VERGAIO: Nicois, Lombardi, Becagli, Santi, Parrini, Vaccai, Rainone, Metefori, Shehaj, Nardi, Scalzi. A disp.: Gelli, Calvano, Moriconi, Vannoni, Vignoli. All.: Di Pierro.
MONTEMURLO 2008: Baldini, Arato, Giorgetti, Terzetti, Lunghi, Giambalvo, Lampredi, Careccia, Torracchi, Corti. A disp: Manganello, Del Maestro, Pastacaldi, Pane, Marcantuono, Cenacchi. All.: Donofrio.

ARBITRO: Lastrucci di Prato.

RETI: 50' Lunghi; 62' Torracchi; 87' e 93' Careccia; 88' Vannoni.

Continua lo splendido momento di forma per il Montemurlo 2008, che dopo la vittoria casalinga della settimana precedente, riesce ad imporsi pure sul terreno di gioco del Vergaio (sussidiario di Galciana). Una vittoria netta per 1-4, frutto di un primo tempo giocato alla pari, con il Vergaio che addirittura spreca un calcio di rigore e di una ripresa che si gioca in pratica a senso unico con il Montemurlo 2008 in grado di mettere a segno ben quattro reti. Come detto in precedenza il primo tempo si disputa sul filo di un equilibrio sostanziale, con Careccia che apre le danze concludendo di poco sopra la traversa e i locali del Vergaio che conquistano un penalty per fallo su Shehaj. Una battuta dal dischetto calciata però assolutamente fuori misura da Vaccai, che in questo modo getta al vento una ghiotta opportunità per passare in vantaggio. Dopo queste due situazioni offensive, si continua a lottare soprattutto nella zona mediana del campo, con poche opportunità veramente pericolose. Da segnalare soltanto due soluzioni dalla distanza, una di Giambalvo, l'altra di Corti, entrambe fuori misura e una sortita a girare di Scalzi che non crea particolari difficoltà a Baldini. Di ben altro tenore invece il secondo tempo, con ben cinque reti e tante altre opportunità non concretizzate su ambo i fronti. Si comincia dal 50' quando Lunghi riesce a sbloccare il punteggio in favore degli ospiti: calcio di punizione dai 25 metri, palla precisa e Nicois battuto. Un vantaggio quello del Montemurlo 2008 che viene ribadito al 62' quando Torracchi elabora una conclusione da fuori area imparabile per l'estremo difensore locale, che porta il punteggio sul 2-0. L'uno-due è per il Vergaio un colpo duro da digerire e il solo Scalzi mette in mostra la grinta necessaria per poter risalire la china. Uno Scalzi che prima su calcio di punizione costringe Baldini alla deviazione non semplice in calcio d'angolo e poi nell'occasione successiva di testa spedisce la sfera non di molto a lato. Il Montemurlo 2008 a sua volta prova a chiudere i conti con un tiro di Giambalvo, ma l'estremo Nicois, con l'aiuto della traversa riesce a salvarsi. Un portiere quello del Vergaio che però non può nulla all'87' sul calcio di punizione di Careccia (assegnato per fallo sul Lunghi), dovendo raccogliere per la terza volta il pallone dal sacco. Nei minuti conclusivi rimane ancora il tempo per assistere ad una rete per parte, con Vannoni di testa che firma il 3-1 all'88' e Careccia che chiude la contesa in contropiede al terzo minuto di recupero, per il 4-1 definitivo.

VERGAIO: Nicois, Lombardi, Becagli, Santi, Parrini, Vaccai, Rainone, Metefori, Shehaj, Nardi, Scalzi. A disp.: Gelli, Calvano, Moriconi, Vannoni, Vignoli. All.: Di Pierro. <br >MONTEMURLO 2008: Baldini, Arato, Giorgetti, Terzetti, Lunghi, Giambalvo, Lampredi, Careccia, Torracchi, Corti. A disp: Manganello, Del Maestro, Pastacaldi, Pane, Marcantuono, Cenacchi. All.: Donofrio. <br > ARBITRO: Lastrucci di Prato. <br > RETI: 50' Lunghi; 62' Torracchi; 87' e 93' Careccia; 88' Vannoni. Continua lo splendido momento di forma per il Montemurlo 2008, che dopo la vittoria casalinga della settimana precedente, riesce ad imporsi pure sul terreno di gioco del Vergaio (sussidiario di Galciana). Una vittoria netta per 1-4, frutto di un primo tempo giocato alla pari, con il Vergaio che addirittura spreca un calcio di rigore e di una ripresa che si gioca in pratica a senso unico con il Montemurlo 2008 in grado di mettere a segno ben quattro reti. Come detto in precedenza il primo tempo si disputa sul filo di un equilibrio sostanziale, con Careccia che apre le danze concludendo di poco sopra la traversa e i locali del Vergaio che conquistano un penalty per fallo su Shehaj. Una battuta dal dischetto calciata per&ograve; assolutamente fuori misura da Vaccai, che in questo modo getta al vento una ghiotta opportunit&agrave; per passare in vantaggio. Dopo queste due situazioni offensive, si continua a lottare soprattutto nella zona mediana del campo, con poche opportunit&agrave; veramente pericolose. Da segnalare soltanto due soluzioni dalla distanza, una di Giambalvo, l'altra di Corti, entrambe fuori misura e una sortita a girare di Scalzi che non crea particolari difficolt&agrave; a Baldini. Di ben altro tenore invece il secondo tempo, con ben cinque reti e tante altre opportunit&agrave; non concretizzate su ambo i fronti. Si comincia dal 50' quando Lunghi riesce a sbloccare il punteggio in favore degli ospiti: calcio di punizione dai 25 metri, palla precisa e Nicois battuto. Un vantaggio quello del Montemurlo 2008 che viene ribadito al 62' quando Torracchi elabora una conclusione da fuori area imparabile per l'estremo difensore locale, che porta il punteggio sul 2-0. L'uno-due &egrave; per il Vergaio un colpo duro da digerire e il solo Scalzi mette in mostra la grinta necessaria per poter risalire la china. Uno Scalzi che prima su calcio di punizione costringe Baldini alla deviazione non semplice in calcio d'angolo e poi nell'occasione successiva di testa spedisce la sfera non di molto a lato. Il Montemurlo 2008 a sua volta prova a chiudere i conti con un tiro di Giambalvo, ma l'estremo Nicois, con l'aiuto della traversa riesce a salvarsi. Un portiere quello del Vergaio che per&ograve; non pu&ograve; nulla all'87' sul calcio di punizione di Careccia (assegnato per fallo sul Lunghi), dovendo raccogliere per la terza volta il pallone dal sacco. Nei minuti conclusivi rimane ancora il tempo per assistere ad una rete per parte, con Vannoni di testa che firma il 3-1 all'88' e Careccia che chiude la contesa in contropiede al terzo minuto di recupero, per il 4-1 definitivo.