ETRURIA 2009: Cartocci, Angioli, Terracciano, Bidini, Pigliapochi, Stocchi (52' Salvi), Cerbini, Cannata, Avantario, Narducci (66' Carboni), Duranti (79' Faetti). All.: Cocci.
S.FIRMINA: Iacobelli, Giusti (46' Tacchini), Poretti (10' Violetti), Mariotti, Angioli, Procelli, Baldi (76' Santini), Perlini, Aliberti, Terrazzani, Laurenzi. All.: Bacci.

ARBITRO: Bernardini di Arezzo.

RETI: 43' Avantario, 80' e 92' Aliberti.

Risultato condizionato ampiamente dalle decisioni arbitrali prese sul finale di partita, ma veniamo alla cronaca. Al 6' minuto punizione a due in area a favore dell'Etruria 2009, dopo un retropassaggio preso con le mani dal portiere, il tiro di Duranti viene ribattuto dalla barriera, posta a non più di 7 m. Al 10' Poretti è costretto ad uscire per infortunio, al 20' incertezza difensiva del S.Firmina, arriva Cerbini che di sinistro impegna l'estremo difensore ospite. Al 22', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Avantario colpisce al volo ma la palla termina alta; al 25' Narducci, al suo esordio con la maglia dell'Etruria 2009, serve in profondità Duranti ma il suo destro da buona posizione è debole. Sul rovesciamento di fronte il S.Firmina guadagna un angolo, respinge la difesa locale sui piedi dell'accorrente Violetti, che da 30m lascia partire un gran tiro che si stampa sulla traversa, riprende palla Aliberti che calcia al volo, ma è bravo Cartocci a respingere. Al 31' Cerbini ci prova dal limite senza fortuna. Tre minuti dopo punizione per i locali, sul cross Bidini stacca altissimo ma la palla termina fuori. Al 36' Perlini serve ottimamente Aliberti, ma ancora Cartocci si oppone in uscita. Al 37' la palla giunge a Duranti in area, l'attacante è bravissimo a girarsi e tirare ma il palo gli nega la gioia del goal. Al 39' ci prova ancora Duranti su calcio di punizione, ma ancora una volta il palo dice di no. Al 42' replica Perlini sempre su punizione, il suo tiro termina sul palo esterno. Al 43' arriva il vantaggio per i locali: Narducci serve nel corridoio Duranti, che vede l'arrivo del meglio appostato Avantario e lo serve, lo stesso insacca da due passi. Il primo tempo si coclude così con l'Etruria in vantaggio.
Nella ripresa il S.Firmina prova a fare la partita, ma l'Etruria si difende bene e di rimessa prova a rendersi pericoloso. Al 60' Narducci salta il diretto avversario e, solo davanti a Iacobelli, si fa deviare la palla del 2-0. Al 72' Perlini serve ottimamente Baldi che conclude altissimo; all'80' ennesimo palo della gara, questa volta è Faetti che devia un cross di Carboni, sul rovesciamento di fronte arriva il pareggio ospite: Aliberti controlla la palla con un braccio e insacca l'1-1, per tutti è fallo ma non per l'arbitro. All'85' un bel tiro di Faetti ad incrociare non trova il bersaglio. Al 92' l'episodio chiave: gli ospiti raddoppiano sempre con Aliberti, che questa volta in nettissima posizione di fuorigioco non rilevata solo dall'arbitro sigla il goal che vale il successo per il S.Firmina e conferma la giornata storta del sig. Bernardini, che ha condizionato pesantemente il risultato finale con alcune decisioni apparentemente incomprensibili.

ETRURIA 2009: Cartocci, Angioli, Terracciano, Bidini, Pigliapochi, Stocchi (52' Salvi), Cerbini, Cannata, Avantario, Narducci (66' Carboni), Duranti (79' Faetti). All.: Cocci.<br >S.FIRMINA: Iacobelli, Giusti (46' Tacchini), Poretti (10' Violetti), Mariotti, Angioli, Procelli, Baldi (76' Santini), Perlini, Aliberti, Terrazzani, Laurenzi. All.: Bacci.<br > ARBITRO: Bernardini di Arezzo.<br > RETI: 43' Avantario, 80' e 92' Aliberti. Risultato condizionato ampiamente dalle decisioni arbitrali prese sul finale di partita, ma veniamo alla cronaca. Al 6' minuto punizione a due in area a favore dell'Etruria 2009, dopo un retropassaggio preso con le mani dal portiere, il tiro di Duranti viene ribattuto dalla barriera, posta a non pi&ugrave; di 7 m. Al 10' Poretti &egrave; costretto ad uscire per infortunio, al 20' incertezza difensiva del S.Firmina, arriva Cerbini che di sinistro impegna l'estremo difensore ospite. Al 22', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Avantario colpisce al volo ma la palla termina alta; al 25' Narducci, al suo esordio con la maglia dell'Etruria 2009, serve in profondit&agrave; Duranti ma il suo destro da buona posizione &egrave; debole. Sul rovesciamento di fronte il S.Firmina guadagna un angolo, respinge la difesa locale sui piedi dell'accorrente Violetti, che da 30m lascia partire un gran tiro che si stampa sulla traversa, riprende palla Aliberti che calcia al volo, ma &egrave; bravo Cartocci a respingere. Al 31' Cerbini ci prova dal limite senza fortuna. Tre minuti dopo punizione per i locali, sul cross Bidini stacca altissimo ma la palla termina fuori. Al 36' Perlini serve ottimamente Aliberti, ma ancora Cartocci si oppone in uscita. Al 37' la palla giunge a Duranti in area, l'attacante &egrave; bravissimo a girarsi e tirare ma il palo gli nega la gioia del goal. Al 39' ci prova ancora Duranti su calcio di punizione, ma ancora una volta il palo dice di no. Al 42' replica Perlini sempre su punizione, il suo tiro termina sul palo esterno. Al 43' arriva il vantaggio per i locali: Narducci serve nel corridoio Duranti, che vede l'arrivo del meglio appostato Avantario e lo serve, lo stesso insacca da due passi. Il primo tempo si coclude cos&igrave; con l'Etruria in vantaggio.<br >Nella ripresa il S.Firmina prova a fare la partita, ma l'Etruria si difende bene e di rimessa prova a rendersi pericoloso. Al 60' Narducci salta il diretto avversario e, solo davanti a Iacobelli, si fa deviare la palla del 2-0. Al 72' Perlini serve ottimamente Baldi che conclude altissimo; all'80' ennesimo palo della gara, questa volta &egrave; Faetti che devia un cross di Carboni, sul rovesciamento di fronte arriva il pareggio ospite: Aliberti controlla la palla con un braccio e insacca l'1-1, per tutti &egrave; fallo ma non per l'arbitro. All'85' un bel tiro di Faetti ad incrociare non trova il bersaglio. Al 92' l'episodio chiave: gli ospiti raddoppiano sempre con Aliberti, che questa volta in nettissima posizione di fuorigioco non rilevata solo dall'arbitro sigla il goal che vale il successo per il S.Firmina e conferma la giornata storta del sig. Bernardini, che ha condizionato pesantemente il risultato finale con alcune decisioni apparentemente incomprensibili.