SANTA FIRMINA: Soci, Casciana, Beoni, Poggi, Lisi, Zurli, Marchesi, Grifoni, Bindi, De Rosa, Piccirillo. A disp.: Triggiani, Mariotti, Mariottini, Barbagli, Scartoni, Tamiraj, Hajrullai. All.: Giorgio Battiston.

FIRENZE SUD ALBERETA: Marcellini, Le Roy, Sufa, Bucciarelli, Governini, Barberini, Lazzerini, Quinones, Matera, Bernardi, Rizzello. A disp.: Bavecchi, Cozzi, Gimignani, Giuliani, Mosconi. All.: Gianfranco Gusberti.

ARBITRO: Laici di Arezzo.

RETI: Grifoni, Le Roy aut., Matera, Bindi.

La gara si mette subito sui binari giusti per i locali che si portano sul 2-0 nel primo tempo senza mai correre grandi rischi. Il risultato si sblocca con Grifoni che fa partire un bel tiro dai sedici metri; il portiere ospite, ingannato dal sole, non trattiene e la palla finisce nel sacco. I padroni di casa non si accontentano a continuano a premere sull'acceleratore: sul passaggio filtrante di Bindi, nell'intento di allontanare, il numero 2 ospite tocca la palla e spiazza il proprio portiere mandando la sfera alle spalle di Marcellini. Nel corso della ripresa però il Firenze Sud Albereta si rimette in corsa: malinteso tra portiere e difensore, si intromette il numero Matera che segna e riapre la partita. Qualche minuto di paura per il Santa Firmina che non riesce a riprendere i ritmi del primo tempo e subisce un po' la pressione dei fiorentini. I ragazzi di mister Gusberti, confermando i grandi progressi delle ultime settimane, vanno anche vicini al pareggio, ma Soci rimedia con prontezza. Il Santa Firmina stringe i denti e riesce nei minuti seguenti a chiudere il conto sul tre a uno: a segnare, direttamente su calcio d'angolo, stavolta è Bindi che fa partire una parabola che si insacca sul secondo palo alle spalle di Marcellini. Da questo momento in poi la gara si mette in discesa per i locali. Buona la prova in fase difensiva degli ospiti che hanno contenuto finché hanno potuto gli attacchi degli avversari. La partita è stata molto positiva da parte del Santa Firmina, che pur soffrendo sul 2-1, ha saputo portare a casa i tre punti per rilanciarsi nella corsa alle prime posizioni.

SANTA FIRMINA: Soci, Casciana, Beoni, Poggi, Lisi, Zurli, Marchesi, Grifoni, Bindi, De Rosa, Piccirillo. A disp.: Triggiani, Mariotti, Mariottini, Barbagli, Scartoni, Tamiraj, Hajrullai. All.: Giorgio Battiston. <br >FIRENZE SUD ALBERETA: Marcellini, Le Roy, Sufa, Bucciarelli, Governini, Barberini, Lazzerini, Quinones, Matera, Bernardi, Rizzello. A disp.: Bavecchi, Cozzi, Gimignani, Giuliani, Mosconi. All.: Gianfranco Gusberti. <br > ARBITRO: Laici di Arezzo. <br > RETI: Grifoni, Le Roy aut., Matera, Bindi. La gara si mette subito sui binari giusti per i locali che si portano sul 2-0 nel primo tempo senza mai correre grandi rischi. Il risultato si sblocca con Grifoni che fa partire un bel tiro dai sedici metri; il portiere ospite, ingannato dal sole, non trattiene e la palla finisce nel sacco. I padroni di casa non si accontentano a continuano a premere sull'acceleratore: sul passaggio filtrante di Bindi, nell'intento di allontanare, il numero 2 ospite tocca la palla e spiazza il proprio portiere mandando la sfera alle spalle di Marcellini. Nel corso della ripresa per&ograve; il Firenze Sud Albereta si rimette in corsa: malinteso tra portiere e difensore, si intromette il numero Matera che segna e riapre la partita. Qualche minuto di paura per il Santa Firmina che non riesce a riprendere i ritmi del primo tempo e subisce un po' la pressione dei fiorentini. I ragazzi di mister Gusberti, confermando i grandi progressi delle ultime settimane, vanno anche vicini al pareggio, ma Soci rimedia con prontezza. Il Santa Firmina stringe i denti e riesce nei minuti seguenti a chiudere il conto sul tre a uno: a segnare, direttamente su calcio d'angolo, stavolta &egrave; Bindi che fa partire una parabola che si insacca sul secondo palo alle spalle di Marcellini. Da questo momento in poi la gara si mette in discesa per i locali. Buona la prova in fase difensiva degli ospiti che hanno contenuto finch&eacute; hanno potuto gli attacchi degli avversari. La partita &egrave; stata molto positiva da parte del Santa Firmina, che pur soffrendo sul 2-1, ha saputo portare a casa i tre punti per rilanciarsi nella corsa alle prime posizioni.