B.C.FINESCHI: Di Bari, Bicchi, Ciulli, Diodati, Masoni, Legnante, Ceccherini, Micheli, Salaris, Fugiaschi, Salierno. A disp.: Pieri, Ugolini, Polcaro, Pierazzuoli. All.: Pulidori.
IL QUERCETO CANT.: Mazzeo, Borri, Cecconi, Calamai, De Luca, Giacomelli, Castello, Stefanacci, Negri, Menicacci, Tarli. A disp.: Papi, Beneduci, Mosca, Bruni, Nappini, Pini. All.: Ravagli.

ARBITRO: Boganini di Prato.

RETI: 65' De Luca, 85' Ugolini.

Finisce in parità il match-clou della prima giornata di ritorno tra BC Fineschi e Querceto, che pareggiano 1-1 dopo una partita che ha visto protagonista più il vento che il gioco vero. Nei primi minuti di gara squadre attente a non scoprirsi troppo, nel tentativo di studiarsi e colpire nel momento più appropriato. Al 10', sugli sviluppi di una punizione a sorpresa battuta dal rapido Ceccherini, è Fugiaschi a mettere paura nelle retrovie ospiti, con un tiro che termina alto sopra la traversa. Il Querceto cerca di farsi veementemente in avanti con il proprio agonismo ma al 14' Salierno per poco non si porta a tu per tu con Mazzeo, dopo una serie di finte che terminano senza l'esito sperato. Col passare dei minuti gli ospiti si affacciano dalle parti di Di Bari, ed è Castello al 18' che prova a impegnare l'estremo locale, attento però a non farsi trovare impreparato e a raccogliere senza problemi il tiro del numero 7 in maglia bianco-verde. Padroni di casa attivi nella fase successiva di gioco, con Ceccherini sempre pronto a smistare i palloni per le punte di casa. Al 21' il suo lancio in direzione di Salierno è perfetto ma, causa la complicità del vento, non arriva tra i piedi del capocannoniere del torneo. Al 33' punizione per il Querceto. Batte Menicacci e per poco Cecconi non porta in vantaggio i suoi, con un colpo di testa ben angolato ma dall'esito sfortunato. Nelle battute finali del primo tempo sono però i ragazzi di Pulidori a cercare con insistenza la rete. Prima Fugiaschi e poi Micheli cercano di gonfiare la porta ospite con delle belle conclusioni. Successivamente è Legnante che, nei minuti di recupero, raccolta una respinta al limite dell'area, tenta la botta a sorpresa, ma il suo tiro è debole e finisce con un nulla di fatto. Si va quindi al riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa le due compagini tornano in campo con la stessa formazione presentata nei primi 45' di gioco. E ancora il BC Fineschi prova a fare breccia nella difesa ospite con Fugiaschi, che al 58' serve Salierno: l'attaccante si gira bene in area ma il suo tiro non trova la porta. Ancora Fugiaschi al 16' mette un buon pallone in mezzo all'area di rigore ospite. Svetta su tutti Salaris che sfiora il gol con un colpo di testa di poco sopra la traversa. Ma nel migliore momento dei locali ecco che al 20' passa il Querceto. Punizione di Menicacci battuta da sinistra, palla nel mucchio e proprio l'ex di turno De Luca colpisce con una perfetta torsione il pallone, che si infila alle spalle dell'incolpevole Di Bari. 1-0 Ospiti. Partita quindi che sale d'agonismo ma anche di nervosismo. Al 30', dopo l'ennesimo fallo commesso, viene espulso tra le file della formazione bianco-verde Giacomelli, reo di aver atterrato poco sportivamente Fugiaschi. Nonostante l'inferiorità numerica, la squadra di Ravagli prova a chiudere la partita. Sulla nuova punizione battuta al 37' dal solito Menicacci, è Fugiaschi a immolarsi per evitare il gol che avrebbe potuto metter fine, una volta per tutte, alle ostilità. Dopo numerosi tentativi, ecco però che all' 85' pareggia la formazione di casa con Ugolini, bravo a infilare di testa un cross perfetto calibrato dall'instancabile Ciulli. Nei 4 minuti di recupero finali Borgo al Cornio alla ricerca di una vittoria che non arriva, nonostante i tentativi di capitan Diodati, Ugolini e Salierno. Padroni di casa che salgono a quota 35. Ospiti a 27, con due partite da recuperare.

