SP.CHIESANUOVA: Pardini M., Girasole, Fuiano, Pardini L., Toccaceli, Veliraj, Ballerini, Puggelli, Cocci, Tammaro, Nugnes. A disp.: Cicatiello, Consorti, Capra, Canfora, Cecchi, Carifi. All.: Gianfranco Falciani.

LANCIOTTO CAMPI B.: Vinattieri, Ciofi, Arrigoni, Di Palma, Kercunga, Pagni, Sbolgi, Cantini, Nibbi, Sorisi, Matteini. A disp.: Migliori, Lucchetti, Larizza, Poli, Cascio, Rapicavoli. All.: Valerio Scarlini.

ARBITRO: Bianchi di Pistoia.

RETI: 33' Nibbi, 40' Fuiano, 42' Sorisi.

Sporting Chiesanuova Lanciotto è stato davvero un incontro appassionante, ricco di episodi e mai scontato. In particolar modo il primo tempo, è stato ben giocato con molte occasioni da rete, soprattutto in favore del Lanciotto, mentre la ripresa è stata caratterizzata da un eccessivo nervosismo che ha costretto l'arbitro del match, il signor Bianchi, ad estrarre molti cartellini gialli nel tentativo di tenere sotto controllo gli animi. Dicevamo come nel corso del primo tempo gli ospiti siano stati decisamente superiori ai propri avversari, non riuscendo però a trovare la via del gol, anche a causa della super prestazione di Pardini M., bravo a dire di no a ben quattro nitide palle gol dei campigiani. La prima occasione della partita porta la firma di Sorisi, che costringe il portiere biancoblu alla deviazione in corner. Al 7' fiorentini ancora in attacco, questa volta con Matteini che con un destro rasoterra lambisce il palo alla sinistra di Pardini. La prima conclusione dei locali arriva al 17' con Nugnes, che trova sulla propria strada l'opposizione di Vinattieri. Il Lanciotto gioca meglio e costruisce altre due opportunità fra il 23' e il 25', ma, nella prima circostanza la conclusione di Nibbi viene respinta da Pardini, mentre sul secondo tiro è la parte alta della traversa a dire di no a Sorisi. Prima dell'epilogo della prima frazione, grande doppia opportunità prima per Cocci e poi sulla susseguente ribattuta per Tammaro, ma in ambo le circostanze Vinattieri si supera e salva la propria porta, facendo terminare il tempo sullo 0-0 iniziale. In apertura di ripresa subito locali pericolosi ancora con Cocci, ma l'estremo difensore rossoblu blocca sicuro. Addirittura dal suo lungo rilancio, si innesca un contropiede che permette a Nibbi di presentarsi tutto solo davanti a Pardini, superandolo con freddezza. 0-1 e ospiti che trovano il meritato vantaggio. La prima reazione dei padroni di casa, dopo lo svantaggio, arriva al 39' con un tiro dal limite dell'area di rigore di Veliraj deviato in corner dal portiere campigiano. Sul susseguente calcio d'angolo si concretizza il pareggio grazie a Fuiano, autore di uno stacco imperioso e di una deviazione di testa che rende inutile il tentativo di parata di Vinattieri. Neanche il tempo di godersi il pareggio che il Lanciotto si riporta in vantaggio: calcio di punizione dalla trequarti, Sorisi controlla il pallone e con un diagonale di sinistro batte Pardini in uscita, con la sfera che si infila precisa nel sette. Per gli ospiti la partita si mette male quattro minuti dopo quando il direttore di gara espelle per fallo da ultimo uomo Pagni costringendo così i ragazzi di Mister Scarlini a giocare in dieci per i restanti 15' di gara. Dalla punizione conseguente all'espulsione, nasce una mischia in area ospite, sbrogliata da Kercunga. Negli ultimi minuti si scaldano gli animi con l'arbitro che interrompe il gioco di continuo e a rimetterci è soprattutto lo Sporting Chiesanuova che non riesce a recuperare lo svantaggio, uscendo sconfitto per 1-2 dalle mura amiche e lasciando i tre punti alla truppa di Mister Scarlini.

