MALISETI: Luciano 6, Dei 6 (21' Rosati 6+), Pirozzoli 7, Pieraccioli 5.5, Leggiero 6+, Dinoto 6, De Feo 6 (21' Romano 7-), Melani 6.5, Cibella 5.5 (42' Moschetti 6+), Cosentino 5.5, Vinattieri 6 (48' Semonella ng). A disp.: Pellicciari, Santini. All.: Alessandro Becheri.

POGGIBONSESE: Cervelli 7+, Ceccherini 6, Scollato 6+, Bueti 6+, Gueye 5.5, Fossati 7, Corsi 6+, Bigazzi 6-, Di Grazia 5.5, Sheganaku 6 (39' Lotti 6), Rosi 6+. A disp.: Santoro, Bartalesi, Aiazzi, Fiorenza. All.: Stefano Targi.

ARBITRO: Gori di Firenze 5.

RETI: 18' Rosi, 30' Romano.

NOTE: Espulsi Dinoto, Gueye e Bigazzi (per doppia ammonizione). Ammoniti Cibella, Rosi, Luciano, Pirozzoli. Recuperi 0' + 3'.

Il Maliseti di mister Becheri ferma la sua rincorsa alla capolista Jolly impattando sul terreno di casa contro un'ostica Poggibonsese. Risultato che forse va un po' stretto ai padroni di casa, sempre pericolosi e quasi mai in difficoltà nella seconda frazione, ma che premia la buona prova degli ospiti, attenti nel gestire la fase difensiva. Gli amaranto partono bene e dopo pochi secondi una punizione di Cosentino sfiora la traversa. Al 10', sul bel cross dalla sinistra di Melani, Cibella spreca tutto sparando alto dal dischetto. Gli ospiti si affidano principalmente alle ripartenze veloci dei loro attaccanti e al 17' la fuga di Rosi costa cara ai padroni di casa. Il numero 11 si invola indisturbato verso la porta ma al momento del tiro, all'altezza dell'area piccola di Luciano, l'intervento duro ma pulito di Dinoto salva il risultato. Non è dello stesso avviso il direttore di gara che espelle Dinoto ed assegna la massima punizione agli ospiti, tra le proteste dei giocatori di casa. Lo stesso Rosi si incarica di battere dagli undici metri angolando quanto basta per battere un reattivo Luciano. Mister Becheri vista lo svantaggio e l'inferiorità numerica corre ai ripari cambiando uomini e modulo, ma al 26' viene ristabilita la parità in campo: Cosentino scappa sulla sinistra e viene messo giù con decisione da Gueye. Il rosso che esce dal taschino del signor Gori sa di compensazione per l'errore precedente, e cambia ulteriormente gli equilibri in campo. Dopo un breve forcing, allo scadere della prima frazione il Maliseti agguanta il pari con un bel destro di Romano: il neo-entrato numero 15 si avventa su una palla vagante e da pochi metri batte imparabilmente Cervelli.

La ripresa è tutta di stampo amaranto, con la Poggibonsese che si chiude in difesa e si affida alle sporadiche controffensive dei suoi attaccanti. Al 34' Romano lancia Melani che rientra sul destro e tira a botta sicura, trovando la respinta provvidenziale di Fossati. Al 42' il lancio di Vinattieri pesca il neo-entrato Moschetti che scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e tira con potenza trovando la bella parata di Cervelli. Sulla ribattuta si avventa Melani, ma il suo destro dal limite è debole e finisce tra le braccia dell'attento numero 1 ospite. Sull'azione seguente la Poggibonsese si fa vedere dalle parti di Luciano con un bel destro di Lotti che non impensierisce l'estremo difensore pratese. Al 45' un tiro-cross di Leggiero viene battezzato male da Cervelli e colpisce il palo prima di rimpallare proprio sul portiere senese e finire in angolo. Pochi minuti dopo una bella azione personale di Moschetti libera al tiro Romano, ma il destro del numero 15 finisce lento tra le braccia di Cervelli. Al 55' ennesima sanzione disciplinare: Bigazzi prende un cartellino giallo per un fallo su Moschetti.. Quando poco dopo lo stesso numero 8 è protagonista di un diverbio con Romano, il direttore di gara non ci pensa due volte e lo spedisce anzi tempo negli spogliatoi (graziando il giocatore pratese). Forti dell'uomo in più i padroni di casa tentano gli assalti finali ma la difesa senese concede pochissimo agli attaccanti pratesi. Soltanto allo scadere Romano ha nei piedi la palla buona per vincere la partita, ma l'ennesima tempestiva uscita di Cervelli salva il risultato. Il triplice fischio del direttore di gara, a cui auguriamo giornate migliori, sancisce l'1-1 finale al termine di una partita purtroppo ampiamente compromessa dalle decisioni arbitrali..

CALCIATORIPIU': I padroni di casa risentono della scarsa vena dei loro attaccanti, ma si dimostrano come sempre svegli e concreti in fase difensiva. Ottima la prova di Pirozzoli, che dopo l'espulsione di Dinoto si erge a baluardo difensivo.

Bene anche l'autore del gol Romano, capace di fare la differenza a centrocampo. Tra gli ospiti superlativa la prova di Cervelli, che salva più volte il risultato e positiva la prova di Fossati, libero tatticamente intelligente ma altrettanto concreto.

