SAN MARTINO: Fema, Inventi, Logli, Merlotti (51' Iannettone), Cipriani, Tozzi, Angarella (60' Montaleni), Fiesoli (51'Bronzini), Collina (62' Grasso), Fadini, Laffi (75' Esposito A.). A disp. Miceli, Suardi. All. F.F. Esposito L..
MONTEPIANO: Santini, Forte I., Baldanza, Pacini M., Toccafondi, Salimbeni (66' Fiesoli), Meier (67' Calamai), Forte M., Pacini F. (63' Mazzetti), Lucarella (50' Bartolomei), Segoni. A disp. Pilumeni, Coppini, Venturi. All. Gualtieri.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETI: 30' e 31' Lucarella, 60' autorete Baldanza, 68' Fadini.
Note: 69' espulso Forte M. per proteste.

Non riesce più a vincere il S. Martino, che stavolta non va oltre il pari per 2-2 nella sfida casalinga contro il Montepiano. Partita più difficile del previsto per i ragazzi di Pennacchia. Nel primo tempo la partenza è abbastanza blanda da parte di entrambe le formazioni, che non si risparmiano in quanto ad agonismo, ma non riescono a produrre seri pericoli per le rispettive retroguardie. Fa eccezione un bel tiro dalla lunga distanza di Fiesoli, che però trova attento in tuffo Santini al 10'. Nulla da segnalare quindi, fino alla mezzora: al primo vero affondo di tutta la gara gli ospiti passano a sorpresa. L'incursione per vie centrali di Lucarella è di quelle da bombardiere vero: il numero 10 valbisentino giunge praticamente indisturbato poco oltre il limite dell'area e, accortosi della posizione errata di Fema, troppo avanzato rispetto alla porta, lascia partire un destro di collo a spiovere bello e potente, che scavalca il colpevole portiere locale e porta in vantaggio i suoi. Nemmeno il tempo di riordinare le idee che, un minuto più tardi, i padroni di casa rischiano il tracollo vero e proprio: stavolta l'azione pare viziata da una netta posizione di fuorigioco sugli sviluppi di un disimpegno della difesa di Pennacchia, ma ad ogni modo il direttore di gara non si accorge dell'accaduto e convalida l'ennesima rete dello scaltro Lucarella, che insacca praticamente a porta vuota intercettando il pallonetto fuori misura di Segoni. La reazione dei rosanero di casa è furiosa: il S. Martino non ci sta a perdere e si getta in avanti cercando di accorciare le distanze. Per ben due volte tra il 32' e il 35' ci prova Laffi, praticamente solo davanti al portiere, ma non riesce a trovare ipertugio giusto dopo i soliti sfondamenti laterali di Collina. Al 38' è Fadini a concludere da posizione ravvicinata in area di rigore, ma la palla viene intercettata dal reattivo Santini che si supera in tuffo. Al 43' continua l'assedio locale e Inventi, in sganciamento offensivo, si trova sui piedi un bel pallone largo sulla destra, ma lo calcia con troppa foga verso la porta appena entrato in area di rigore e il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Nono stante gli sforzi dei padroni di casa, il primo tempo finisce 2-0 per il Montepiano. Dopo l'intervallo la partita riprende con lo stesso copione: il S. Martino carica a testa bassa e il Montepiano cerca di difendersi e di mantenere il vantaggio, magari colpendo di rimessa. La girandola dei cambi porta nuova linfa ai Pennacchia-boys, che continuano a creare palle gol a raffica. Al 60' è ancora Collina a fuggire sulla sinistra ed arrivare quasi a tu per tu col portiere avversari prima di essere fermato in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo arriva la sfortunata e goffa autorete di Baldanza, che insacca alle spalle di Santini nel tentativo di rinviare il pallone e riaccende le speranze di vittoria dei padroni di casa. Il pareggio arriva poco dopo, con i locali sempre in forcing nella metà campo ospite: a realizzarlo e il poderoso Fadini, che di spalle mette giù il pallone a due metri dalla porta, sugli sviluppi di un calcio di punizione messo in mezzo dalla lunga distanza, e infila Santini con una rapida torsione, siglando il 2-2. Nell'arrembaggio finale il S. Martino prova a concludere la sensazionale rimonta, andando a prendersi l'intera posta in palio, ma gli attacchi diventano sempre meno organizzati e il Montepiano si chiude a riccio per portare a casa almeno un punto. Anzi a dire il vero l'unica occasione degna di nota capita sui piedi di Mazzetti, che in contropiede arriva a concludere con un bel sinistro deviato in angolo da Fema, proprio nel finale. Finisce quindi 2-2; un pareggio che lascia come al solito l'amaro in bocca al S. Martino, troppo sciupone sottoporta e spesso sfortunato in difesa, e che premia solo a metà il Montepiano, che a lungo aveva sperato in uno strepitoso colpo corsaro.

