PIETA' 2004: Fantappiè, Antonelli, Ricci, Galeotti, Iazzetta, D'alise, Sanesi, Santini, D'Eboli, Iacobacci, Ciapetti. A disp. Marchetti, D'eboli, Puggelli, Covelli, Salvadori, Merletti. All. Grossi Lorenzo
PRATO NORD: Procopio, Chiesi, Policelli, Pettorliti, Cangioli, Fusilli, Rosati, Lauria, Puglia, Mazzacano, Cammarere. A disp. Mosca, Fabri, Orsi, icoletti, Gregolon. All. Chiari Paolo

ARBITRO: Condello di Prato.

RETI: 25' Cangioli, 59' Sanesi, 90' Salvadori.

Proprio all'ultimo secondo La Pietà riesce a vincere una rocambolesca partita, che al 25' del primo tempo si era messa male per la compagine di Grossi. Nella fanghiglia del Faggi, iniziano subito bene i padroni di casa che al 7' sfiorano il gol con Ciapetti (pallone sulla traversa). Pietà che s'avvicina al vantaggio anche al 23' quando lo stesso Ciapetti, defilato, calcia alto a due passi da Procopio, dopo essere stato servito ottimamente da Santini. Sembrano le prove generali per il gol casalingo e invece, giusto due minuti dopo, arriva la doccia fredda targata Cangioli. Il numero 5 del Prato Nord calcia una bellissima punizione dal limite e fa 0-1. In svantaggio, la formazione di casa prova a rifarsi, ma l'unico cenno di reazione è la staffilata di Ricci, che manda alto da buona posizione. Sale intanto il nervosismo e ne fa le spese Antonelli, che viene ammonito giusto una manciata di minuti prima che l'arbitro mandasse tutti a bere un tè caldo. Nella ripresa gli ospiti sfiorano il raddoppio dopo appena otto minuti: conclusione di Fusilli, Fantappiè para e sulla ribattuta Pettorliti manca il pareggio da due passi. Si sa, gol sbagliato gol subito. Tempo un minuto e Sanesi manda in rete, di testa, il pallone del pareggio. Sul 1-1 i ritmi calano intensamente, ma ciò non impedisce di vedere invitanti occasioni da rete. Al 62' una bell'azione di Merletti sulla destra si conclude con un tiro alto di poco. Tra il 70' e il 73' ci sono due pericolose punizioni, una per parte. La prima, per i padroni di casa, è targata D'Eboli (uno specialista), la seconda, per gli ospiti, porta la firma di Fusilli. Diversi personaggi, stesso esito: palla fuori di poco. Al 77' Cammarere si mangia un incredibile gol a due passi da Fantappiè, dopo essere stato ottimamente servito da una punizione dalla tre quarti. Tra il 36' e il 42' la partita si interrompe causa black out, si riprende dopo sei minuti. Ripreso il match, arriva subito il gol del vantaggio della Pietà. Calcio di punizione dalla destra, Salvadori anticipa tutti staccando di testa e mettendo dentro il 2-1. Nel finale gli ospiti non riusciranno a rimediare al beffardo gol subito.

Gianmarco Mei PIETA' 2004: Fantappi&egrave;, Antonelli, Ricci, Galeotti, Iazzetta, D'alise, Sanesi, Santini, D'Eboli, Iacobacci, Ciapetti. A disp. Marchetti, D'eboli, Puggelli, Covelli, Salvadori, Merletti. All. Grossi Lorenzo<br >PRATO NORD: Procopio, Chiesi, Policelli, Pettorliti, Cangioli, Fusilli, Rosati, Lauria, Puglia, Mazzacano, Cammarere. A disp. Mosca, Fabri, Orsi, icoletti, Gregolon. All. Chiari Paolo<br > ARBITRO: Condello di Prato.<br > RETI: 25' Cangioli, 59' Sanesi, 90' Salvadori. Proprio all'ultimo secondo La Piet&agrave; riesce a vincere una rocambolesca partita, che al 25' del primo tempo si era messa male per la compagine di Grossi. Nella fanghiglia del Faggi, iniziano subito bene i padroni di casa che al 7' sfiorano il gol con Ciapetti (pallone sulla traversa). Piet&agrave; che s'avvicina al vantaggio anche al 23' quando lo stesso Ciapetti, defilato, calcia alto a due passi da Procopio, dopo essere stato servito ottimamente da Santini. Sembrano le prove generali per il gol casalingo e invece, giusto due minuti dopo, arriva la doccia fredda targata Cangioli. Il numero 5 del Prato Nord calcia una bellissima punizione dal limite e fa 0-1. In svantaggio, la formazione di casa prova a rifarsi, ma l'unico cenno di reazione &egrave; la staffilata di Ricci, che manda alto da buona posizione. Sale intanto il nervosismo e ne fa le spese Antonelli, che viene ammonito giusto una manciata di minuti prima che l'arbitro mandasse tutti a bere un t&egrave; caldo. Nella ripresa gli ospiti sfiorano il raddoppio dopo appena otto minuti: conclusione di Fusilli, Fantappi&egrave; para e sulla ribattuta Pettorliti manca il pareggio da due passi. Si sa, gol sbagliato gol subito. Tempo un minuto e Sanesi manda in rete, di testa, il pallone del pareggio. Sul 1-1 i ritmi calano intensamente, ma ci&ograve; non impedisce di vedere invitanti occasioni da rete. Al 62' una bell'azione di Merletti sulla destra si conclude con un tiro alto di poco. Tra il 70' e il 73' ci sono due pericolose punizioni, una per parte. La prima, per i padroni di casa, &egrave; targata D'Eboli (uno specialista), la seconda, per gli ospiti, porta la firma di Fusilli. Diversi personaggi, stesso esito: palla fuori di poco. Al 77' Cammarere si mangia un incredibile gol a due passi da Fantappi&egrave;, dopo essere stato ottimamente servito da una punizione dalla tre quarti. Tra il 36' e il 42' la partita si interrompe causa black out, si riprende dopo sei minuti. Ripreso il match, arriva subito il gol del vantaggio della Piet&agrave;. Calcio di punizione dalla destra, Salvadori anticipa tutti staccando di testa e mettendo dentro il 2-1. Nel finale gli ospiti non riusciranno a rimediare al beffardo gol subito. Gianmarco Mei