SAN MARTINO: Fema, Biancalani, Logli (59'Leoni), Bronzini (64'Laffi), Angarella, Tozzi, Esposito (46' Cerbai), Fadini (70' Collina), Montaleni, Iannettone , Grasso. A disp. Godi, Cipriani, Suardi. All. F.F. Bellanova.
VERGAIO: Nicois, Loffredo, Becagli, Santi, Lombardi, Vaccai, Vannoni (75' Scalzi), Metefori, Shehaj, Nardi (83'Moriconi Al.), Moriconi A. A disp. Gelli, Vignoli, Parrini, Bennici. All. Di Pierro.

ARBITRO: Carlesi di Prato.
Note: 70' espulso Di Pierro dalla panchina per proteste.

Non riesce a trovare la giusta continuità il San Martino. Dopo la bella vittoria con la Briglia di sette giorni fa, la compagine di Bellanova non va oltre lo 0-0 casalingo contro un buon Vergaio. Partita fin da subito molto combattuta, con i ragazzi di Di Pierro che si rendono immediatamente pericolosi e fanno capire agli avversari che l'aria sul Faggi sarà tutt'altro che serena. Fema è costretto immediatamente agli straordinari: al 13' doppia occasione enorme da distanza ravvicinata per Shehaj, ma per ben due volte l'estremo difensore locale chiude la saracinesca in faccia alla punta ospite. Al 27' un lampo altissimo sopra la traversa di Fadini, da buona posizione in area di rigore, ma nel complesso è il Vergaio a rendersi maggiormente pericoloso nella prima frazione di gara, pur lasciando il pallino del gioco a lungo in mano ai padroni di casa, che risultano fin troppo sterili e sconclusionati una volta giunti sulla tre quarti. Nella ripresa la musica cambia: in avvio è il San Martino a spingere sull'acceleratore per cercare di perforare l'attenta retroguardia ospite. L'occasione più ghiotta capita sui piedi di Fadini, che al 63' si trova incredibilmente a tu per tu con Nicois in uscita disperata, ma non trova di meglio da fare che scaricargli addosso un bolide centrale, per lo sconforto dei tifosi locali. Al 66' sono ancora i riflessi guizzanti di Fema a negare la gioia del gol sottoporta a Moriconi, mentre poco dopo è il collega Nicois a superarsi su un siluro angolato del generoso Fadini, in cerca di perdono. Nel duello fra i due estremi difensori il numero 1 del San Martino ha ben più occasioni di mettersi in mostra: al 69' riesce a fermare Moriconi lanciato a rete con una uscita incredibile e fortunata, mentre poco dopo mette in angolo un tiro cross insidioso di Shehaj. Prima del fischio finale c'è tempo per vedere una bella incursione di Montaleni, che spostato sulla destra in un ruolo abbastanza inusuale di ala, riesce a servire un buon pallone al centro per Laffi, il quale controlla e calcia a botta sicura, trovando però l'opposizione di un difensore a pochi metri dalla linea di porta. Un pareggio tutto sommato giusto, anche se a recriminare maggiormente, viste le occasioni avute e la giornata strepitosa di un Fema in versione superman, è il Vergaio, che con un pizzico di fortuna e cattiveria in più forse avrebbe potuto piazzare il colpo corsaro al Sergio Faggi .

Le.Mont. SAN MARTINO: Fema, Biancalani, Logli (59'Leoni), Bronzini (64'Laffi), Angarella, Tozzi, Esposito (46' Cerbai), Fadini (70' Collina), Montaleni, Iannettone , Grasso. A disp. Godi, Cipriani, Suardi. All. F.F. Bellanova.<br >VERGAIO: Nicois, Loffredo, Becagli, Santi, Lombardi, Vaccai, Vannoni (75' Scalzi), Metefori, Shehaj, Nardi (83'Moriconi Al.), Moriconi A. A disp. Gelli, Vignoli, Parrini, Bennici. All. Di Pierro. <br > ARBITRO: Carlesi di Prato.<br >Note: 70' espulso Di Pierro dalla panchina per proteste. Non riesce a trovare la giusta continuit&agrave; il San Martino. Dopo la bella vittoria con la Briglia di sette giorni fa, la compagine di Bellanova non va oltre lo 0-0 casalingo contro un buon Vergaio. Partita fin da subito molto combattuta, con i ragazzi di Di Pierro che si rendono immediatamente pericolosi e fanno capire agli avversari che l'aria sul Faggi sar&agrave; tutt'altro che serena. Fema &egrave; costretto immediatamente agli straordinari: al 13' doppia occasione enorme da distanza ravvicinata per Shehaj, ma per ben due volte l'estremo difensore locale chiude la saracinesca in faccia alla punta ospite. Al 27' un lampo altissimo sopra la traversa di Fadini, da buona posizione in area di rigore, ma nel complesso &egrave; il Vergaio a rendersi maggiormente pericoloso nella prima frazione di gara, pur lasciando il pallino del gioco a lungo in mano ai padroni di casa, che risultano fin troppo sterili e sconclusionati una volta giunti sulla tre quarti. Nella ripresa la musica cambia: in avvio &egrave; il San Martino a spingere sull'acceleratore per cercare di perforare l'attenta retroguardia ospite. L'occasione pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi di Fadini, che al 63' si trova incredibilmente a tu per tu con Nicois in uscita disperata, ma non trova di meglio da fare che scaricargli addosso un bolide centrale, per lo sconforto dei tifosi locali. Al 66' sono ancora i riflessi guizzanti di Fema a negare la gioia del gol sottoporta a Moriconi, mentre poco dopo &egrave; il collega Nicois a superarsi su un siluro angolato del generoso Fadini, in cerca di perdono. Nel duello fra i due estremi difensori il numero 1 del San Martino ha ben pi&ugrave; occasioni di mettersi in mostra: al 69' riesce a fermare Moriconi lanciato a rete con una uscita incredibile e fortunata, mentre poco dopo mette in angolo un tiro cross insidioso di Shehaj. Prima del fischio finale c'&egrave; tempo per vedere una bella incursione di Montaleni, che spostato sulla destra in un ruolo abbastanza inusuale di ala, riesce a servire un buon pallone al centro per Laffi, il quale controlla e calcia a botta sicura, trovando per&ograve; l'opposizione di un difensore a pochi metri dalla linea di porta. Un pareggio tutto sommato giusto, anche se a recriminare maggiormente, viste le occasioni avute e la giornata strepitosa di un Fema in versione superman, &egrave; il Vergaio, che con un pizzico di fortuna e cattiveria in pi&ugrave; forse avrebbe potuto piazzare il colpo corsaro al Sergio Faggi . Le.Mont.