SPORTING MASSESE: Luccetti, Ceragioli, Fruzzetti, Segnani, Della Tommasina, Tonlazzerini, Galastri, Rosi, Triscornia, Scarci. A disp.: Vita, Spallanzani, Tempone, Dalle Saline, Del Bergiolo, Radicchi. All.: Paolo Malfanti.
PESCIAUZZANESE: Puddu, Paoletti, Degl'Innocenti, Ricci, Fazzi, Lupi, Zerini, D'Ulivo, Monticelli, Palazzotto, Pacini. A disp.: Mugnaini, Lorenzoni, Fontana Eugenio, Fontana Gianmarco, Papera, Obbligato. All.: Gabriele Cerri.

ARBITRO: Gregorio Cioppa di Livorno.

RETI: Triscornia 3, Rosi, Scarci, D'Ulivo rig., Del Bergiolo.

Una Sporting Massese travolgente si sbarazza nei primi quarantacinque minuti del PesciaUzzanese e conquista i primi tre punti della sua stagione. Un primo tempo da incubo per i ragazzi pesciatini, che vano all'intervallo addirittura in svantaggio per 5-1. Triscornia in attacco è in grado di fare la differenza, insieme a Scarci che dimostra di essere meritatamente nell'orbita della prima squadra. I padroni di casa, scatenati, trovano la rete con Triscornia che va a segno tre volte, con Rosi e Scardi: Puddu, non in perfette condizioni, non è impeccabile in un paio di intervento e il risultato lievita rapidamente. Il PesciaUzzanese riduce le distanze con D'Ulivo che trasforma un calcio di rigore prima dell'intervallo. Nel secondo tempo i locali amministrano il vantaggio: vengono operati sei cambi, entra tutta la panchina e prima del fischio finale arriva anche la sesta rete ad opera di Triscornia che fissa il punteggio sul definitivo sei a uno.

Calciatoripiù: Triscornia, Scarci e Galastri.

SPORTING MASSESE: Luccetti, Ceragioli, Fruzzetti, Segnani, Della Tommasina, Tonlazzerini, Galastri, Rosi, Triscornia, Scarci. A disp.: Vita, Spallanzani, Tempone, Dalle Saline, Del Bergiolo, Radicchi. All.: Paolo Malfanti.<br >PESCIAUZZANESE: Puddu, Paoletti, Degl'Innocenti, Ricci, Fazzi, Lupi, Zerini, D'Ulivo, Monticelli, Palazzotto, Pacini. A disp.: Mugnaini, Lorenzoni, Fontana Eugenio, Fontana Gianmarco, Papera, Obbligato. All.: Gabriele Cerri.<br > ARBITRO: Gregorio Cioppa di Livorno.<br > RETI: Triscornia 3, Rosi, Scarci, D'Ulivo rig., Del Bergiolo. Una Sporting Massese travolgente si sbarazza nei primi quarantacinque minuti del PesciaUzzanese e conquista i primi tre punti della sua stagione. Un primo tempo da incubo per i ragazzi pesciatini, che vano all'intervallo addirittura in svantaggio per 5-1. Triscornia in attacco &egrave; in grado di fare la differenza, insieme a Scarci che dimostra di essere meritatamente nell'orbita della prima squadra. I padroni di casa, scatenati, trovano la rete con Triscornia che va a segno tre volte, con Rosi e Scardi: Puddu, non in perfette condizioni, non &egrave; impeccabile in un paio di intervento e il risultato lievita rapidamente. Il PesciaUzzanese riduce le distanze con D'Ulivo che trasforma un calcio di rigore prima dell'intervallo. Nel secondo tempo i locali amministrano il vantaggio: vengono operati sei cambi, entra tutta la panchina e prima del fischio finale arriva anche la sesta rete ad opera di Triscornia che fissa il punteggio sul definitivo sei a uno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Triscornia, Scarci e Galastri. </b>