PISTOIA NORD: Beneventi, Malevolti, Cioni, Leka, Innocenti, Parlanti, Belli, Livi, Sabatini, Sardini, Paroli. A disp.: Cascina, Morini, Cocchiarella, Barbasso, Fogli, Inglese. All.: Miano

GRACCIANO: Betini, Nenci, Lavella, Grassini, Cacialli, Canocchi, Falorni, Donati, Mele, Moranti, Floris. A disp.: Siciliano, Nardi, Rossi, Paolini. All.: Mucciarelli

ARBITRO: Mannaro di Pistoia

RETI: Falorni, Belli, Leka, Barbasso, Inglese, Cocchiarella.

Ancora un grande successo per la squadra di Miano che dopo un inizio difficile rimonta e dilaga in una partita nettamente dominata dai pistoiesi. I primissimi minuti di gioco non forniscono un bello spettacolo complice un terreno di gioco ai limiti della praticabilità e così per smuovere gli equilibri della gara occorre solamente un episodio: calcio di punizione dalla 3/4, Benedenti si fa scivolare il pallone dalle mani e a Falomi non resta altro che anticipare Parlanti e mettere dentro. Dopo la scossa dello 0-1, il Pistoia Nord comincia a macinare il suo gioco e a schiacciare il Gracciano nella propria metà campo: Belli esalta i riflessi di Bettini da distanza ravvicinata, qualche minuto dopo è il turno di Paroli che prima calcia alto da buona posizione e poi si fa parare una conclusione dal limite dell'area. Il pareggio è in agguato ed infatti un tiro di Sardini deviato sulla traversa da un avversario pesca Belli solo soletto al limite dell'arera piccola e per il bravo esterno pistoiese è un gioco da ragazzi depositare in rete di testa. Passano pochi minuti ed arriva il raddoppio grazie ad una bella spaccata di Leka che interviene su un corner battuto da Belli e fa secco Bettini per la seconda volta. Prima del recupero c'è la possibilità per fare tris ma Sabatini calcia malamente a lato da buona posizione. Nella ripresa la gara non ha più storia e così in sequenza Barbasso, Inglese e Cocchiarella chiudono definitivamente le ostilità con un rotondo 5-1. Il Pistoia Nord si conferma sempre più grande squadra e legittima la posizione nei quartieri alti della classifica mentre per il Gracciano si registra un'altra sconfitta che lo inchioda ancor più nel gruppetto di fondo della classifica.

Gabriele Terreri PISTOIA NORD: Beneventi, Malevolti, Cioni, Leka, Innocenti, Parlanti, Belli, Livi, Sabatini, Sardini, Paroli. A disp.: Cascina, Morini, Cocchiarella, Barbasso, Fogli, Inglese. All.: Miano <br >GRACCIANO: Betini, Nenci, Lavella, Grassini, Cacialli, Canocchi, Falorni, Donati, Mele, Moranti, Floris. A disp.: Siciliano, Nardi, Rossi, Paolini. All.: Mucciarelli <br > ARBITRO: Mannaro di Pistoia <br > RETI: Falorni, Belli, Leka, Barbasso, Inglese, Cocchiarella. Ancora un grande successo per la squadra di Miano che dopo un inizio difficile rimonta e dilaga in una partita nettamente dominata dai pistoiesi. I primissimi minuti di gioco non forniscono un bello spettacolo complice un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave; e cos&igrave; per smuovere gli equilibri della gara occorre solamente un episodio: calcio di punizione dalla 3/4, Benedenti si fa scivolare il pallone dalle mani e a Falomi non resta altro che anticipare Parlanti e mettere dentro. Dopo la scossa dello 0-1, il Pistoia Nord comincia a macinare il suo gioco e a schiacciare il Gracciano nella propria met&agrave; campo: Belli esalta i riflessi di Bettini da distanza ravvicinata, qualche minuto dopo &egrave; il turno di Paroli che prima calcia alto da buona posizione e poi si fa parare una conclusione dal limite dell'area. Il pareggio &egrave; in agguato ed infatti un tiro di Sardini deviato sulla traversa da un avversario pesca Belli solo soletto al limite dell'arera piccola e per il bravo esterno pistoiese &egrave; un gioco da ragazzi depositare in rete di testa. Passano pochi minuti ed arriva il raddoppio grazie ad una bella spaccata di Leka che interviene su un corner battuto da Belli e fa secco Bettini per la seconda volta. Prima del recupero c'&egrave; la possibilit&agrave; per fare tris ma Sabatini calcia malamente a lato da buona posizione. Nella ripresa la gara non ha pi&ugrave; storia e cos&igrave; in sequenza Barbasso, Inglese e Cocchiarella chiudono definitivamente le ostilit&agrave; con un rotondo 5-1. Il Pistoia Nord si conferma sempre pi&ugrave; grande squadra e legittima la posizione nei quartieri alti della classifica mentre per il Gracciano si registra un'altra sconfitta che lo inchioda ancor pi&ugrave; nel gruppetto di fondo della classifica. Gabriele Terreri