Niccolò Coveri MALISETI: Luciano 6, Dei 6 (21' Rosati 6+), Pirozzoli 7, Pieraccioli 5.5, Leggiero 6+, Dinoto 6, De Feo 6 (21' Romano 7-), Melani 6.5, Cibella 5.5 (42' Moschetti 6+), Cosentino 5.5, Vinattieri 6 (48' Semonella ng). A disp.: Pellicciari, Santini. All.: Alessandro Becheri. <br >POGGIBONSESE: Cervelli 7+, Ceccherini 6, Scollato 6+, Bueti 6+, Gueye 5.5, Fossati 7, Corsi 6+, Bigazzi 6-, Di Grazia 5.5, Sheganaku 6 (39' Lotti 6), Rosi 6+. A disp.: Santoro, Bartalesi, Aiazzi, Fiorenza. All.: Stefano Targi. <br > ARBITRO: Gori di Firenze 5. <br > RETI: 18' Rosi, 30' Romano. <br >NOTE: Espulsi Dinoto, Gueye e Bigazzi (per doppia ammonizione). Ammoniti Cibella, Rosi, Luciano, Pirozzoli. Recuperi 0' + 3'. Il Maliseti di mister Becheri ferma la sua rincorsa alla capolista Jolly impattando sul terreno di casa contro un'ostica Poggibonsese. Risultato che forse va un po' stretto ai padroni di casa, sempre pericolosi e quasi mai in difficolt&agrave; nella seconda frazione, ma che premia la buona prova degli ospiti, attenti nel gestire la fase difensiva. Gli amaranto partono bene e dopo pochi secondi una punizione di Cosentino sfiora la traversa. Al 10', sul bel cross dalla sinistra di Melani, Cibella spreca tutto sparando alto dal dischetto. Gli ospiti si affidano principalmente alle ripartenze veloci dei loro attaccanti e al 17' la fuga di Rosi costa cara ai padroni di casa. Il numero 11 si invola indisturbato verso la porta ma al momento del tiro, all'altezza dell'area piccola di Luciano, l'intervento duro ma pulito di Dinoto salva il risultato. Non &egrave; dello stesso avviso il direttore di gara che espelle Dinoto ed assegna la massima punizione agli ospiti, tra le proteste dei giocatori di casa. Lo stesso Rosi si incarica di battere dagli undici metri angolando quanto basta per battere un reattivo Luciano. Mister Becheri vista lo svantaggio e l'inferiorit&agrave; numerica corre ai ripari cambiando uomini e modulo, ma al 26' viene ristabilita la parit&agrave; in campo: Cosentino scappa sulla sinistra e viene messo gi&ugrave; con decisione da Gueye. Il rosso che esce dal taschino del signor Gori sa di compensazione per l'errore precedente, e cambia ulteriormente gli equilibri in campo. Dopo un breve forcing, allo scadere della prima frazione il Maliseti agguanta il pari con un bel destro di Romano: il neo-entrato numero 15 si avventa su una palla vagante e da pochi metri batte imparabilmente Cervelli. <br >La ripresa &egrave; tutta di stampo amaranto, con la Poggibonsese che si chiude in difesa e si affida alle sporadiche controffensive dei suoi attaccanti. Al 34' Romano lancia Melani che rientra sul destro e tira a botta sicura, trovando la respinta provvidenziale di Fossati. Al 42' il lancio di Vinattieri pesca il neo-entrato Moschetti che scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e tira con potenza trovando la bella parata di Cervelli. Sulla ribattuta si avventa Melani, ma il suo destro dal limite &egrave; debole e finisce tra le braccia dell'attento numero 1 ospite. Sull'azione seguente la Poggibonsese si fa vedere dalle parti di Luciano con un bel destro di Lotti che non impensierisce l'estremo difensore pratese. Al 45' un tiro-cross di Leggiero viene battezzato male da Cervelli e colpisce il palo prima di rimpallare proprio sul portiere senese e finire in angolo. Pochi minuti dopo una bella azione personale di Moschetti libera al tiro Romano, ma il destro del numero 15 finisce lento tra le braccia di Cervelli. Al 55' ennesima sanzione disciplinare: Bigazzi prende un cartellino giallo per un fallo su Moschetti.. Quando poco dopo lo stesso numero 8 &egrave; protagonista di un diverbio con Romano, il direttore di gara non ci pensa due volte e lo spedisce anzi tempo negli spogliatoi (graziando il giocatore pratese). Forti dell'uomo in pi&ugrave; i padroni di casa tentano gli assalti finali ma la difesa senese concede pochissimo agli attaccanti pratesi. Soltanto allo scadere Romano ha nei piedi la palla buona per vincere la partita, ma l'ennesima tempestiva uscita di Cervelli salva il risultato. Il triplice fischio del direttore di gara, a cui auguriamo giornate migliori, sancisce l'1-1 finale al termine di una partita purtroppo ampiamente compromessa dalle decisioni arbitrali.. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: I padroni di casa risentono della scarsa vena dei loro attaccanti, ma si dimostrano come sempre svegli e concreti in fase difensiva. Ottima la prova di <b>Pirozzoli</b>, che dopo l'espulsione di Dinoto si erge a baluardo difensivo. <br >Bene anche l'autore del gol <b>Romano</b>, capace di fare la differenza a centrocampo. Tra gli ospiti superlativa la prova di <b>Cervelli</b>, che salva pi&ugrave; volte il risultato e positiva la prova di <b>Fossati</b>, libero tatticamente intelligente ma altrettanto concreto. Niccol&ograve; Coveri