• Fonte Belverde

POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Fossati, Bueti, Gueye, Lezzi, Corsi, Bigazzi, Lotti, Casini, Sheganaku. A disp.: Siciliano, Cacialli, Fiorenza, Cibecchini, Alboury, Di Grazia, Saliu. All.: Conforti
FONTEBELVERDE: Ramini, perugini, Baglioni, Cappelletti F., Mori, Deviato, Cappelletti M., Fedeli, Coppola, Ilazi, Bussolotti. A disp.: Albert, Mencarelli, Cesaretti, Tudisco, Rappuoli, Anselmi. All.: Castrini

RETI: 6' e 43' Corsi, 8' Bueti, 12' Lotti, 47' rig. Sheganaku.

La partita termina dopo appena 12 minuti grazie al triplo vantaggio dei locali che passano al 6' con Corsi, raddoppiano all'8' con Bueti e al 12' calano il tris con Lotti. La Poggibonsese si limita a controllare la gara, colpendo in contropiede, sfiorando il quarto gol con un calcio di rigore sbagliato da Casini, dopo un fallo sullo stesso da parte di Bussolotti. C'è ancora tempo per il quarto gol, che arriva prima della fine del primo tempo: tiro al volo di Casini e Ramini battuto per il 4-0. Il secondo tempo si apre con il 5-0 dei locali: al 2' fallo di mano di Bussolotti, che viene espulso, e rigore che viene trasformato da Sheganaku. Non succede più nulla fino alla fine, con i locali che controllano senza correre nessun rischio.

POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Fossati, Bueti, Gueye, Lezzi, Corsi, Bigazzi, Lotti, Casini, Sheganaku. A disp.: Siciliano, Cacialli, Fiorenza, Cibecchini, Alboury, Di Grazia, Saliu. All.: Conforti<br >FONTEBELVERDE: Ramini, perugini, Baglioni, Cappelletti F., Mori, Deviato, Cappelletti M., Fedeli, Coppola, Ilazi, Bussolotti. A disp.: Albert, Mencarelli, Cesaretti, Tudisco, Rappuoli, Anselmi. All.: Castrini<br > RETI: 6' e 43' Corsi, 8' Bueti, 12' Lotti, 47' rig. Sheganaku. La partita termina dopo appena 12 minuti grazie al triplo vantaggio dei locali che passano al 6' con Corsi, raddoppiano all'8' con Bueti e al 12' calano il tris con Lotti. La Poggibonsese si limita a controllare la gara, colpendo in contropiede, sfiorando il quarto gol con un calcio di rigore sbagliato da Casini, dopo un fallo sullo stesso da parte di Bussolotti. C'&egrave; ancora tempo per il quarto gol, che arriva prima della fine del primo tempo: tiro al volo di Casini e Ramini battuto per il 4-0. Il secondo tempo si apre con il 5-0 dei locali: al 2' fallo di mano di Bussolotti, che viene espulso, e rigore che viene trasformato da Sheganaku. Non succede pi&ugrave; nulla fino alla fine, con i locali che controllano senza correre nessun rischio.