Stefano De Biase SP.CHIESANUOVA: Pardini M., Girasole, Fuiano, Pardini L., Toccaceli, Veliraj, Ballerini, Puggelli, Cocci, Tammaro, Nugnes. A disp.: Cicatiello, Consorti, Capra, Canfora, Cecchi, Carifi. All.: Gianfranco Falciani. <br >LANCIOTTO CAMPI B.: Vinattieri, Ciofi, Arrigoni, Di Palma, Kercunga, Pagni, Sbolgi, Cantini, Nibbi, Sorisi, Matteini. A disp.: Migliori, Lucchetti, Larizza, Poli, Cascio, Rapicavoli. All.: Valerio Scarlini. <br > ARBITRO: Bianchi di Pistoia. <br > RETI: 33' Nibbi, 40' Fuiano, 42' Sorisi. Sporting Chiesanuova Lanciotto &egrave; stato davvero un incontro appassionante, ricco di episodi e mai scontato. In particolar modo il primo tempo, &egrave; stato ben giocato con molte occasioni da rete, soprattutto in favore del Lanciotto, mentre la ripresa &egrave; stata caratterizzata da un eccessivo nervosismo che ha costretto l'arbitro del match, il signor Bianchi, ad estrarre molti cartellini gialli nel tentativo di tenere sotto controllo gli animi. Dicevamo come nel corso del primo tempo gli ospiti siano stati decisamente superiori ai propri avversari, non riuscendo per&ograve; a trovare la via del gol, anche a causa della super prestazione di Pardini M., bravo a dire di no a ben quattro nitide palle gol dei campigiani. La prima occasione della partita porta la firma di Sorisi, che costringe il portiere biancoblu alla deviazione in corner. Al 7' fiorentini ancora in attacco, questa volta con Matteini che con un destro rasoterra lambisce il palo alla sinistra di Pardini. La prima conclusione dei locali arriva al 17' con Nugnes, che trova sulla propria strada l'opposizione di Vinattieri. Il Lanciotto gioca meglio e costruisce altre due opportunit&agrave; fra il 23' e il 25', ma, nella prima circostanza la conclusione di Nibbi viene respinta da Pardini, mentre sul secondo tiro &egrave; la parte alta della traversa a dire di no a Sorisi. Prima dell'epilogo della prima frazione, grande doppia opportunit&agrave; prima per Cocci e poi sulla susseguente ribattuta per Tammaro, ma in ambo le circostanze Vinattieri si supera e salva la propria porta, facendo terminare il tempo sullo 0-0 iniziale. In apertura di ripresa subito locali pericolosi ancora con Cocci, ma l'estremo difensore rossoblu blocca sicuro. Addirittura dal suo lungo rilancio, si innesca un contropiede che permette a Nibbi di presentarsi tutto solo davanti a Pardini, superandolo con freddezza. 0-1 e ospiti che trovano il meritato vantaggio. La prima reazione dei padroni di casa, dopo lo svantaggio, arriva al 39' con un tiro dal limite dell'area di rigore di Veliraj deviato in corner dal portiere campigiano. Sul susseguente calcio d'angolo si concretizza il pareggio grazie a Fuiano, autore di uno stacco imperioso e di una deviazione di testa che rende inutile il tentativo di parata di Vinattieri. Neanche il tempo di godersi il pareggio che il Lanciotto si riporta in vantaggio: calcio di punizione dalla trequarti, Sorisi controlla il pallone e con un diagonale di sinistro batte Pardini in uscita, con la sfera che si infila precisa nel sette. Per gli ospiti la partita si mette male quattro minuti dopo quando il direttore di gara espelle per fallo da ultimo uomo Pagni costringendo cos&igrave; i ragazzi di Mister Scarlini a giocare in dieci per i restanti 15' di gara. Dalla punizione conseguente all'espulsione, nasce una mischia in area ospite, sbrogliata da Kercunga. Negli ultimi minuti si scaldano gli animi con l'arbitro che interrompe il gioco di continuo e a rimetterci &egrave; soprattutto lo Sporting Chiesanuova che non riesce a recuperare lo svantaggio, uscendo sconfitto per 1-2 dalle mura amiche e lasciando i tre punti alla truppa di Mister Scarlini. Stefano De Biase