B.C.FINESCHI: Di Bari, Ciulli, Bicchi, Diodati, Masoni, Micheli, Pierazzuoli, Ceccherini, Salaris, Fugiaschi, Manzuoli. A disp: Pieri, Polcaro, Ugolini. All: Andrea Pulidori.
MONTEMURLO 2008: Baldini, Pane, Giorgetti, Terzetti, Lunghi, Giambalvo, Lampredi, Torracchi, Careccia, Corti. A disp.: Manganello, Del Maestro, Pastacaldi, Arato, Marcantuono, Cenacchi, Sarto. All.: D'Onofrio.

ARBITRO: Niccoli di Prato

RETI: 15' rig. e 20' Fugiaschi, 88' Sarto.

In una soleggiata e ventilata Domenica invernale si affrontano nella terza giornata di ritorno BC Fineschi e Montemurlo 2008, la capolista contro la squadra più in forma del momento, reduce da cinque vittorie consecutive, l'ultima delle quali per 2-0 contro la Badia Vaiano. I padroni di casa, privi di elementi importanti come Legnante, Frosini e Salierno, presentano un 4-3-2-1 con Fugiaschi e Manzuoli dietro a Salaris unica punta. Ospiti che sfoggiano un 4-4-2 classico, con bomber Careccia a dirigere l'attacco. Nei minuti iniziali squadre attente ma disordinate, complice anche il vento che condiziona le giocate dei 22 effettivi scesi in campo. Il primo sussulto è all'8'. Diodati calibra un lancio perfetto per Manzuoli che, a tu per tu con Baldini, lo supera e viene atterrato proprio dall'estremo locale. Nella pratica sarebbe rigore ma il direttore di gara reputa un tuffo quello dell'attaccante locale e quindi decide per far proseguire il gioco. Gara molto combattuta a centrocampo, dove Ceccherini si fa sempre trovare attento e pronto a comandare la manovra della compagine capolista del torneo. Dopo vari e ripetui fraseggi avvenuti nella metà campo locale ecco che Manzuoli, dopo aver recuperato un pallone sull'out sinistro del terreno di gara, supera un giocatore e lancia in profondità dove accorre Fugiaschi, il quale viene bruscamente strattonato in area di rigore e atterrato. E' rigore. Sul dischetto si porta lo stesso numero 10 in maglia rossa che trafigge, spiazzandolo, Baldini. 1-0 Borgo al Cornio. Gli ospiti sembrano capitolare di fronte al ritrovato ordine della squadra di Pulidori. Al 20' crosso di Manzuoli per il solito Fugiashi che, dopo aver stoppato il pallone col piatto, si gira e scaraventa il pallone nell'angolino opposto alla posizione occupata dall'estremo ospite. E' il gol che sembra affondare la striscia di risultati utili consecutivi degli uomi di D'Onofrio. Nel resto della prima frazione da segnalare alcune pregevoli combinazioni degli ospiti, che però non riescono a trovare la rete che potrebbe riaprire la partita. Al riposo siamo 2-0 per i locali. Nella seconda frazione Montemurlo 2008 più aggressivo e volenteroso di riacciuffare un risultato che sarebbe utile ai fini del consolidamento della posizione in classifica. Al 18' è Torracchi a provare la botta dal limite. Il tiro è perfetto è serve un ottimo Di Bari per deviare il pallone in calcio d'angolo. Sul corner successivo scompiglio in area di rigore, con Ceccherini che libera una volta per tutte la propria area. Gara che continua senza ulteriori clamori. Con la cronaca passiamo dunque all' 88', minuto in cui la formazione di D'Onofrio colpisce. Cross di Giambalvo (tra i migliori del match per la sua squadra), sulla palla si avventa Sarto che da due passi realizza. Forcing ospite nei minuti finali, senza però destare problemi alla solida retroguardia Capolista. Finisce così la partita. Da segnalare una sufficiente direzione di gara da parte dell'arbitro e, soprattutto, i quattro punti di vantaggio che adesso il BC Fineschi può vantare su La Briglia. Calciatorepiù: Fugiaschi (BC Fineschi): le sue giocate sono eccezionali. Corona la sua prestazione siglando una doppietta che consente ai suoi di allungare sulle concorrenti per la vittoria del campionato. Genio e sregolatezza.

