LUIGI MERONI: Nucci, Lonzi, Bonomei, Del Prato, Dami, Belardi, Vannuzzi, Vaselli, Ioseffi, Pepi, Gaito. A disp.: Guerrini, Maccari, Riccucci All.: Massimiliano Vannuzzi
VALDARBIA: Pallari, Brogi, Terzuoli, De Pasquale, Cocco, Sani, Mangone, Hodza, Neri, Rustici, Vento. A disp:. Maltese, Borghi, Eusepi, Mutas Cicino, Rabazzi All.: Marco Bari

ARBITRO: Clemente Di Siena

RETI: Neri 2, Rustici, Borghi, Ioseffi, Guerrini.

I valori in campo si sono manifestati subito dalle prime battute, ad avallare una situazione di classifica molto differente. La Valdarbia è padrona del campo e costringe subito i biancoverdi a chiudersi nella loro trequarti e solo in occasioni di rinvii del portiere i ragazzi del Meroni riescono ad uscire dall'assedio. In più di un'occasione è il bravo portiere Nucci a salvare la sua porta. Su calcio d'angolo Neri di testa colpisce la traversa, e dopo 5 minuti si ripete in una situazione analoga. Poi è la volta di Rustici che spiazza il portiere, ma colpisce il palo. La porta dei padroni di casa sembra stregata, ancora Hodza e Vento si vedono dire di no da Nucci. Il portierone di casa nulla può però su Neri che lo beffa con un bel diagonale e poi su una rete capolavoro di Rustici che porta il risultato sul 2-0. Partita senza sussulti per la retroguardia guidata dall'ex Sani. Verso lo scadere del primo tempo Ioseffi parte in serpentina, entra in area e l'arbitro concede un rigore molto generoso. Lo stesso Ioseffi trasforma alla destra di Pallari. Il secondo tempo inizia come il primo con il Meroni che arretra ancora il baricentro dentro la propria area; Maltese si rende protagonista di un numero elevato di palloni giocati, e sul cross dal fondo libera Rustici che colpisce ancora il palo. Poi è Neri che con un bel tiro a girare segna la terza rete. Il Meroni batte una punizione da posizione defilata, la parabola sorprende Pallari che può solo respingere sui piedi dell'accorrente Guerrini che accorcia le distanze. Poco dopo però bella azione di Borghi che lanciato da Rustici, fa 50 metri con la palla al piede, entra in area e segna il quarto gol. Poi su calcio d'angolo è Brogi che trova sulla sua strada Nucci che gli nega la soddisfazione personale. La gare termina così 4-2 per gli ospiti. Al termine della partita l'allenatore della Valdarbia Marco Bari: Vorrei ringraziare tutti i miei giocatori e la Valdarbia calcio per la professionalità nel gestire la stagione. Colgo l'occasione per augurare Buone Natale e Felice Anno a tutti gli atleti del girone, ai loro genitori e ai loro allenatori.

: per il Meroni Ioseffi e Guerrini per le reti segnate e Nucci che ha impedito un passivo più pesante. Per la Valdarbia Maltese, Borghi, Cocco, Rustici.

LUIGI MERONI: Nucci, Lonzi, Bonomei, Del Prato, Dami, Belardi, Vannuzzi, Vaselli, Ioseffi, Pepi, Gaito. A disp.: Guerrini, Maccari, Riccucci All.: Massimiliano Vannuzzi <br >VALDARBIA: Pallari, Brogi, Terzuoli, De Pasquale, Cocco, Sani, Mangone, Hodza, Neri, Rustici, Vento. A disp:. Maltese, Borghi, Eusepi, Mutas Cicino, Rabazzi All.: Marco Bari <br > ARBITRO: Clemente Di Siena<br > RETI: Neri 2, Rustici, Borghi, Ioseffi, Guerrini. I valori in campo si sono manifestati subito dalle prime battute, ad avallare una situazione di classifica molto differente. La Valdarbia &egrave; padrona del campo e costringe subito i biancoverdi a chiudersi nella loro trequarti e solo in occasioni di rinvii del portiere i ragazzi del Meroni riescono ad uscire dall'assedio. In pi&ugrave; di un'occasione &egrave; il bravo portiere Nucci a salvare la sua porta. Su calcio d'angolo Neri di testa colpisce la traversa, e dopo 5 minuti si ripete in una situazione analoga. Poi &egrave; la volta di Rustici che spiazza il portiere, ma colpisce il palo. La porta dei padroni di casa sembra stregata, ancora Hodza e Vento si vedono dire di no da Nucci. Il portierone di casa nulla pu&ograve; per&ograve; su Neri che lo beffa con un bel diagonale e poi su una rete capolavoro di Rustici che porta il risultato sul 2-0. Partita senza sussulti per la retroguardia guidata dall'ex Sani. Verso lo scadere del primo tempo Ioseffi parte in serpentina, entra in area e l'arbitro concede un rigore molto generoso. Lo stesso Ioseffi trasforma alla destra di Pallari. Il secondo tempo inizia come il primo con il Meroni che arretra ancora il baricentro dentro la propria area; Maltese si rende protagonista di un numero elevato di palloni giocati, e sul cross dal fondo libera Rustici che colpisce ancora il palo. Poi &egrave; Neri che con un bel tiro a girare segna la terza rete. Il Meroni batte una punizione da posizione defilata, la parabola sorprende Pallari che pu&ograve; solo respingere sui piedi dell'accorrente Guerrini che accorcia le distanze. Poco dopo per&ograve; bella azione di Borghi che lanciato da Rustici, fa 50 metri con la palla al piede, entra in area e segna il quarto gol. Poi su calcio d'angolo &egrave; Brogi che trova sulla sua strada Nucci che gli nega la soddisfazione personale. La gare termina cos&igrave; 4-2 per gli ospiti. Al termine della partita l'allenatore della Valdarbia Marco Bari: <b>Vorrei ringraziare tutti i miei giocatori e la Valdarbia calcio per la professionalit&agrave; nel gestire la stagione. Colgo l'occasione per augurare Buone Natale e Felice Anno a tutti gli atleti del girone, ai loro genitori e ai loro allenatori.</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Meroni <b>Ioseffi e Guerrini </b>per le reti segnate e <b>Nucci </b>che ha impedito un passivo pi&ugrave; pesante. Per la Valdarbia <b>Maltese, Borghi, Cocco, Rustici.</b>