• 0 - 0
  • Jolo Calcio

CDP VAIANO: Lottini, Viviani, Chirico, Gambassi, Pulidori, Califano, Baldi, Fiesoli, Natiello, Ravalli, Mengoni. A disp.: Mascherini, Randi, Melani, Giustini, Bolognesi, Balestri. All.: Concetto D'Agata
JOLO CALCIO: Coveri A., Colzi M., Salvadori, Gashi, Meoni, Goricchi, Fuccelli, Coppini, Serra, Russotto, Muià. A disp: Barontini, Bartolini, Gorini, Falotico, Coveri N., Chiaverini. All.: Gianfranco Magni.

Insperato ed inatteso arriva, alla diciannovesima di campionato (seconda del girone di ritorno), il primo punto stagionale per la Cdp Vaiano. I ragazzi di mister D'Agata sul terreno di casa fermano sullo 0-0 con grande cuore e determinazione uno Jolo volitivo e privo di idee, arrivato probabilmente alla partita sulle ali dell'entusiasmo dopo il 4-1 casalingo con il Prato Nord. La gara, al contrario delle aspettative, è aperta e piacevole sin dai primi minuti. Pronti via Muià potrebbe subito approfittare di un'indecisione della difesa di casa, ma Lottini esce bene al limite dell'area e si rifugia coi piedi in fallo laterale. Al 12' ci prova dalla distanza Russotto, ma la sua voleè di destro dai 25 metri sorvola la traversa. La prima grande occasione per i padroni di casa arriva al 16': il batti e ribatti che si sviluppa in area jolese ha dell'incredibile, con la sfera che balla pericolosamente sulla linea di porta per qualche secondo prima dell'intervento risolutore di Goricchi. Al 25' ci prova ancora Russotto dalla distanza, ma stavolta il tiro del fantasista jolese finisce tra le braccia dell'attento Lottini. Alla mezz'ora grande chance per la Cdp, con Natiello che dal limite dell'area spreca malamente calciando alle stelle un ottimo assist di Fiesoli. Lo Jolo tenta di alzare i ritmi della gara, ma le punte di mister Magni sembrano davvero in giornata no . Serra nell'arco di dieci minuti ha due volte la palla buona per sbloccare il risultato ma dalla medesima posizione, prima di destro poi di sinistro, non riesce ad inquadrare lo specchio. Allo scadere della prima frazione i padroni di casa possono addirittura andare in vantaggio, ma Natiello nell'uno contro uno si fa ipnotizzare da Coveri calciando tra le braccia del numero 1 jolese. Nella ripresa il leitmotiv della gara non cambia, con i ragazzi di D'Agata che sfruttano gli spazi lasciati dalle frequenti incursioni offensive ospiti. Al 50' Muià si libera di un difensore e si presenta davanti al portiere ma Lottini in uscita riesce a intercettare la conclusione sventando il pericolo. Al 57' splendida punizione dai 35 metri di Natiello che sfiora l'incrocio dei pali, dando a pubblico e panchine l'illusione del gol. La gara, nonostante la consueta girandola dei cambi, si addormenta e nonostante il forcing jolese le occasioni da gol stentano ad arrivare. Si scivola cosi senza grandi emozioni sino al 90', quando il triplice fischio finale del direttore gara fa esplodere la gioia dei padroni di casa e ridimensiona i sogni di un deludente Jolo.

CDP VAIANO: Lottini, Viviani, Chirico, Gambassi, Pulidori, Califano, Baldi, Fiesoli, Natiello, Ravalli, Mengoni. A disp.: Mascherini, Randi, Melani, Giustini, Bolognesi, Balestri. All.: Concetto D'Agata<br >JOLO CALCIO: Coveri A., Colzi M., Salvadori, Gashi, Meoni, Goricchi, Fuccelli, Coppini, Serra, Russotto, Mui&agrave;. A disp: Barontini, Bartolini, Gorini, Falotico, Coveri N., Chiaverini. All.: Gianfranco Magni. Insperato ed inatteso arriva, alla diciannovesima di campionato (seconda del girone di ritorno), il primo punto stagionale per la Cdp Vaiano. I ragazzi di mister D'Agata sul terreno di casa fermano sullo 0-0 con grande cuore e determinazione uno Jolo volitivo e privo di idee, arrivato probabilmente alla partita sulle ali dell'entusiasmo dopo il 4-1 casalingo con il Prato Nord. La gara, al contrario delle aspettative, &egrave; aperta e piacevole sin dai primi minuti. Pronti via Mui&agrave; potrebbe subito approfittare di un'indecisione della difesa di casa, ma Lottini esce bene al limite dell'area e si rifugia coi piedi in fallo laterale. Al 12' ci prova dalla distanza Russotto, ma la sua vole&egrave; di destro dai 25 metri sorvola la traversa. La prima grande occasione per i padroni di casa arriva al 16': il batti e ribatti che si sviluppa in area jolese ha dell'incredibile, con la sfera che balla pericolosamente sulla linea di porta per qualche secondo prima dell'intervento risolutore di Goricchi. Al 25' ci prova ancora Russotto dalla distanza, ma stavolta il tiro del fantasista jolese finisce tra le braccia dell'attento Lottini. Alla mezz'ora grande chance per la Cdp, con Natiello che dal limite dell'area spreca malamente calciando alle stelle un ottimo assist di Fiesoli. Lo Jolo tenta di alzare i ritmi della gara, ma le punte di mister Magni sembrano davvero in giornata no . Serra nell'arco di dieci minuti ha due volte la palla buona per sbloccare il risultato ma dalla medesima posizione, prima di destro poi di sinistro, non riesce ad inquadrare lo specchio. Allo scadere della prima frazione i padroni di casa possono addirittura andare in vantaggio, ma Natiello nell'uno contro uno si fa ipnotizzare da Coveri calciando tra le braccia del numero 1 jolese. Nella ripresa il leitmotiv della gara non cambia, con i ragazzi di D'Agata che sfruttano gli spazi lasciati dalle frequenti incursioni offensive ospiti. Al 50' Mui&agrave; si libera di un difensore e si presenta davanti al portiere ma Lottini in uscita riesce a intercettare la conclusione sventando il pericolo. Al 57' splendida punizione dai 35 metri di Natiello che sfiora l'incrocio dei pali, dando a pubblico e panchine l'illusione del gol. La gara, nonostante la consueta girandola dei cambi, si addormenta e nonostante il forcing jolese le occasioni da gol stentano ad arrivare. Si scivola cosi senza grandi emozioni sino al 90', quando il triplice fischio finale del direttore gara fa esplodere la gioia dei padroni di casa e ridimensiona i sogni di un deludente Jolo.