• Montecatini Murialdo

VALLE DI OTTAVO: Giannotti, Valbruni, Ansaldi, Luvisi, Vitrani, Maiorano, Lena, Sarti, Cerrini, Giusti, Nardini. A disp.: Massei, Cavani. All.: Ivano Antoni.

MONTECATINI MURIALDO: Rosellini, Maltagliati, Bulleri, Solito, D'Amico, Francavilla, Pantone, Pasqualini, Magurno, Moraru, Perniconi. A disp.: Conflitti, Guerra, Guanà, Dami. All.: Maurizio Guidotti.

RETI: Pasqualini, Sarti, Solito, Cerrini rig.

Pareggio tutto sommato giusto tra due buone squadre, capaci di dar vita ad una gara emozionante. Gli ospiti si portano in vantaggio con Pasqualini, ma i locali pareggiano con Sarti. Prima della fine del primo tempo sono ancora i ragazzi di Guidotti a portarsi in vantaggio con la rete Solito che consente ai compagni di chiudere la prima frazione sul 2-1. Nel secondo tempo però i locali pareggiano con un calcio di rigore perfettamente trasformato da Cerrini che fissa il risultato sul due a due.

VALLE DI OTTAVO: Giannotti, Valbruni, Ansaldi, Luvisi, Vitrani, Maiorano, Lena, Sarti, Cerrini, Giusti, Nardini. A disp.: Massei, Cavani. All.: Ivano Antoni. <br >MONTECATINI MURIALDO: Rosellini, Maltagliati, Bulleri, Solito, D'Amico, Francavilla, Pantone, Pasqualini, Magurno, Moraru, Perniconi. A disp.: Conflitti, Guerra, Guan&agrave;, Dami. All.: Maurizio Guidotti. <br > RETI: Pasqualini, Sarti, Solito, Cerrini rig. Pareggio tutto sommato giusto tra due buone squadre, capaci di dar vita ad una gara emozionante. Gli ospiti si portano in vantaggio con Pasqualini, ma i locali pareggiano con Sarti. Prima della fine del primo tempo sono ancora i ragazzi di Guidotti a portarsi in vantaggio con la rete Solito che consente ai compagni di chiudere la prima frazione sul 2-1. Nel secondo tempo per&ograve; i locali pareggiano con un calcio di rigore perfettamente trasformato da Cerrini che fissa il risultato sul due a due.