CDP VAIANO: Mascherini, Ottati, Pulidori M., Gambassi, Califano, Balestri, Baldi, Fiesoli, Natiello, Ravalli, Mengoni. A disp. Randi, Dolci, Bolognesi, Barducci, Melani, Mordini. All. Concetto D'Agata (squalificato)
MONTEPIANO: Scatizzi, Fanti, Calamai, Pacini, Salimbeni, Forte, Fiesoli, Meier, Coppini, Segoni, Mazzetti. A disp. Forte M, Corti, Salimbeni, Venturi, Pacini F. , Pilumeli. All. Alessandro Gualtieri.

ARBITRO: Agria di Prato.

RETI: 15' Balestri, 23' Fiesoli, 39' aut. Baldi.

Va al Montepiano il derby della Vallata che si è tenuto al Canovai di Vaiano sempre affollato con numerose presenze. Il vantaggio spetta ai padroni di casa che partono alla grande, con Fiesoli che innesca e prepara una bell'azione sulla destra , vedendo l inserimento decentrato in area di Natiello che mette dentro un pallone invitante per Balestri che non ci pensa due volte e incrocia dalla parte opposta per l'1 a 0 iniziale (15'). Poi è il Montepiano a farsi vedere: si muovono bene Coppini e Segoni ma la difesa locale è attentissima e concede davvero poco. Al 23' ecco il pareggio degli ospiti con Fiesoli che trova il goal della giornata con uno spiovente da fuori area che sorprende Mascherini. Risponde la Cdp al 26' con Ravalli che di poco non centra il bersaglio all'interno dell'area ospite. Ma al 39' l'episodio chiave: punizione dai 30 metri innocua che Baldi devia sfortunatamente nella propria porta per il raddoppio dei ragazzi di Gualtieri. Nella ripresa la Cdp si addormenta un po' e il Montepiano tiene ancora botta, nonostante gli ultimi venti minuti di gioco in dieci per l'espulsione di Segoni. Sesta vittoria per il Montepiano che rimane comunque in posizioni basse di classifica. Questa gara racchiude molto bene quello che è il campionato della Cdp Vaiano che mostra di avere capacità per giocarsi tutte le gare anche quelle sulla carta più difficili, e evidenzia bene quella che è la situazione generale; molto spesso la squadra nel secondo tempo si spenge e nell'ottanta per cento dei casi perde le partite. Elemento anche se non giustificabile è la sfortuna che si abbatte sulla compagine vaianese ormai con troppa frequenza, ma attenersi a questo è eccessivo alla luce delle ventitre partite giocate.

Otto CDP VAIANO: Mascherini, Ottati, Pulidori M., Gambassi, Califano, Balestri, Baldi, Fiesoli, Natiello, Ravalli, Mengoni. A disp. Randi, Dolci, Bolognesi, Barducci, Melani, Mordini. All. Concetto D'Agata (squalificato)<br >MONTEPIANO: Scatizzi, Fanti, Calamai, Pacini, Salimbeni, Forte, Fiesoli, Meier, Coppini, Segoni, Mazzetti. A disp. Forte M, Corti, Salimbeni, Venturi, Pacini F. , Pilumeli. All. Alessandro Gualtieri. <br > ARBITRO: Agria di Prato. <br > RETI: 15' Balestri, 23' Fiesoli, 39' aut. Baldi. Va al Montepiano il derby della Vallata che si &egrave; tenuto al Canovai di Vaiano sempre affollato con numerose presenze. Il vantaggio spetta ai padroni di casa che partono alla grande, con Fiesoli che innesca e prepara una bell'azione sulla destra , vedendo l inserimento decentrato in area di Natiello che mette dentro un pallone invitante per Balestri che non ci pensa due volte e incrocia dalla parte opposta per l'1 a 0 iniziale (15'). Poi &egrave; il Montepiano a farsi vedere: si muovono bene Coppini e Segoni ma la difesa locale &egrave; attentissima e concede davvero poco. Al 23' ecco il pareggio degli ospiti con Fiesoli che trova il goal della giornata con uno spiovente da fuori area che sorprende Mascherini. Risponde la Cdp al 26' con Ravalli che di poco non centra il bersaglio all'interno dell'area ospite. Ma al 39' l'episodio chiave: punizione dai 30 metri innocua che Baldi devia sfortunatamente nella propria porta per il raddoppio dei ragazzi di Gualtieri. Nella ripresa la Cdp si addormenta un po' e il Montepiano tiene ancora botta, nonostante gli ultimi venti minuti di gioco in dieci per l'espulsione di Segoni. Sesta vittoria per il Montepiano che rimane comunque in posizioni basse di classifica. Questa gara racchiude molto bene quello che &egrave; il campionato della Cdp Vaiano che mostra di avere capacit&agrave; per giocarsi tutte le gare anche quelle sulla carta pi&ugrave; difficili, e evidenzia bene quella che &egrave; la situazione generale; molto spesso la squadra nel secondo tempo si spenge e nell'ottanta per cento dei casi perde le partite. Elemento anche se non giustificabile &egrave; la sfortuna che si abbatte sulla compagine vaianese ormai con troppa frequenza, ma attenersi a questo &egrave; eccessivo alla luce delle ventitre partite giocate. Otto