TEMPIO CH.: Tognozzi, Badagliacca, Pascu, Campigli, Matteini, Gjeka, Galasso, Spadi, Baroni, Lonetti, Nocentini. A disp.: Franchi, Nesti, Gabbanini, Grazzini. All.: Gionata Luchetti
CAPOSTRADA: Iozzelli, Anichini, Signorini, Gori, Tondini, Giacomelli, Semini, Sisi, Meleca, Scannella, Di Cagno. A disp.: Bresci, Leo, Farci, Forci, Dereviziis. All.: Massimiliano Gori

ARBITRO: De Vuono di Pistoia

RETI: Campigli, Matteini 2; Scannella, Di Cagno, Giacomelli, Dereviziis.

Con lo scudetto cucito sul petto il Capostrada fa visita a un Tempio che lo fa soffrire a lungo, meritando applausi. Fino al 20' c'è grande equilibrio, la prima occasione al 21' capita a Galasso che parte in velocità, ma tira fuori sull'uscita di portiere. Al 22' ecco il gol del Capostrada messo a segno da Di Cagno al termine di una mischia in area. Al 30' pareggio chiazzanese: punizione di Matteini, cross per Campigli che di testa trova il gol. Al 35' la traversa dice no a Baroni, servito dal passaggio di Lonetti. Al 38' il Tempio passa a sorpresa, ma con merito, in vantaggio, grazie a un rigore trasformato da Matteini e concesso per fallo su Spadi. Il primo tempo si chiude dunque 2-1. La ripresa vede il Capostrada all'attacco trovare il pareggio con Giacomelli che insacca di testa al 65'. Dopo 3 minuti la situazione si ribalta grazie al gol del numero 16 Dereviziis che brucia il portiere in uscita e fa 2-3. Al 75' quarto gol del Capostrada grazie a Scannella che trova la rete dalla sinistra. Dopo due minuti l'arbitro concede ancora un rigore al Tempio per fallo di mano in area ospite, tira Matteini ed è il gol del 3-4. La partita col Chiazzano all'attacco, ma il Capostrada tiene. Termina col sudato successo ospite un incontro d'altri tempi in cui il Tempio merita applausi
Calciatoripiù: Gjeka, Galasso, Matteini, Campigli
(Tempio Ch.); Di Cagno e Giacomelli (Capostrada). Ottimo l'arbitraggio del signor De Vuono, fischietto di polso ed esperienza, una garanzia.

TEMPIO CH.: Tognozzi, Badagliacca, Pascu, Campigli, Matteini, Gjeka, Galasso, Spadi, Baroni, Lonetti, Nocentini. A disp.: Franchi, Nesti, Gabbanini, Grazzini. All.: Gionata Luchetti<br >CAPOSTRADA: Iozzelli, Anichini, Signorini, Gori, Tondini, Giacomelli, Semini, Sisi, Meleca, Scannella, Di Cagno. A disp.: Bresci, Leo, Farci, Forci, Dereviziis. All.: Massimiliano Gori<br > ARBITRO: De Vuono di Pistoia<br > RETI: Campigli, Matteini 2; Scannella, Di Cagno, Giacomelli, Dereviziis. Con lo scudetto cucito sul petto il Capostrada fa visita a un Tempio che lo fa soffrire a lungo, meritando applausi. Fino al 20' c'&egrave; grande equilibrio, la prima occasione al 21' capita a Galasso che parte in velocit&agrave;, ma tira fuori sull'uscita di portiere. Al 22' ecco il gol del Capostrada messo a segno da Di Cagno al termine di una mischia in area. Al 30' pareggio chiazzanese: punizione di Matteini, cross per Campigli che di testa trova il gol. Al 35' la traversa dice no a Baroni, servito dal passaggio di Lonetti. Al 38' il Tempio passa a sorpresa, ma con merito, in vantaggio, grazie a un rigore trasformato da Matteini e concesso per fallo su Spadi. Il primo tempo si chiude dunque 2-1. La ripresa vede il Capostrada all'attacco trovare il pareggio con Giacomelli che insacca di testa al 65'. Dopo 3 minuti la situazione si ribalta grazie al gol del numero 16 Dereviziis che brucia il portiere in uscita e fa 2-3. Al 75' quarto gol del Capostrada grazie a Scannella che trova la rete dalla sinistra. Dopo due minuti l'arbitro concede ancora un rigore al Tempio per fallo di mano in area ospite, tira Matteini ed &egrave; il gol del 3-4. La partita col Chiazzano all'attacco, ma il Capostrada tiene. Termina col sudato successo ospite un incontro d'altri tempi in cui il Tempio merita applausi <b> Calciatoripi&ugrave;: Gjeka, Galasso, Matteini, Campigli</b> (Tempio Ch.);<b> Di Cagno e Giacomelli</b> (Capostrada). Ottimo l'arbitraggio del signor De Vuono, fischietto di polso ed esperienza, una garanzia.