Gianma B.C.FINESCHI: Di Bari, Ciulli, Bicchi, Diodati, Masoni, Micheli, Pierazzuoli, Ceccherini, Salaris, Fugiaschi, Manzuoli. A disp: Pieri, Polcaro, Ugolini. All: Andrea Pulidori.<br >MONTEMURLO 2008: Baldini, Pane, Giorgetti, Terzetti, Lunghi, Giambalvo, Lampredi, Torracchi, Careccia, Corti. A disp.: Manganello, Del Maestro, Pastacaldi, Arato, Marcantuono, Cenacchi, Sarto. All.: D'Onofrio.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato<br > RETI: 15' rig. e 20' Fugiaschi, 88' Sarto. In una soleggiata e ventilata Domenica invernale si affrontano nella terza giornata di ritorno BC Fineschi e Montemurlo 2008, la capolista contro la squadra pi&ugrave; in forma del momento, reduce da cinque vittorie consecutive, l'ultima delle quali per 2-0 contro la Badia Vaiano. I padroni di casa, privi di elementi importanti come Legnante, Frosini e Salierno, presentano un 4-3-2-1 con Fugiaschi e Manzuoli dietro a Salaris unica punta. Ospiti che sfoggiano un 4-4-2 classico, con bomber Careccia a dirigere l'attacco. Nei minuti iniziali squadre attente ma disordinate, complice anche il vento che condiziona le giocate dei 22 effettivi scesi in campo. Il primo sussulto &egrave; all'8'. Diodati calibra un lancio perfetto per Manzuoli che, a tu per tu con Baldini, lo supera e viene atterrato proprio dall'estremo locale. Nella pratica sarebbe rigore ma il direttore di gara reputa un tuffo quello dell'attaccante locale e quindi decide per far proseguire il gioco. Gara molto combattuta a centrocampo, dove Ceccherini si fa sempre trovare attento e pronto a comandare la manovra della compagine capolista del torneo. Dopo vari e ripetui fraseggi avvenuti nella met&agrave; campo locale ecco che Manzuoli, dopo aver recuperato un pallone sull'out sinistro del terreno di gara, supera un giocatore e lancia in profondit&agrave; dove accorre Fugiaschi, il quale viene bruscamente strattonato in area di rigore e atterrato. E' rigore. Sul dischetto si porta lo stesso numero 10 in maglia rossa che trafigge, spiazzandolo, Baldini. 1-0 Borgo al Cornio. Gli ospiti sembrano capitolare di fronte al ritrovato ordine della squadra di Pulidori. Al 20' crosso di Manzuoli per il solito Fugiashi che, dopo aver stoppato il pallone col piatto, si gira e scaraventa il pallone nell'angolino opposto alla posizione occupata dall'estremo ospite. E' il gol che sembra affondare la striscia di risultati utili consecutivi degli uomi di D'Onofrio. Nel resto della prima frazione da segnalare alcune pregevoli combinazioni degli ospiti, che per&ograve; non riescono a trovare la rete che potrebbe riaprire la partita. Al riposo siamo 2-0 per i locali. Nella seconda frazione Montemurlo 2008 pi&ugrave; aggressivo e volenteroso di riacciuffare un risultato che sarebbe utile ai fini del consolidamento della posizione in classifica. Al 18' &egrave; Torracchi a provare la botta dal limite. Il tiro &egrave; perfetto &egrave; serve un ottimo Di Bari per deviare il pallone in calcio d'angolo. Sul corner successivo scompiglio in area di rigore, con Ceccherini che libera una volta per tutte la propria area. Gara che continua senza ulteriori clamori. Con la cronaca passiamo dunque all' 88', minuto in cui la formazione di D'Onofrio colpisce. Cross di Giambalvo (tra i migliori del match per la sua squadra), sulla palla si avventa Sarto che da due passi realizza. Forcing ospite nei minuti finali, senza per&ograve; destare problemi alla solida retroguardia Capolista. Finisce cos&igrave; la partita. Da segnalare una sufficiente direzione di gara da parte dell'arbitro e, soprattutto, i quattro punti di vantaggio che adesso il BC Fineschi pu&ograve; vantare su La Briglia. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Fugiaschi (BC Fineschi): le sue giocate sono eccezionali. Corona la sua prestazione siglando una doppietta che consente ai suoi di allungare sulle concorrenti per la vittoria del campionato. Genio e sregolatezza. Gianma