FALTERONA: Caccialupi, Binozzi Francesco, Fabbri, Giabbani, Fratini, Mohamed, Undri, Occhiolini, Binozzi Luca, Sereni, Corazza. A disp.: Fuochi, Fani, Massaro, Beres, Baroncini, Fiumicelli. All.: Graziano Lazzeri.

A.G.DICOMANO: Lippi, Pinzani, Mocanu, Truschi, Sequi Alessandro, Vestrini, Assenti, Giustini, Bini, Mancini, Sequi Alessandro. All.: Franca Francini.

ARBITRO: Boi di Arezzo.

RETI: 12' Occhiolini, 32' Massaro, 45' Mancini.

L'equilibratissima sfida tra Falterona e Dicomano si risolve con la vittoria dei padroni di casa di mister Lazzeri che con questi tre punti salgono a quota 12 in classifica e si rilanciano in chiave salvezza. Il terreno di gioco, nonostante la pioggia scesa prima e durante la gara, tiene molto bene e offre la possibilità ai ventidue ragazzi in campo di giocare una bella partita. Dopo un avvio equilibrato senza grandi acuti né da una parte né dall'altra, il risultato si sblocca al 12' in favore dei i locali. I ragazzi di casa infatti si portano in vantaggio con Occhiolini che sfrutta una mischia in area di rigore, conquista palla e fa partire un tiro di destro che si insacca in rete alle spalle dell'incolpevole numero 1 Lippi. Il Dicomano della brava allenatrice Franca Francini tenta di reagire già nel primo tempo, ma Mancini e compagni sono sempre molto ben controllati dalla retroguardia casentinese, così si va al riposo per l'intervallo senza altre sorprese. Nella ripresa pronti via e il Falterona trova subito la rete del raddoppio: il neo entrato Massaro vince un contrasto con un difensore, si presenta a tu per tu con Lippi e lo trafigge imparabilmente. Gli ospiti non demordono, confermandosi squadra dallo straordinario carattere e trovano la rete del 2-1 che riapre la partita al 15': approfittando di uno svarione difensivo degli ospiti, Mancini si incunea nell'area locale e fa partire un tiro che si insacca alle spalle di Caccialupi e che accorcia le distanze. I ragazzi di Franca Francini credono nella possibilità di acciuffare il pareggio, ma il Falterona respinge a centrocampo ogni attacco della formazione ospite, così il risultato non cambia più fino al triplice fischio del direttore di gara.

FALTERONA: Caccialupi, Binozzi Francesco, Fabbri, Giabbani, Fratini, Mohamed, Undri, Occhiolini, Binozzi Luca, Sereni, Corazza. A disp.: Fuochi, Fani, Massaro, Beres, Baroncini, Fiumicelli. All.: Graziano Lazzeri. <br >A.G.DICOMANO: Lippi, Pinzani, Mocanu, Truschi, Sequi Alessandro, Vestrini, Assenti, Giustini, Bini, Mancini, Sequi Alessandro. All.: Franca Francini. <br > ARBITRO: Boi di Arezzo. <br > RETI: 12' Occhiolini, 32' Massaro, 45' Mancini. L'equilibratissima sfida tra Falterona e Dicomano si risolve con la vittoria dei padroni di casa di mister Lazzeri che con questi tre punti salgono a quota 12 in classifica e si rilanciano in chiave salvezza. Il terreno di gioco, nonostante la pioggia scesa prima e durante la gara, tiene molto bene e offre la possibilit&agrave; ai ventidue ragazzi in campo di giocare una bella partita. Dopo un avvio equilibrato senza grandi acuti n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra, il risultato si sblocca al 12' in favore dei i locali. I ragazzi di casa infatti si portano in vantaggio con Occhiolini che sfrutta una mischia in area di rigore, conquista palla e fa partire un tiro di destro che si insacca in rete alle spalle dell'incolpevole numero 1 Lippi. Il Dicomano della brava allenatrice Franca Francini tenta di reagire gi&agrave; nel primo tempo, ma Mancini e compagni sono sempre molto ben controllati dalla retroguardia casentinese, cos&igrave; si va al riposo per l'intervallo senza altre sorprese. Nella ripresa pronti via e il Falterona trova subito la rete del raddoppio: il neo entrato Massaro vince un contrasto con un difensore, si presenta a tu per tu con Lippi e lo trafigge imparabilmente. Gli ospiti non demordono, confermandosi squadra dallo straordinario carattere e trovano la rete del 2-1 che riapre la partita al 15': approfittando di uno svarione difensivo degli ospiti, Mancini si incunea nell'area locale e fa partire un tiro che si insacca alle spalle di Caccialupi e che accorcia le distanze. I ragazzi di Franca Francini credono nella possibilit&agrave; di acciuffare il pareggio, ma il Falterona respinge a centrocampo ogni attacco della formazione ospite, cos&igrave; il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio del direttore di gara.