• N.S.Giorgio

PRATO NORD: Lo Giudice, Bettarini, Policelli, Pettoruti, Cangioli, Fusilli, Rosati, Lauria, Puglia, Mazzacano, Cammarere. A disp.: Chiesi, Fabbri, Ramalli, De Pascale, Mosca. All.: Mario Ballarini.
SAN GIORGIO: Tirinnanzi, Bubbolini, Ferrini, Ticci, Taccetti, Bartoli, Stjefni, Benelli, Duradoni, Monticelli, Franceschini. A disp.: Lucchesi, Banchelli, Cipriani, Masini, Meucci, Nuti, Campana. All.: Franco Bernocchi.

RETI: 9' e 20' Puglia, 23' Monticelli, 46' Duradoni, 86' Sthjefni.

Al Galleni il Nuovo San Giorgio completa la rimonta e strappa tre punti al Prato Nord che, in vantaggio di due gol, non riesce a gestire il vantaggio costruito e termina per subire i colpi della formazione di mister Bernocchi. Parte subito bene il Prato Nord che nell'arco di venti minuti si porta sul 2-0 grazie alla doppietta siglata dal centravanti Puglia. Il primo gol al 9' è un tiro dal limite dell'area che va ad insaccarsi nell'angolino alto alla destra dell'incolpevole Tirinnanzi, ed il secondo al 20' con un altro tiro da fuori area. Il San Giorgio si scuote e dopo tre minuti dal raddoppio locale accorcia le distanze con Duradoni che in mischia corregge il tentativo a rete di Monticelli su un traversone dalla sinistra. Nel finale di primo tempo la partita inizia a farsi nervosa e Franceschini, una vera spina nel fianco della difesa locale, viene più volte atterrato fallosamente dagli avversari. Nella ripresa gli ospiti ci credono e non si danno per vinti, Masini appena subentrato appoggia per Duradoni che anticipa il portiere in uscita e deposita in rete per il pareggio. Il Prato Nord torna a farsi vivo con due tiri di Policelli e Cammarere senza però impensierire il portiere; il Nuovo San Giorgio risponde invece con Nuti che spara a lato dopo un'azione travolgente sulla destra. All' 82' i padroni di casa si vedono annullati per fuorigioco il gol del possibile vantaggio che sigla invece la squadra giallo-blu all' 86' con Stjefni abile a sfruttare un'indecisione della difesa avversaria. Termina così 2-3 una bella partita ben diretta dall'arbitro e che nell'arco di tutti i novanta minuti ha dato la sensazione di essere aperta a qualsiasi risultato.
: per i padroni di casa buona prova di Puglia che si è messo in luce per la sua doppietta personale e Franceschini per gli ospiti che da solo ha messo in difficoltà tutto il reparto arretrato degli avversari.

Enrico Cipriani PRATO NORD: Lo Giudice, Bettarini, Policelli, Pettoruti, Cangioli, Fusilli, Rosati, Lauria, Puglia, Mazzacano, Cammarere. A disp.: Chiesi, Fabbri, Ramalli, De Pascale, Mosca. All.: Mario Ballarini.<br >SAN GIORGIO: Tirinnanzi, Bubbolini, Ferrini, Ticci, Taccetti, Bartoli, Stjefni, Benelli, Duradoni, Monticelli, Franceschini. A disp.: Lucchesi, Banchelli, Cipriani, Masini, Meucci, Nuti, Campana. All.: Franco Bernocchi.<br > RETI: 9' e 20' Puglia, 23' Monticelli, 46' Duradoni, 86' Sthjefni. Al Galleni il Nuovo San Giorgio completa la rimonta e strappa tre punti al Prato Nord che, in vantaggio di due gol, non riesce a gestire il vantaggio costruito e termina per subire i colpi della formazione di mister Bernocchi. Parte subito bene il Prato Nord che nell'arco di venti minuti si porta sul 2-0 grazie alla doppietta siglata dal centravanti Puglia. Il primo gol al 9' &egrave; un tiro dal limite dell'area che va ad insaccarsi nell'angolino alto alla destra dell'incolpevole Tirinnanzi, ed il secondo al 20' con un altro tiro da fuori area. Il San Giorgio si scuote e dopo tre minuti dal raddoppio locale accorcia le distanze con Duradoni che in mischia corregge il tentativo a rete di Monticelli su un traversone dalla sinistra. Nel finale di primo tempo la partita inizia a farsi nervosa e Franceschini, una vera spina nel fianco della difesa locale, viene pi&ugrave; volte atterrato fallosamente dagli avversari. Nella ripresa gli ospiti ci credono e non si danno per vinti, Masini appena subentrato appoggia per Duradoni che anticipa il portiere in uscita e deposita in rete per il pareggio. Il Prato Nord torna a farsi vivo con due tiri di Policelli e Cammarere senza per&ograve; impensierire il portiere; il Nuovo San Giorgio risponde invece con Nuti che spara a lato dopo un'azione travolgente sulla destra. All' 82' i padroni di casa si vedono annullati per fuorigioco il gol del possibile vantaggio che sigla invece la squadra giallo-blu all' 86' con Stjefni abile a sfruttare un'indecisione della difesa avversaria. Termina cos&igrave; 2-3 una bella partita ben diretta dall'arbitro e che nell'arco di tutti i novanta minuti ha dato la sensazione di essere aperta a qualsiasi risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa buona prova di Puglia che si &egrave; messo in luce per la sua doppietta personale e Franceschini per gli ospiti che da solo ha messo in difficolt&agrave; tutto il reparto arretrato degli avversari. Enrico Cipriani