• Monsigliolo

INDICATORE: Paradisi, Gelsomini, D'Amico, Pecorelli, Betti, Lavagnini, Gatto, Pes, Branchi, Papini, Gomitolini. A disp.: Landini, Caneschi, Tenti, Arrigucci, Chiarini, Nocentini. All.: Marco Mori
MONSIGLIOLO: Tattanelli, Belardo, Barbini, Banini, Mariotti, Lodovichi Marco, Manso, Selimaj, Rossi, Miniati, De Luca. A disp.: Bala, Turcheria, Crivelli, Liberatori. All.: Miniati.

RETI: Arrigucci, Tenti, Branchi.

Continua il buon momento per l'Indicatore, che vince anche col Monsigliolo. Nel primo tempo è il Monsigliolo a fallire due enormi occasioni, mentre l'Indicatore non impensierisce mai Tattanelli. Nella ripresa entrano Arrigucci e Tenti, alla loro prima partita con la maglia dell'Indicatore, e saranno decisivi. Branchi coglie il palo, ma la situazione non si sblocca. Bisogna aspettare il 75' per vedere il primo gol firmato da Arrigucci, che prende palla a destra, scambia con Lavagnini e insacca. All'85' il raddoppio: palla per Chiarini che mette un gran cross al secondo palo dove Tenti al volo di collo incrocia bagnando l'esordio con la rete. A tempo scaduto Branchi prende palla al limite, salta l'avversario e segna il 3-0. CALCIATORIPIU': Lavagnini (Indicatore); Rossi (Monsigliolo).

INDICATORE: Paradisi, Gelsomini, D'Amico, Pecorelli, Betti, Lavagnini, Gatto, Pes, Branchi, Papini, Gomitolini. A disp.: Landini, Caneschi, Tenti, Arrigucci, Chiarini, Nocentini. All.: Marco Mori<br >MONSIGLIOLO: Tattanelli, Belardo, Barbini, Banini, Mariotti, Lodovichi Marco, Manso, Selimaj, Rossi, Miniati, De Luca. A disp.: Bala, Turcheria, Crivelli, Liberatori. All.: Miniati.<br > RETI: Arrigucci, Tenti, Branchi. Continua il buon momento per l'Indicatore, che vince anche col Monsigliolo. Nel primo tempo &egrave; il Monsigliolo a fallire due enormi occasioni, mentre l'Indicatore non impensierisce mai Tattanelli. Nella ripresa entrano Arrigucci e Tenti, alla loro prima partita con la maglia dell'Indicatore, e saranno decisivi. Branchi coglie il palo, ma la situazione non si sblocca. Bisogna aspettare il 75' per vedere il primo gol firmato da Arrigucci, che prende palla a destra, scambia con Lavagnini e insacca. All'85' il raddoppio: palla per Chiarini che mette un gran cross al secondo palo dove Tenti al volo di collo incrocia bagnando l'esordio con la rete. A tempo scaduto Branchi prende palla al limite, salta l'avversario e segna il 3-0. <b>CALCIATORIPIU': Lavagnini</b> (Indicatore); <b>Rossi </b>(Monsigliolo).