Gianma B.C.FINESCHI: Di Bari, Bicchi, Ciulli, Diodati, Masoni, Legnante, Ceccherini, Micheli, Salaris, Fugiaschi, Salierno. A disp.: Pieri, Ugolini, Polcaro, Pierazzuoli. All.: Pulidori.<br >IL QUERCETO CANT.: Mazzeo, Borri, Cecconi, Calamai, De Luca, Giacomelli, Castello, Stefanacci, Negri, Menicacci, Tarli. A disp.: Papi, Beneduci, Mosca, Bruni, Nappini, Pini. All.: Ravagli.<br > ARBITRO: Boganini di Prato.<br > RETI: 65' De Luca, 85' Ugolini. Finisce in parit&agrave; il match-clou della prima giornata di ritorno tra BC Fineschi e Querceto, che pareggiano 1-1 dopo una partita che ha visto protagonista pi&ugrave; il vento che il gioco vero. Nei primi minuti di gara squadre attente a non scoprirsi troppo, nel tentativo di studiarsi e colpire nel momento pi&ugrave; appropriato. Al 10', sugli sviluppi di una punizione a sorpresa battuta dal rapido Ceccherini, &egrave; Fugiaschi a mettere paura nelle retrovie ospiti, con un tiro che termina alto sopra la traversa. Il Querceto cerca di farsi veementemente in avanti con il proprio agonismo ma al 14' Salierno per poco non si porta a tu per tu con Mazzeo, dopo una serie di finte che terminano senza l'esito sperato. Col passare dei minuti gli ospiti si affacciano dalle parti di Di Bari, ed &egrave; Castello al 18' che prova a impegnare l'estremo locale, attento per&ograve; a non farsi trovare impreparato e a raccogliere senza problemi il tiro del numero 7 in maglia bianco-verde. Padroni di casa attivi nella fase successiva di gioco, con Ceccherini sempre pronto a smistare i palloni per le punte di casa. Al 21' il suo lancio in direzione di Salierno &egrave; perfetto ma, causa la complicit&agrave; del vento, non arriva tra i piedi del capocannoniere del torneo. Al 33' punizione per il Querceto. Batte Menicacci e per poco Cecconi non porta in vantaggio i suoi, con un colpo di testa ben angolato ma dall'esito sfortunato. Nelle battute finali del primo tempo sono per&ograve; i ragazzi di Pulidori a cercare con insistenza la rete. Prima Fugiaschi e poi Micheli cercano di gonfiare la porta ospite con delle belle conclusioni. Successivamente &egrave; Legnante che, nei minuti di recupero, raccolta una respinta al limite dell'area, tenta la botta a sorpresa, ma il suo tiro &egrave; debole e finisce con un nulla di fatto. Si va quindi al riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa le due compagini tornano in campo con la stessa formazione presentata nei primi 45' di gioco. E ancora il BC Fineschi prova a fare breccia nella difesa ospite con Fugiaschi, che al 58' serve Salierno: l'attaccante si gira bene in area ma il suo tiro non trova la porta. Ancora Fugiaschi al 16' mette un buon pallone in mezzo all'area di rigore ospite. Svetta su tutti Salaris che sfiora il gol con un colpo di testa di poco sopra la traversa. Ma nel migliore momento dei locali ecco che al 20' passa il Querceto. Punizione di Menicacci battuta da sinistra, palla nel mucchio e proprio l'ex di turno De Luca colpisce con una perfetta torsione il pallone, che si infila alle spalle dell'incolpevole Di Bari. 1-0 Ospiti. Partita quindi che sale d'agonismo ma anche di nervosismo. Al 30', dopo l'ennesimo fallo commesso, viene espulso tra le file della formazione bianco-verde Giacomelli, reo di aver atterrato poco sportivamente Fugiaschi. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, la squadra di Ravagli prova a chiudere la partita. Sulla nuova punizione battuta al 37' dal solito Menicacci, &egrave; Fugiaschi a immolarsi per evitare il gol che avrebbe potuto metter fine, una volta per tutte, alle ostilit&agrave;. Dopo numerosi tentativi, ecco per&ograve; che all' 85' pareggia la formazione di casa con Ugolini, bravo a infilare di testa un cross perfetto calibrato dall'instancabile Ciulli. Nei 4 minuti di recupero finali Borgo al Cornio alla ricerca di una vittoria che non arriva, nonostante i tentativi di capitan Diodati, Ugolini e Salierno. Padroni di casa che salgono a quota 35. Ospiti a 27, con due partite da recuperare. Gianma