• La Briglia Misercordia V.

MONTEPIANO: Scatizzi, Fanti, Venturi, Forte, Toccafondi, Salimbeni, Meier, Bartolomei, Coppini, Mazzetti, Pacini. A disp.: Fiesoli, Baldanza, Bonelli, Spiniello, Lucarella, Segoni. All.: Alessandro Gualtieri.
LA BRIGLIA: Micheli, Goti, Macrì, Puccianti, Valenti, Calamai, Bartoloni, De Santis, Caserta, Storai, Bugetti. A disp.: Maccianti, Sanesi, Borrelli, Kara, Corsi, Morganti, Gramigni. All.: Roberto Rossi.

RETI: 10' Storai, 55' Calamai, 75', 80' Gramigni.

Sul neutro di Usella, causa l'indisponibilità del campo di Montepiano quasi impossibile da raggiungere per la frana che ha colpito la zona, si disputa l'ennesimo derby valbisentino tra il Montepiano e la Briglia di mister Rossi. Il match si gioca in un freddo ma soleggiato sabato pomeriggio. Il campo si presenta in buone condizioni e alla gara assiste anche una buona cornice di pubblico. Passiamo ai principali cenni di cronaca. I locali già al 2' si rendono pericolosi con Bartoloni ma il suo tiro-cross si stampa sul palo. Non passa nemmeno un minuto che ancora la formazione brigliese va vicina alla rete, questa volta è Caserta che si libera bene in area e va alla conclusione ma il suo tiro è troppo centrale ed è facile preda dell'estremo ospite. Il dominio iniziale della squadra di Rossi viene concretizzato al 10' con Storai che con una magistrale punizione scavalca la barriera e lascia immobile l'estremo difensore avversario. Decisamente un gran gol del bomber brigliese! La partita in questa fase è divertente, la Briglia continua a spingere mentre il Montepiano sembra accusare l'avvio scoppiettante degli ospiti. Al 32' si fa vedere la squadra di casa che su corner va vicina al pareggio: è Fanti che di testa indirizza sul primo palo ma è bravo Bugetti a respingere. Praticamente questa è l'unica azione pericolosa costruita nella prima frazione di gara dalla formazione di Gualtieri. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 per gli ospiti. Anche il secondo tempo si apre ancora all'insegna della formazione brigliese. Corre il 10' quando Calamai dal limite dell'area evita il difensore e lascia partire un tiro che va ad insaccarsi alle spalle di Scatizzi per il raddoppio della squadra di Rossi. Il Montepiano non riesce a reagire grazie anche alla bravura della squadra ospite che come sempre appare solida e ben disposta in campo. La stanchezza comincia a farsi sentire nelle gambe dei calciatori e così i due allenatori mettono in campo forze fresche. La squadra di Gualtieri, nonostante il gran impegno messo in ogni fase del gioco, non riesce a far male alla Briglia e al 30' subisce il terzo gol realizzato dal nuovo entrato Gramigni che riceve una gran palla da Storai e con freddezza supera l'estremo avversario. Le emozioni però non sono finite e a cinque dal termine la Briglia realizza il suo quarto gol: è ancora Gramigni a raccogliere palla e dai trenta metri lascia partire un gran bolide imparabile per l'estremo avversario. La partita praticamente si conclude su questo episodio con la gioia dei ragazzi di Rossi che ottengono altri tre punti e consolidano il primato in classifica. Merito di tutti i giocatori, del mister Rossi, abile anche a trasmettere serenità a tutto l'ambiente e di una società all'altezza della situazione con il presidente Taiti in testa.

Sisigno MONTEPIANO: Scatizzi, Fanti, Venturi, Forte, Toccafondi, Salimbeni, Meier, Bartolomei, Coppini, Mazzetti, Pacini. A disp.: Fiesoli, Baldanza, Bonelli, Spiniello, Lucarella, Segoni. All.: Alessandro Gualtieri.<br >LA BRIGLIA: Micheli, Goti, Macr&igrave;, Puccianti, Valenti, Calamai, Bartoloni, De Santis, Caserta, Storai, Bugetti. A disp.: Maccianti, Sanesi, Borrelli, Kara, Corsi, Morganti, Gramigni. All.: Roberto Rossi.<br > RETI: 10' Storai, 55' Calamai, 75', 80' Gramigni. Sul neutro di Usella, causa l'indisponibilit&agrave; del campo di Montepiano quasi impossibile da raggiungere per la frana che ha colpito la zona, si disputa l'ennesimo derby valbisentino tra il Montepiano e la Briglia di mister Rossi. Il match si gioca in un freddo ma soleggiato sabato pomeriggio. Il campo si presenta in buone condizioni e alla gara assiste anche una buona cornice di pubblico. Passiamo ai principali cenni di cronaca. I locali gi&agrave; al 2' si rendono pericolosi con Bartoloni ma il suo tiro-cross si stampa sul palo. Non passa nemmeno un minuto che ancora la formazione brigliese va vicina alla rete, questa volta &egrave; Caserta che si libera bene in area e va alla conclusione ma il suo tiro &egrave; troppo centrale ed &egrave; facile preda dell'estremo ospite. Il dominio iniziale della squadra di Rossi viene concretizzato al 10' con Storai che con una magistrale punizione scavalca la barriera e lascia immobile l'estremo difensore avversario. Decisamente un gran gol del bomber brigliese! La partita in questa fase &egrave; divertente, la Briglia continua a spingere mentre il Montepiano sembra accusare l'avvio scoppiettante degli ospiti. Al 32' si fa vedere la squadra di casa che su corner va vicina al pareggio: &egrave; Fanti che di testa indirizza sul primo palo ma &egrave; bravo Bugetti a respingere. Praticamente questa &egrave; l'unica azione pericolosa costruita nella prima frazione di gara dalla formazione di Gualtieri. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 per gli ospiti. Anche il secondo tempo si apre ancora all'insegna della formazione brigliese. Corre il 10' quando Calamai dal limite dell'area evita il difensore e lascia partire un tiro che va ad insaccarsi alle spalle di Scatizzi per il raddoppio della squadra di Rossi. Il Montepiano non riesce a reagire grazie anche alla bravura della squadra ospite che come sempre appare solida e ben disposta in campo. La stanchezza comincia a farsi sentire nelle gambe dei calciatori e cos&igrave; i due allenatori mettono in campo forze fresche. La squadra di Gualtieri, nonostante il gran impegno messo in ogni fase del gioco, non riesce a far male alla Briglia e al 30' subisce il terzo gol realizzato dal nuovo entrato Gramigni che riceve una gran palla da Storai e con freddezza supera l'estremo avversario. Le emozioni per&ograve; non sono finite e a cinque dal termine la Briglia realizza il suo quarto gol: &egrave; ancora Gramigni a raccogliere palla e dai trenta metri lascia partire un gran bolide imparabile per l'estremo avversario. La partita praticamente si conclude su questo episodio con la gioia dei ragazzi di Rossi che ottengono altri tre punti e consolidano il primato in classifica. Merito di tutti i giocatori, del mister Rossi, abile anche a trasmettere serenit&agrave; a tutto l'ambiente e di una societ&agrave; all'altezza della situazione con il presidente Taiti in testa. Sisigno