POPPI: Bini, Bianchi (60' Beres), D'Alessio (85' Acciai), Mohammed, Ferri, Giabbani, Binozzi (50' Lombardi), Fabbri, Ciabatti (68' Goretti), Mori, Auciello (85' Ducci). A disp.: Cordovani, Rossi. All.: Pasquini.
CAVRIGLIA: Sassolini, Bermini, Mosi, Dasliami, Chimentelli, Pinti, D'Arema, Giammarco, Vannini, Lucci, Ciobatu. A disp.: Maddi, Mazzirli, Rossi, Spiranec. All.: Carrepani.

ARBITRO: Melis di Arezzo.

RETI: 11' e 68' Fabbri, 18' Auciello, 38' Giammarco, 79' Goretti.

In un'atmosfera surreale, con neve in campo e bufera in corso, il Poppi travolge per 4 a 1 un ordinato Cavriglia. Già all'11' Fabbri su punizione porta in vantaggio i suoi. Al 20' poi bellissimo contropiede orchestrato da Mori, rifinito da Ciabatti e concluso in rete da Auciello per il 2 a 0. Nell'occasione proteste ospiti per dubbia posizione di offside di Ciabatti. Veemente la reazione del Cavriglia, che al 38' su punizione riapre la gara: Giammarco aggira la barriera e batte Bini. Prima del riposo il Poppi spreca due ottime chances con Mori (41') e Ciabatti (43'), con Sassolini in evidenza nelle due occasioni. Nel secondo tempo il Poppi insiste in avanti e in mezzo alla tormenta arriva la terza rete (seconda personale) di Fabbri. Sigillo finale al risultato di Goretti, su cross di Auciello. Battuta d'arresto per il Cavriglia, ultimamente in ripresa, ma merito al Poppi che dà continuità ai suoi risultati con una grande tenuta difensiva.

M.G. POPPI: Bini, Bianchi (60' Beres), D'Alessio (85' Acciai), Mohammed, Ferri, Giabbani, Binozzi (50' Lombardi), Fabbri, Ciabatti (68' Goretti), Mori, Auciello (85' Ducci). A disp.: Cordovani, Rossi. All.: Pasquini.<br >CAVRIGLIA: Sassolini, Bermini, Mosi, Dasliami, Chimentelli, Pinti, D'Arema, Giammarco, Vannini, Lucci, Ciobatu. A disp.: Maddi, Mazzirli, Rossi, Spiranec. All.: Carrepani.<br > ARBITRO: Melis di Arezzo.<br > RETI: 11' e 68' Fabbri, 18' Auciello, 38' Giammarco, 79' Goretti. In un'atmosfera surreale, con neve in campo e bufera in corso, il Poppi travolge per 4 a 1 un ordinato Cavriglia. Gi&agrave; all'11' Fabbri su punizione porta in vantaggio i suoi. Al 20' poi bellissimo contropiede orchestrato da Mori, rifinito da Ciabatti e concluso in rete da Auciello per il 2 a 0. Nell'occasione proteste ospiti per dubbia posizione di offside di Ciabatti. Veemente la reazione del Cavriglia, che al 38' su punizione riapre la gara: Giammarco aggira la barriera e batte Bini. Prima del riposo il Poppi spreca due ottime chances con Mori (41') e Ciabatti (43'), con Sassolini in evidenza nelle due occasioni. Nel secondo tempo il Poppi insiste in avanti e in mezzo alla tormenta arriva la terza rete (seconda personale) di Fabbri. Sigillo finale al risultato di Goretti, su cross di Auciello. Battuta d'arresto per il Cavriglia, ultimamente in ripresa, ma merito al Poppi che d&agrave; continuit&agrave; ai suoi risultati con una grande tenuta difensiva. M.G.