• Poggibonsese

OLIMPIA COLLIGIANA: Gatto, Neves, Caldarulo, Di Martino, Perinetti, Sulta, Trere, Papa, Ragno, Hasani, Coko. A disp.: Isuf, Becchi, Guerra. All.: Luciano Macrì.
POGGIBONSESE: Guggiari, Casini, Parrini, Comandi, Mjftari, Katreli, Bussagli, Dahriu, Varisco, Saliou Arga, Amadu. A disp.: Lombardi, Papini, Giancastro, De Luca, Sessa, Miranda, Ferrini. All.: Renzo Talluri.

RETI: 20' Varisco, 50' e 65' Miranda, 60' Guggiari, 75' Sessa.

La Poggibonsese supera per 5-0 una rimaneggiata, ma agguerrita Olimpia Colligiana. Pesanti per la formazione locale le assenze di entrambi gli estremi difensori Hjsenay El. e Pennino, con mister Macrì costretto quindi ad affidare i guantoni al difensore Gatto. La Poggibonsese dal canto suo parte bene e si porta dalle parti di Gatto già al 1' con una punizione di Varisco dal limite dell'area. I locali adottano un approccio difensivo alla gara e sembrano riuscire a controllare le incursioni centrali dei ragazzi di Talluri. Il gol però è nell'aria ed al 20' Varisco trafigge Gatto su perfetto invito di Bussagli. La Poggibonsese continua ad attaccare, ma non concretizza i cross dalle fasce laterali. Al 30' Bussagli spara alto da buona posizione, sprecando l'occasione del raddoppio. Nella ripresa scambio Arga-Dahriu, con quest'ultimo che mette davanti al portiere Miranda, bravo a gonfiare la rete con un delizioso tocco di sinistro. Al 60' azione insistita di Dahriu che viene steso da un avversario in area, procurandosi il rigore. Dal dischetto va il portiere rigorista Guggiari, che trova l'incredibile parata di Gatto, ma si dimostra il più lesto di tutti a ribadire in rete la respinta. Trascorrono pochi minuti ed ecco un'altra bell'azione palla a terra fra Parrini e Sessa, cross in mezzo di quest'ultimo con Miranda che non arriva all'impatto col pallone di un niente. Al 65' Miranda firma la doppietta su assist di Dahriu dalla destra. A chiudere le marcature ci pensa infine Sessa, che ribadisce in rete una respinta della difesa avversaria dal limite dell'area al 75'. Nel finale le cose si mettono ulteriormente in salita per l'Olimpia Colligiana, quando il direttore di gara espelle Caldarulo per un fallo da dietro, lasciando la formazione locale in dieci uomini. Ormai il risultato è compromesso e la Poggibonsese sale così a quota 20 punti in classifica.
Calciatoripiù: Parrini, Dahriu
(Poggibonsese).

OLIMPIA COLLIGIANA: Gatto, Neves, Caldarulo, Di Martino, Perinetti, Sulta, Trere, Papa, Ragno, Hasani, Coko. A disp.: Isuf, Becchi, Guerra. All.: Luciano Macr&igrave;.<br >POGGIBONSESE: Guggiari, Casini, Parrini, Comandi, Mjftari, Katreli, Bussagli, Dahriu, Varisco, Saliou Arga, Amadu. A disp.: Lombardi, Papini, Giancastro, De Luca, Sessa, Miranda, Ferrini. All.: Renzo Talluri.<br > RETI: 20' Varisco, 50' e 65' Miranda, 60' Guggiari, 75' Sessa. La Poggibonsese supera per 5-0 una rimaneggiata, ma agguerrita Olimpia Colligiana. Pesanti per la formazione locale le assenze di entrambi gli estremi difensori Hjsenay El. e Pennino, con mister Macr&igrave; costretto quindi ad affidare i guantoni al difensore Gatto. La Poggibonsese dal canto suo parte bene e si porta dalle parti di Gatto gi&agrave; al 1' con una punizione di Varisco dal limite dell'area. I locali adottano un approccio difensivo alla gara e sembrano riuscire a controllare le incursioni centrali dei ragazzi di Talluri. Il gol per&ograve; &egrave; nell'aria ed al 20' Varisco trafigge Gatto su perfetto invito di Bussagli. La Poggibonsese continua ad attaccare, ma non concretizza i cross dalle fasce laterali. Al 30' Bussagli spara alto da buona posizione, sprecando l'occasione del raddoppio. Nella ripresa scambio Arga-Dahriu, con quest'ultimo che mette davanti al portiere Miranda, bravo a gonfiare la rete con un delizioso tocco di sinistro. Al 60' azione insistita di Dahriu che viene steso da un avversario in area, procurandosi il rigore. Dal dischetto va il portiere rigorista Guggiari, che trova l'incredibile parata di Gatto, ma si dimostra il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete la respinta. Trascorrono pochi minuti ed ecco un'altra bell'azione palla a terra fra Parrini e Sessa, cross in mezzo di quest'ultimo con Miranda che non arriva all'impatto col pallone di un niente. Al 65' Miranda firma la doppietta su assist di Dahriu dalla destra. A chiudere le marcature ci pensa infine Sessa, che ribadisce in rete una respinta della difesa avversaria dal limite dell'area al 75'. Nel finale le cose si mettono ulteriormente in salita per l'Olimpia Colligiana, quando il direttore di gara espelle Caldarulo per un fallo da dietro, lasciando la formazione locale in dieci uomini. Ormai il risultato &egrave; compromesso e la Poggibonsese sale cos&igrave; a quota 20 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parrini, Dahriu</b> (Poggibonsese).