VERGAIO: Nicois, Loffredo, Becagli, Santi, Lombardi, Vaccai, Parrini, Metefori, Shehaj, Scalzi, Nardi. A disp.: Gelli, Vannoni, Rainone, Gori. All.: Nicola Di Pierro.
BC FINESCHI: Di Bari, Ciulli, Bicchi, Diodati, Masoni, Frosini, Manzuoli, Micheli, Salaris, Fugiaschi, Salierno. A disp.: Pieri, Ugolini, Polcaro, Ceccherini, Firenzuoli, Giannarini. All.: Pulidori Andrea.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETE: 70' Manzuoli.

Vince e allunga sulle pretendenti al trono del campionato di terza categoria il BC Fineschi di Pulidori, che batte a domicilio il Vergaio di Di Pierro sul Conti di Galciana. Ospiti che presentano un 4-2-3-1 con Salierno unica punta. 4-4-1-1 per i locali, con Nardi supportato da Scalzi. Nel primo quarto d'ora Borgo al Cornio all'attacco, con Fugiaschi e Salaris tra i più attivi. Già dopo 8 minuti il numero 9 ospite si incunea a centro area e prova a sorprendere Nicois, ma il numero 1 locale non si fa trovare impreparato e riesce a sventare subito la minaccia. Pochi istanti più tardi punizione per la compagine capolista. Prova Fugiaschi e nessuno riesce a toccare il pallone, che finisce di pochi millimetri sopra la porta dei padroni di casa. Alla mezz'ora Vergaio vicinissimo al gol. Dopo un pregevole scambio a centrocampo, Nardi tenta la botta dal limite, la conclusione batte sulla parte interna del palo e attraversa tutto lo specchio della porta per poi terminare fuori. Nella parte finale del primo tempo ci riprovano gli ospiti a portarsi in vantaggio, senza però fruttare l'esito sperato. Dopo alcuni buoni scambi con Bicchi, Fugiaschi si porta a fondo campo e calibra un cross al bacio per Salierno. Il capocannoniere del torneo colpisce violentemente il pallone ma purtroppo per lui questo termina fuori. Buon tentativo del bomber numero 11. Al riposo si va sullo 0-0. Allo start della ripresa nessun cambio per le due formazioni, che ripropongono i 22 effettivi scesi in campo nei primi 45' di gioco. E subito ospiti nuovamente decisi a colpire. Al 5' Fugiaschi si libera bene dalla marcatura di due avversari e prova dal limite un buon destro che però non basta a portare in vantaggio la sua formazione. Successivamente è il capitano Vaccai per il Vergaio a cercare la realizzazione che potrebbe accrescere la speranza dei suoi compagni necessaria per arrivare alla vittoria finale. I suoi due tentativi sono buoni, ma non impensieriscono più di tanto Di Bari. Al 20' passa il Borgo al Cornio. Lancio di Ciulli per Manzuoli, che serve di testa Salierno. L'attaccante, dopo un batti e ribatti, serve, forse si forse no, involontariamente Manzuoli che deposita la palla in rete. 1-0. Vergaio che prova a reagire, anche con l'ingresso di Rainone. Ma basta poco per rendere pericolosa la squadra che porta l'antico nome della città di Prato. E' infatti uno svarione difensivo a portare Salaris a tu per tu con Nicois. Il tecnico attaccante ospite calibra un destro micidiale, che però si stampa sulla traversa. Che sfortuna! Nei minuti finali da segnalare una nuova pericolosa palla-gol per gli ospiti. Frosini, dopo essersi liberato al limite dell'area con una serie di finte, calcia con precisione mirando al sette della porta difesa da Nicois. Il tiro si stampa proprio all'incrocio e termina in possesso della difesa locale. Dopo questa forcing del Vergaio in attacco, ma non basta. BC Fineschi che si porta a quota 50 punti e ipoteca, per questo momento, un sicuro accesso ai play-off. Vergaio che mostra buone individualità, pronte a dare il loro contributo nella restante parte del torneo. Calciatorepiù: Frosini (BC Fineschi). Le sue giocate sono disarmanti. Si fa trovare pronto su ogni pallone. Orchestra in maniera eccezionale il centrocampo della sua squadra. Compositore.

