POL.90: Franchi, Chowdury, Fizialetti, Dedja, Nencini, Sostegni, Mustafà, Uccini, Filannino, Nesi, Silvestri. A disp.: Beccani, Vitaly, Bianco. All.: Luca Paesano
U.MONTALBANO: Innocenti, Leporatti, Torrigiani, Desideri, Brittoli, Monti, Fodor, Niccolai, Lettieri, Vai, Pierucci. A disp.: Sgambato, Bernard, Magnani, Hysi. All.: Piergiuseppe Porciatti

ARBITRO: Valentina Fais di Pistoia

RETI: Nesi, Lettieri, Pierucci, Fodor.

Un Montalbano in versione pisolino nel primo tempo lascia troppo spazio alla Polisportiva 90, che con le maglie aperte va a nozze, e trova il meritatissimo vantaggio quando Nesi dribbla diversi avversari, poi anche il portiere e mette in rete. Nel secondo tempo la squadra di mister Porciatti si sveglia e gioca 25 minuti intensissimi, coprendo bene il campo e portandosi sul 3-1. A segno per i larcianesi Lettieri che, dopo uno scambio dal limite, un uno-due con palla esterna dal fondo rimessa corta sui suoi piedi, incrocia bene. Poi è Fodor che si smarca, riceve una palla dall'esterno e la piazza in porta. Bella anche l'azione del terzo gol: Brittoli, centrale difensivo si inserisce e scambia prima con Vai, poi con la punta, per poi rimettere un pallonetto per Pierucci che di testa mette dentro.

POL.90: Franchi, Chowdury, Fizialetti, Dedja, Nencini, Sostegni, Mustaf&agrave;, Uccini, Filannino, Nesi, Silvestri. A disp.: Beccani, Vitaly, Bianco. All.: Luca Paesano<br >U.MONTALBANO: Innocenti, Leporatti, Torrigiani, Desideri, Brittoli, Monti, Fodor, Niccolai, Lettieri, Vai, Pierucci. A disp.: Sgambato, Bernard, Magnani, Hysi. All.: Piergiuseppe Porciatti<br > ARBITRO: Valentina Fais di Pistoia<br > RETI: Nesi, Lettieri, Pierucci, Fodor. Un Montalbano in versione pisolino nel primo tempo lascia troppo spazio alla Polisportiva 90, che con le maglie aperte va a nozze, e trova il meritatissimo vantaggio quando Nesi dribbla diversi avversari, poi anche il portiere e mette in rete. Nel secondo tempo la squadra di mister Porciatti si sveglia e gioca 25 minuti intensissimi, coprendo bene il campo e portandosi sul 3-1. A segno per i larcianesi Lettieri che, dopo uno scambio dal limite, un uno-due con palla esterna dal fondo rimessa corta sui suoi piedi, incrocia bene. Poi &egrave; Fodor che si smarca, riceve una palla dall'esterno e la piazza in porta. Bella anche l'azione del terzo gol: Brittoli, centrale difensivo si inserisce e scambia prima con Vai, poi con la punta, per poi rimettere un pallonetto per Pierucci che di testa mette dentro.