ETRURIA 2009: Susi, Ferrini, Bruni, Rosadi, Pereti, Tegliai, Bocci, Innocenti, Scarpettini, Capacci, Tanganelli. A disp.: Magklaras, Lopera Garcia, Nocentini, Patrocchi, Islamaj, Cacioli. All.: Antonio Paduano.
V.ARCHIANO: Ibraimi, Bertelli, Fantoni, Pastorini, Kumar, Dobos, Gambineri, Ricci, Pietrini, Feni, Tarani. A disp.: Bolog, Cangini. All.: Maurizio Bonini.

ARBITRO: Ambrosini di Arezzo.

RETI: Bocci, Pereti, Innocenti, Rosadi.

Sul campo dell'Etruria 2009 inizio di gara non molto spettacolare, tra la squadra locale e la Virtus Archiano: entrambe cercano di non sbilanciarsi troppo per non concedere il fianco agli avversari. Alla prima occasione utile i padroni di casa sbloccano il risultato sfruttando al meglio una palla inattiva: il giocatore dell'Etruria Bocci si trova da solo sul secondo palo e sbagliare da lì è quasi impossibile: 1-0 per i locali. Al 4' l'Archiano va subito vicina al pareggio ma il tentativo viene vanificato dal numero 1 Susi. Al 13' ancora Virtus: su calcio d'angolo Fantoni colpisce di testa, ma manda fuori di poco. Al 23' corner per i locali: occasione molto pericolosa ma la palla finisce sul fondo. Arriviamo alla fine del primo tempo con questo risultato senza vedere altre azioni importanti. Al rientro dagli spogliatoi al 3' è subito la Virtus ad andare vicina al pareggio, dopo che Pietrini libera bene per Cangini, che lascia partire una bella conclusione ma è ancora bravo il portiere Susi. Ribaltamento immediato di fronte ad opera dell'Etruria e Pereti si fa trovare pronto per insaccare il 2-0. Al 20' l'arbitro assegna una punizione intorno ai quaranta metri a favore dei locali. Il direttore di gara ha il braccio alzato, il giocatore Innocenti effettua il cross che atterra in area e senza che nessuno tocchi la palla finisce in porta. Sarebbe da ribattere visto che avrebbe dovuto essere punizione di seconda, ma viene concesso il gol: 3-0. Siamo alle battute finali ed è proprio nei minuti di recupero che la squadra locale trova il 4-0 con un tiro respinto dal portiere Ibraimi: sulla ribattuta il più svelto è Rosadi che calcia indisturbato a rete. Finisce con gioia e un pizzico di incredulità per l'Etruria 2009, mentre la formazione di mister Bonini esce dal campo a testa bassa dopo una brutta prestazione, senza spirito di sacrificio e senza aver dato segnale di avere quella fame di vittoria che tutti si aspettavano, sopratutto dopo le ultime gare svolte, anche perchè ci può stare la sconfitta ma va data per merito degli avversari, senza aggiungerci il proprio demerito.

Stefano Pietrini ETRURIA 2009: Susi, Ferrini, Bruni, Rosadi, Pereti, Tegliai, Bocci, Innocenti, Scarpettini, Capacci, Tanganelli. A disp.: Magklaras, Lopera Garcia, Nocentini, Patrocchi, Islamaj, Cacioli. All.: Antonio Paduano.<br >V.ARCHIANO: Ibraimi, Bertelli, Fantoni, Pastorini, Kumar, Dobos, Gambineri, Ricci, Pietrini, Feni, Tarani. A disp.: Bolog, Cangini. All.: Maurizio Bonini.<br > ARBITRO: Ambrosini di Arezzo.<br > RETI: Bocci, Pereti, Innocenti, Rosadi. Sul campo dell'Etruria 2009 inizio di gara non molto spettacolare, tra la squadra locale e la Virtus Archiano: entrambe cercano di non sbilanciarsi troppo per non concedere il fianco agli avversari. Alla prima occasione utile i padroni di casa sbloccano il risultato sfruttando al meglio una palla inattiva: il giocatore dell'Etruria Bocci si trova da solo sul secondo palo e sbagliare da l&igrave; &egrave; quasi impossibile: 1-0 per i locali. Al 4' l'Archiano va subito vicina al pareggio ma il tentativo viene vanificato dal numero 1 Susi. Al 13' ancora Virtus: su calcio d'angolo Fantoni colpisce di testa, ma manda fuori di poco. Al 23' corner per i locali: occasione molto pericolosa ma la palla finisce sul fondo. Arriviamo alla fine del primo tempo con questo risultato senza vedere altre azioni importanti. Al rientro dagli spogliatoi al 3' &egrave; subito la Virtus ad andare vicina al pareggio, dopo che Pietrini libera bene per Cangini, che lascia partire una bella conclusione ma &egrave; ancora bravo il portiere Susi. Ribaltamento immediato di fronte ad opera dell'Etruria e Pereti si fa trovare pronto per insaccare il 2-0. Al 20' l'arbitro assegna una punizione intorno ai quaranta metri a favore dei locali. Il direttore di gara ha il braccio alzato, il giocatore Innocenti effettua il cross che atterra in area e senza che nessuno tocchi la palla finisce in porta. Sarebbe da ribattere visto che avrebbe dovuto essere punizione di seconda, ma viene concesso il gol: 3-0. Siamo alle battute finali ed &egrave; proprio nei minuti di recupero che la squadra locale trova il 4-0 con un tiro respinto dal portiere Ibraimi: sulla ribattuta il pi&ugrave; svelto &egrave; Rosadi che calcia indisturbato a rete. Finisce con gioia e un pizzico di incredulit&agrave; per l'Etruria 2009, mentre la formazione di mister Bonini esce dal campo a testa bassa dopo una brutta prestazione, senza spirito di sacrificio e senza aver dato segnale di avere quella fame di vittoria che tutti si aspettavano, sopratutto dopo le ultime gare svolte, anche perch&egrave; ci pu&ograve; stare la sconfitta ma va data per merito degli avversari, senza aggiungerci il proprio demerito. Stefano Pietrini