Gianma VERGAIO: Nicois, Loffredo, Becagli, Santi, Lombardi, Vaccai, Parrini, Metefori, Shehaj, Scalzi, Nardi. A disp.: Gelli, Vannoni, Rainone, Gori. All.: Nicola Di Pierro.<br >BC FINESCHI: Di Bari, Ciulli, Bicchi, Diodati, Masoni, Frosini, Manzuoli, Micheli, Salaris, Fugiaschi, Salierno. A disp.: Pieri, Ugolini, Polcaro, Ceccherini, Firenzuoli, Giannarini. All.: Pulidori Andrea.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETE: 70' Manzuoli. Vince e allunga sulle pretendenti al trono del campionato di terza categoria il BC Fineschi di Pulidori, che batte a domicilio il Vergaio di Di Pierro sul Conti di Galciana. Ospiti che presentano un 4-2-3-1 con Salierno unica punta. 4-4-1-1 per i locali, con Nardi supportato da Scalzi. Nel primo quarto d'ora Borgo al Cornio all'attacco, con Fugiaschi e Salaris tra i pi&ugrave; attivi. Gi&agrave; dopo 8 minuti il numero 9 ospite si incunea a centro area e prova a sorprendere Nicois, ma il numero 1 locale non si fa trovare impreparato e riesce a sventare subito la minaccia. Pochi istanti pi&ugrave; tardi punizione per la compagine capolista. Prova Fugiaschi e nessuno riesce a toccare il pallone, che finisce di pochi millimetri sopra la porta dei padroni di casa. Alla mezz'ora Vergaio vicinissimo al gol. Dopo un pregevole scambio a centrocampo, Nardi tenta la botta dal limite, la conclusione batte sulla parte interna del palo e attraversa tutto lo specchio della porta per poi terminare fuori. Nella parte finale del primo tempo ci riprovano gli ospiti a portarsi in vantaggio, senza per&ograve; fruttare l'esito sperato. Dopo alcuni buoni scambi con Bicchi, Fugiaschi si porta a fondo campo e calibra un cross al bacio per Salierno. Il capocannoniere del torneo colpisce violentemente il pallone ma purtroppo per lui questo termina fuori. Buon tentativo del bomber numero 11. Al riposo si va sullo 0-0. Allo start della ripresa nessun cambio per le due formazioni, che ripropongono i 22 effettivi scesi in campo nei primi 45' di gioco. E subito ospiti nuovamente decisi a colpire. Al 5' Fugiaschi si libera bene dalla marcatura di due avversari e prova dal limite un buon destro che per&ograve; non basta a portare in vantaggio la sua formazione. Successivamente &egrave; il capitano Vaccai per il Vergaio a cercare la realizzazione che potrebbe accrescere la speranza dei suoi compagni necessaria per arrivare alla vittoria finale. I suoi due tentativi sono buoni, ma non impensieriscono pi&ugrave; di tanto Di Bari. Al 20' passa il Borgo al Cornio. Lancio di Ciulli per Manzuoli, che serve di testa Salierno. L'attaccante, dopo un batti e ribatti, serve, forse si forse no, involontariamente Manzuoli che deposita la palla in rete. 1-0. Vergaio che prova a reagire, anche con l'ingresso di Rainone. Ma basta poco per rendere pericolosa la squadra che porta l'antico nome della citt&agrave; di Prato. E' infatti uno svarione difensivo a portare Salaris a tu per tu con Nicois. Il tecnico attaccante ospite calibra un destro micidiale, che per&ograve; si stampa sulla traversa. Che sfortuna! Nei minuti finali da segnalare una nuova pericolosa palla-gol per gli ospiti. Frosini, dopo essersi liberato al limite dell'area con una serie di finte, calcia con precisione mirando al sette della porta difesa da Nicois. Il tiro si stampa proprio all'incrocio e termina in possesso della difesa locale. Dopo questa forcing del Vergaio in attacco, ma non basta. BC Fineschi che si porta a quota 50 punti e ipoteca, per questo momento, un sicuro accesso ai play-off. Vergaio che mostra buone individualit&agrave;, pronte a dare il loro contributo nella restante parte del torneo. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Frosini (BC Fineschi). Le sue giocate sono disarmanti. Si fa trovare pronto su ogni pallone. Orchestra in maniera eccezionale il centrocampo della sua squadra. Compositore. Gianma