, Pellegrini. A disp.: Trabalzini, Di Nicuolo, Ciofini, Cetronio. All.: Presciuttini. <br > ARBITRO: Nassi di Firenze. <br > RETE: 5' Margheri. <br >NOTE: espulso al 61' Bourkaib. Sofferta affermazione della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo si impone di misura nei confronti della Poliziana: 1-0 il punteggio finale in favore della formazione guidata in panchina da Damiano Landi. I padroni di casa attuano un'ampia rotazione tra i giocatori a disposizione, ma partono comunque forte. Dopo un paio di minuti Lumini, direttamente su calcio di punizione, scheggia il palo. Al 5' i mugellani passano in vantaggio con Margheri, che conclude a rete non colpendo bene la sfera, ma tanto basta per segnare perche' il disperato tentativo di salvataggio di Silvestri sulla linea non ha fortuna. Poi la gara scade di tono e le due squadre si affrontano senza trovare la giusta incisivita'. Prima dell'intervallo da segnalare solamente una mischia nell'area dei locali che fa correre qualche brivido alla Fortis Juventus. Anche nella ripresa la gara a lungo non offre spunti di cronaca. In avvio, al 35', una conclusione di Perai da fuori colpisce l'esterno del palo ed esce sul fondo. Nella fase centrale del secondo tempo si riaffacciano in avanti i biancoverdi, che vanno al tiro con il nuovo entrato Bartolacci e con Lumini, che su punizione costringe il portiere dei senesi ad una difficile respinta di pugno. La squadra allenata da Stefano Presciuttini nel finale si spinge in avanti tentando il tutto per tutto. Sono pero' scarse le conclusioni della compagine di Montepulciano, mentre i borghigiani, con maggiori spazi a disposizione, cercano invano di chiudere la partita e si dimostrano imprecisi al tiro. Nel recupero viene espulso Bourkaib (rosso diretto) e dopo il triplice fischio finale il nervosismo prende il sopravvento, con probabili ulteriori cartellini rossi. Fabrizio Paoli