GRIGNANESE: Margheri, Baracchi, Carpino, Nannini, Di Biase, Rossi, Viola, Casini, Biagioni, Bondi, Di Rocco. A disp: Mari, Batisti, Rosati, Puccioni, Bavetta. All.: Casini.
CDP VAIANO: Parricelli, Pulidori M., Chirico, Gambassi, Viviani, Baldi, Pulidori A., Giustini, Mengoni, Ravalli, Fiesoli. A disp: Mascherini, Randi, Melani, Dolci, Bolognesi. All.: D'Agata.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: 21' Di Biase; 37' Mengoni; 45' Biagioni; 94' Bavetta.

Seconda vittoria consecutiva per la Grignanese, che dopo essersi imposta per 2-1 nel recupero contro il Figline, riesce a sfruttare al meglio il doppio turno casalingo superando 3-1 il fanalino di coda Cdp Vaiano. Una Grignanese gioca all'attacco per tutta la partita, ma solo nei minuti di recupero della ripresa riesce ad ottenere la sicurezza dei tre punti. Nel primo tempo i padroni di casa giungono immediatamente al tiro con Biagioni, che dal limite conclude alto non di molto. Una prima chance dei locali alla quale il Cdp Vaiano risponde con un contropiede di Pulidori A, il cui tiro si rivela però debole, terminando fra le braccia di Margheri. La supremazia territoriale della truppa di Casini si concretizza al 21', quando Di Biase con un calcio di punizione dal limite, morbido e in pallonetto insacca la sfera sotto la traversa, imparabile per Parricelli. I locali appaiono in totale controllo della gara, ritrovandosi per di più al 35' con la superiorità numerica, dopo l'espulsione per proteste di Pulidori A, fino a quel momento fra i migliori nelle fila del Vaiano. Una situazione di gioco che dovrebbe spalancare le porte della vittoria alla Grignanese, ma che invece porta gli ospiti a giocare con maggiore grinta e a trovare il pareggio con Mengoni, al 37' su calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per una spinta in area ai danni dello stesso attaccante. Un Mengoni che dal dischetto non sbaglia, con la Grignanese che vede sfumare il vantaggio. I locali però mostrano carattere e, prima del termine della frazione, si riportano nuovamente in vantaggio grazie a Biagioni, che riceve palla da Casini e realizza con un preciso rasoterra. La ripresa si rivela meno avvincente rispetto al primo tempo, con le occasioni da gol che latitano. La prima chance offensiva capita al 60' a Biagioni che, dall'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore, spedisce a lato. Un lampo quello di Biagioni, nel mezzo dell'assenza totale di idee da parte del Cdp Vaiano nel tentativo di rimontare e della voglia della Grignanese di addormentare la contesa. Solo nelle battute finali giunge qualche sussulto in più, quando prima Carpino colpisce il palo dopo una combinazione di prima intenzione, e poi Bavetta mette a segno il definitivo 3-1, concludendo un'azione personale di Bondi, condita da ben tre dribbling.La partita finisce fra gli applausi del pubblico di casa, con la Grignanese che compie un importante salto in avanti in graduatoria.

GRIGNANESE: Margheri, Baracchi, Carpino, Nannini, Di Biase, Rossi, Viola, Casini, Biagioni, Bondi, Di Rocco. A disp: Mari, Batisti, Rosati, Puccioni, Bavetta. All.: Casini.<br >CDP VAIANO: Parricelli, Pulidori M., Chirico, Gambassi, Viviani, Baldi, Pulidori A., Giustini, Mengoni, Ravalli, Fiesoli. A disp: Mascherini, Randi, Melani, Dolci, Bolognesi. All.: D'Agata.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: 21' Di Biase; 37' Mengoni; 45' Biagioni; 94' Bavetta. Seconda vittoria consecutiva per la Grignanese, che dopo essersi imposta per 2-1 nel recupero contro il Figline, riesce a sfruttare al meglio il doppio turno casalingo superando 3-1 il fanalino di coda Cdp Vaiano. Una Grignanese gioca all'attacco per tutta la partita, ma solo nei minuti di recupero della ripresa riesce ad ottenere la sicurezza dei tre punti. Nel primo tempo i padroni di casa giungono immediatamente al tiro con Biagioni, che dal limite conclude alto non di molto. Una prima chance dei locali alla quale il Cdp Vaiano risponde con un contropiede di Pulidori A, il cui tiro si rivela per&ograve; debole, terminando fra le braccia di Margheri. La supremazia territoriale della truppa di Casini si concretizza al 21', quando Di Biase con un calcio di punizione dal limite, morbido e in pallonetto insacca la sfera sotto la traversa, imparabile per Parricelli. I locali appaiono in totale controllo della gara, ritrovandosi per di pi&ugrave; al 35' con la superiorit&agrave; numerica, dopo l'espulsione per proteste di Pulidori A, fino a quel momento fra i migliori nelle fila del Vaiano. Una situazione di gioco che dovrebbe spalancare le porte della vittoria alla Grignanese, ma che invece porta gli ospiti a giocare con maggiore grinta e a trovare il pareggio con Mengoni, al 37' su calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per una spinta in area ai danni dello stesso attaccante. Un Mengoni che dal dischetto non sbaglia, con la Grignanese che vede sfumare il vantaggio. I locali per&ograve; mostrano carattere e, prima del termine della frazione, si riportano nuovamente in vantaggio grazie a Biagioni, che riceve palla da Casini e realizza con un preciso rasoterra. La ripresa si rivela meno avvincente rispetto al primo tempo, con le occasioni da gol che latitano. La prima chance offensiva capita al 60' a Biagioni che, dall'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore, spedisce a lato. Un lampo quello di Biagioni, nel mezzo dell'assenza totale di idee da parte del Cdp Vaiano nel tentativo di rimontare e della voglia della Grignanese di addormentare la contesa. Solo nelle battute finali giunge qualche sussulto in pi&ugrave;, quando prima Carpino colpisce il palo dopo una combinazione di prima intenzione, e poi Bavetta mette a segno il definitivo 3-1, concludendo un'azione personale di Bondi, condita da ben tre dribbling.La partita finisce fra gli applausi del pubblico di casa, con la Grignanese che compie un importante salto in avanti in graduatoria.