• Casa del Popolo Vaiano

SP.CHIESANUOVA: Giulietti, Betti, Nannucci, Vommaro, Ammannati, Notrecchiano, Stefanelli, Amendola, La Vita, Gori, Fiesoli. A disp.: Balderi, Facini, Drago, Imbrenda, Vannucchi. All.: Nannucci.
CDP VAIANO: Mascherini, Califano, Gambassi, Potenza, Chirico, Fiesoli, Baldi, Melani, Pulidori A., Mengoni, Natiello. A disp.: Parricelli, Randi, Dolci, Bolognesi, Mordini.

RETI: Natiello, La Vita, Amendola, rig. Nannucci.

Prova d'orgoglio del Vaiano che, dopo un gran primo tempo concluso in vantaggio (bel gol di Natiello al termine di una rapida azione corale), cade nella ripresa: la chiave di svolta è l'espulsione per somma di ammonizioni del difensore ospite Califano. Da quel momento lo Sporting, sottotono fino a quel momento, inizia a credere nella rimonta e trova il pareggio al 64': Di Vita firma l'1-1 con una punizione perfetta che non lascia scampo all'estremo difensore vaianese. Dopo il pareggio i ragazzi di mister Nannucci continuano ad attaccare e vedono ripagati i propri sforzi cinque minuti più tardi: sul corner proprio dell'allenatore-giocatore Nannucci svetta Amendola che insacca con un perentorio colpo di testa. il Vaiano non ha più la forza di reagire e, ad un minuto dal termine, deve nuovamente capitolare: Stefanelli entra in area e viene atterrato; l'arbitro non ha dubbi ed assegna ai locali il rigore che viene trasformato da Nannucci.

SP.CHIESANUOVA: Giulietti, Betti, Nannucci, Vommaro, Ammannati, Notrecchiano, Stefanelli, Amendola, La Vita, Gori, Fiesoli. A disp.: Balderi, Facini, Drago, Imbrenda, Vannucchi. All.: Nannucci. <br >CDP VAIANO: Mascherini, Califano, Gambassi, Potenza, Chirico, Fiesoli, Baldi, Melani, Pulidori A., Mengoni, Natiello. A disp.: Parricelli, Randi, Dolci, Bolognesi, Mordini.<br > RETI: Natiello, La Vita, Amendola, rig. Nannucci. Prova d'orgoglio del Vaiano che, dopo un gran primo tempo concluso in vantaggio (bel gol di Natiello al termine di una rapida azione corale), cade nella ripresa: la chiave di svolta &egrave; l'espulsione per somma di ammonizioni del difensore ospite Califano. Da quel momento lo Sporting, sottotono fino a quel momento, inizia a credere nella rimonta e trova il pareggio al 64': Di Vita firma l'1-1 con una punizione perfetta che non lascia scampo all'estremo difensore vaianese. Dopo il pareggio i ragazzi di mister Nannucci continuano ad attaccare e vedono ripagati i propri sforzi cinque minuti pi&ugrave; tardi: sul corner proprio dell'allenatore-giocatore Nannucci svetta Amendola che insacca con un perentorio colpo di testa. il Vaiano non ha pi&ugrave; la forza di reagire e, ad un minuto dal termine, deve nuovamente capitolare: Stefanelli entra in area e viene atterrato; l'arbitro non ha dubbi ed assegna ai locali il rigore che viene trasformato da Nannucci.