Le.Mont. SAN MARTINO: Fema, Inventi, Logli, Merlotti (51' Iannettone), Cipriani, Tozzi, Angarella (60' Montaleni), Fiesoli (51'Bronzini), Collina (62' Grasso), Fadini, Laffi (75' Esposito A.). A disp. Miceli, Suardi. All. F.F. Esposito L..<br >MONTEPIANO: Santini, Forte I., Baldanza, Pacini M., Toccafondi, Salimbeni (66' Fiesoli), Meier (67' Calamai), Forte M., Pacini F. (63' Mazzetti), Lucarella (50' Bartolomei), Segoni. A disp. Pilumeni, Coppini, Venturi. All. Gualtieri.<br > ARBITRO: Magherini di Prato.<br > RETI: 30' e 31' Lucarella, 60' autorete Baldanza, 68' Fadini.<br >Note: 69' espulso Forte M. per proteste. Non riesce pi&ugrave; a vincere il S. Martino, che stavolta non va oltre il pari per 2-2 nella sfida casalinga contro il Montepiano. Partita pi&ugrave; difficile del previsto per i ragazzi di Pennacchia. Nel primo tempo la partenza &egrave; abbastanza blanda da parte di entrambe le formazioni, che non si risparmiano in quanto ad agonismo, ma non riescono a produrre seri pericoli per le rispettive retroguardie. Fa eccezione un bel tiro dalla lunga distanza di Fiesoli, che per&ograve; trova attento in tuffo Santini al 10'. Nulla da segnalare quindi, fino alla mezzora: al primo vero affondo di tutta la gara gli ospiti passano a sorpresa. L'incursione per vie centrali di Lucarella &egrave; di quelle da bombardiere vero: il numero 10 valbisentino giunge praticamente indisturbato poco oltre il limite dell'area e, accortosi della posizione errata di Fema, troppo avanzato rispetto alla porta, lascia partire un destro di collo a spiovere bello e potente, che scavalca il colpevole portiere locale e porta in vantaggio i suoi. Nemmeno il tempo di riordinare le idee che, un minuto pi&ugrave; tardi, i padroni di casa rischiano il tracollo vero e proprio: stavolta l'azione pare viziata da una netta posizione di fuorigioco sugli sviluppi di un disimpegno della difesa di Pennacchia, ma ad ogni modo il direttore di gara non si accorge dell'accaduto e convalida l'ennesima rete dello scaltro Lucarella, che insacca praticamente a porta vuota intercettando il pallonetto fuori misura di Segoni. La reazione dei rosanero di casa &egrave; furiosa: il S. Martino non ci sta a perdere e si getta in avanti cercando di accorciare le distanze. Per ben due volte tra il 32' e il 35' ci prova Laffi, praticamente solo davanti al portiere, ma non riesce a trovare ipertugio giusto dopo i soliti sfondamenti laterali di Collina. Al 38' &egrave; Fadini a concludere da posizione ravvicinata in area di rigore, ma la palla viene intercettata dal reattivo Santini che si supera in tuffo. Al 43' continua l'assedio locale e Inventi, in sganciamento offensivo, si trova sui piedi un bel pallone largo sulla destra, ma lo calcia con troppa foga verso la porta appena entrato in area di rigore e il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Nono stante gli sforzi dei padroni di casa, il primo tempo finisce 2-0 per il Montepiano. Dopo l'intervallo la partita riprende con lo stesso copione: il S. Martino carica a testa bassa e il Montepiano cerca di difendersi e di mantenere il vantaggio, magari colpendo di rimessa. La girandola dei cambi porta nuova linfa ai Pennacchia-boys, che continuano a creare palle gol a raffica. Al 60' &egrave; ancora Collina a fuggire sulla sinistra ed arrivare quasi a tu per tu col portiere avversari prima di essere fermato in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo arriva la sfortunata e goffa autorete di Baldanza, che insacca alle spalle di Santini nel tentativo di rinviare il pallone e riaccende le speranze di vittoria dei padroni di casa. Il pareggio arriva poco dopo, con i locali sempre in forcing nella met&agrave; campo ospite: a realizzarlo e il poderoso Fadini, che di spalle mette gi&ugrave; il pallone a due metri dalla porta, sugli sviluppi di un calcio di punizione messo in mezzo dalla lunga distanza, e infila Santini con una rapida torsione, siglando il 2-2. Nell'arrembaggio finale il S. Martino prova a concludere la sensazionale rimonta, andando a prendersi l'intera posta in palio, ma gli attacchi diventano sempre meno organizzati e il Montepiano si chiude a riccio per portare a casa almeno un punto. Anzi a dire il vero l'unica occasione degna di nota capita sui piedi di Mazzetti, che in contropiede arriva a concludere con un bel sinistro deviato in angolo da Fema, proprio nel finale. Finisce quindi 2-2; un pareggio che lascia come al solito l'amaro in bocca al S. Martino, troppo sciupone sottoporta e spesso sfortunato in difesa, e che premia solo a met&agrave; il Montepiano, che a lungo aveva sperato in uno strepitoso colpo corsaro. Le.Mont.