• Atletico Spedalino

U.MONTALBANO: Rinaldi, Lombardi, Giuffredi, Ferrali, Mazzei, Papini, Bonfanti, Ballanti, Pierozzi C., Sodini, De Stefano. A disp.: Iori, Perone, Mobilio, Gemmi, Monti, Pierozzi M., Fedi. All.: Lustri.
ATL.SPEDALINO: Messina, Fascinai, Morosi, Capuano, Gelli, Amodio, Pintus, Benigni, Bartolini, Sozzi F., Tommassini. A disp.: Leporatti, Sozzi A., Bindi, Risaliti, Bonucci, Pasticci. All.: Iorio.

RETI: Sodini, Gemmi, Tommassini 2.

Buon primo tempo del Montalbano che passa in vantaggio al 20', su calcio di rigore, con Sodini. La squadra di Lustri continua ad attaccare e fallisce due occasioni per raddoppiare, prima con Pierozzi Claudio e poi con De Stefano. Ma anche lo Spedalino non sta certo a guardare e bomber Tommassini in un paio di circostanze fa le prove generali per il gol, ma Rinaldi gli sbarra sempre la strada. Nel secondo tempo la squadra di Iorio (che getta nella mischia Bonucci e Sozzi Andrea) torna in campo molto determinata e nel giro di due minuti ribalta il punteggio. Incomprensione tra Rinaldi e Mazzei, che non si intendono e spianano la strada a Tommassini che non si fa pregare e pareggia. Due minuti dopo gli ospiti al termine di una bella azione corale segnano il gol del momentaneo 2-1. Bartolini serve Sozzi Francesco sulla fascia, cross in mezzo per il tuffo di testa di Tommassini che sigla così un bel gol. Superato il momento difficile il Montalbano si getta in avanti e nel forcing finale agguanta il meritato pareggio, con il neo entrato Gemmi che segna di testa su azione d'angolo. I migliori in campo sono stati Sodini e Ballanti per il Montalbano, Bartolini, il portiere Messina e Tommassini per lo Spedalino.

U.MONTALBANO: Rinaldi, Lombardi, Giuffredi, Ferrali, Mazzei, Papini, Bonfanti, Ballanti, Pierozzi C., Sodini, De Stefano. A disp.: Iori, Perone, Mobilio, Gemmi, Monti, Pierozzi M., Fedi. All.: Lustri. <br >ATL.SPEDALINO: Messina, Fascinai, Morosi, Capuano, Gelli, Amodio, Pintus, Benigni, Bartolini, Sozzi F., Tommassini. A disp.: Leporatti, Sozzi A., Bindi, Risaliti, Bonucci, Pasticci. All.: Iorio.<br > RETI: Sodini, Gemmi, Tommassini 2. Buon primo tempo del Montalbano che passa in vantaggio al 20', su calcio di rigore, con Sodini. La squadra di Lustri continua ad attaccare e fallisce due occasioni per raddoppiare, prima con Pierozzi Claudio e poi con De Stefano. Ma anche lo Spedalino non sta certo a guardare e bomber Tommassini in un paio di circostanze fa le prove generali per il gol, ma Rinaldi gli sbarra sempre la strada. Nel secondo tempo la squadra di Iorio (che getta nella mischia Bonucci e Sozzi Andrea) torna in campo molto determinata e nel giro di due minuti ribalta il punteggio. Incomprensione tra Rinaldi e Mazzei, che non si intendono e spianano la strada a Tommassini che non si fa pregare e pareggia. Due minuti dopo gli ospiti al termine di una bella azione corale segnano il gol del momentaneo 2-1. Bartolini serve Sozzi Francesco sulla fascia, cross in mezzo per il tuffo di testa di Tommassini che sigla cos&igrave; un bel gol. Superato il momento difficile il Montalbano si getta in avanti e nel forcing finale agguanta il meritato pareggio, con il neo entrato Gemmi che segna di testa su azione d'angolo. I migliori in campo sono stati Sodini e Ballanti per il Montalbano, Bartolini, il portiere Messina e Tommassini per lo Spedalino.